-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15023
Тема Галадриэль :)
Если бы жена после этой ситуации подала на развод - я бы её понял и поддержал. Такой муж, и такая его мама. Это плохие спутники по жизни. Не надёжные. Обременительные, вредные. С ними каши не сваришь ) Потому и вступать в какие либо вежливые переговоры с ними, терпеть их хамство и бестактность - вообще не ясно ради чего это делать ) Гала молодец в том плане что у неё ни мужа такого, ни свекрови ) -
15023
На вопрос почему не была замужем можно было бы ответить миллионом способов от кокетливого до глубокого, можно было бы развернуть вопрос на спрашивающего, но Галю хватило только вложить в рот собеседника слова «я неадекватна» и на них же и обидеться. Вобщем то умный мужик тут же бы все свое знакомство свернул на этом месте. -
15023
Сказал так чтобы тебя задеть. Скорее всего ты своими постами его как-то задеваешь -
15023
Мне кажется, ты зря так бескомпромиссно и категорично рассуждаешь о принципах, которым будешь следовать в ЛТР. Проверить их "живучесть" и применимость ты пока не могла, поэтому... короче, не будь так категорична. Вот именно. И почему-то Гале попадаются именно такие, кто считает, что будущее их отношений зависит только от его выбора, а Галя априори ЗА. Мудаки в погоне за халявой. Строго говоря, если жену это напрягает, а муж ничего с этим не делает, зная, что для жены это важно, то да, это повод для развода. Как и любой другой вариант наплевательского отношения к партнеру, мол, "deal with it". То, что это смещает акцент с косяка спрашивающего на желание отвечать. Косяк остается прощенным, граница пройдена, минус в карму/авториет/значимость и тд. А вот вежливая форма "а вас это е8ать не должно"... с улыбкой - гораздо эффективнее. -
15023
Зачем? Достаточно было ответить - такие решения мы принимаем сами и я не хочу их комментировать. Зачем скандал то устраивать. А можно было просто улыбнуться и демонстративно перевести тему - как я люблю марья николаевна ваше варенье. Да миллион способов поставить человека на место. Милых элегантных
-