@Lavrenty, а из-за чего конкретно поругались с любовницей, что даже съехали обратно на арендную квартиру? Напишите подробно. И как сейчас Вы общаетесь с любовницей? Я бы сказала, что она просто пытается заставить Вас ревновать, чтобы поднять свою привлекательность. Даже ее слова, что ее тот звал замуж и тот, а при этом она не была за свои 30+ лет в серьезных отношениях, показывают просто ее желание добавить себе баллов. Ей тяжело быть в ситуации, когда Вы не можете до конца определиться. Тем более она эмоциональная девушка.
История изменений
Из-за чего конкретно поругались с любовницей, что даже съехали обратно на арендную квартиру? Напишите подробно. И как сейчас Вы общаетесь с любовницей? Я бы сказала, что она просто пытается заставить Вас ревновать, чтобы поднять свою привлекательность. Даже ее слова, что ее тот звал замуж и тот, а при этом она не была за свои 30+ лет в серьезных отношениях, показывают просто ее желание добавить себе баллов. Ей тяжело быть в ситуации, когда Вы не можете до конца определиться. Тем более она эмоциональная девушка.
Из-за чего конкретно поругались с любовницей, что даже съехали обратно на арендную квартиру? Напишите подробно. Я бы сказала, что она просто пытается заставить Вас ревновать, чтобы поднять свою привлекательность. Даже ее слова, что ее тот звал замуж и тот, а при этом она не была за свои 30+ лет в серьезных отношениях, показывают просто ее желание добавить себе баллов. Ей тяжело быть в ситуации, когда Вы не можете до конца определиться. Тем более она эмоциональная девушка.
Из-за чего конкретно поругались с любовницей, что даже съехали обратно на арендную квартиру. Напишите подробно. Я бы сказала, что она просто пытается заставить Вас ревновать, чтобы поднять свою привлекательность. Даже ее слова, что ее тот звал замуж и тот, а при этом она не была за свои 30+ лет в серьезных отношениях, показывают просто ее желание добавить себе баллов. Ей тяжело быть в ситуации, когда Вы не можете до конца определиться. Тем более она эмоциональная девушка.
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
11 124
Тема Галадриэль :)
Медианная ещё меньше. -
11 124
-
11 124
Тема Галадриэль :)