Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мелисса

Мелисса

@Lavrenty, а из-за чего конкретно поругались с любовницей, что даже съехали обратно на арендную квартиру? Напишите подробно. И как сейчас Вы общаетесь с любовницей? Я бы сказала, что она просто пытается заставить Вас ревновать, чтобы поднять свою привлекательность. Даже ее слова, что ее тот звал замуж и тот, а при этом она не была за свои 30+ лет в серьезных отношениях, показывают просто ее желание добавить себе баллов. Ей тяжело быть в ситуации, когда Вы не можете до конца определиться. Тем более она эмоциональная девушка. 

Мелисса

Мелисса

Из-за чего конкретно поругались с любовницей, что даже съехали обратно на арендную квартиру? Напишите подробно. И как сейчас Вы общаетесь с любовницей? Я бы сказала, что она просто пытается заставить Вас ревновать, чтобы поднять свою привлекательность. Даже ее слова, что ее тот звал замуж и тот, а при этом она не была за свои 30+ лет в серьезных отношениях, показывают просто ее желание добавить себе баллов. Ей тяжело быть в ситуации, когда Вы не можете до конца определиться. Тем более она эмоциональная девушка. 

Мелисса

Мелисса

Из-за чего конкретно поругались с любовницей, что даже съехали обратно на арендную квартиру? Напишите подробно. Я бы сказала, что она просто пытается заставить Вас ревновать, чтобы поднять свою привлекательность. Даже ее слова, что ее тот звал замуж и тот, а при этом она не была за свои 30+ лет в серьезных отношениях, показывают просто ее желание добавить себе баллов. Ей тяжело быть в ситуации, когда Вы не можете до конца определиться. Тем более она эмоциональная девушка. 

Мелисса

Мелисса

Из-за чего конкретно поругались с любовницей, что даже съехали обратно на арендную квартиру. Напишите подробно. Я бы сказала, что она просто пытается заставить Вас ревновать, чтобы поднять свою привлекательность. Даже ее слова, что ее тот звал замуж и тот, а при этом она не была за свои 30+ лет в серьезных отношениях, показывают просто ее желание добавить себе баллов. Ей тяжело быть в ситуации, когда Вы не можете до конца определиться. Тем более она эмоциональная девушка. 

• Создать...