Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как лучше выйти из игнора

Рекомендованные сообщения

Героиня сегодня написала сообщение в ТГ  -

"Привет, думаю это уже все, я подумала и приняла решение
 Мы с тобой уже не общаемся и это расход
 У тебя мои вещи остались некоторые, мне нужно их вернуть, будь добр пожалуйста привести их мне, на днях можно..."

Что дальше там написано не видно, я не открывал сообщение в ТГ.
Что скажите? Как реагировать? Что ответить?

Сам думаю не читать, пусть звонит если надо что то. Позвонит послушаю, что скажет если так же - расход, вещи - то пусть сама приезжает забирает. Скажу - хорошо, сам хотел предложить разойтись уже, вещи приезжай забирай, можно в субботу я буду дома до обеда.

Вообще я удивлен конечно, настолько нет желания признать проблему, поговорить о ней, даже не извиниться, хотя бы узнать, что не так, хотя она наверняка понимает что.
Ну либо она реально допилась до потери памяти в тот день и ничего не помнит, но все равно не пойму почему она не спрашивает, что случилось, почему, что происходит и т.д.

Или она настолько сильно не хочет попадать в позицию оправдывающейся, извиняющейся, что проще расстаться.
Вы как считаете?

Отвечаю сразу на вопрос что я от нее хочу - сейчас я хочу ее осознания "косяка", его принятие, что это ненормально так нажираться, ее обещания не пить и желания быть со мной, я со своей стороны готов взять часть вины на себя, что я не доглядел и надо было это прекращать мне т.к. у нее проблемы с "мерой". Почему я хочу взять часть вины на себя, потому что так говорит хороший психолог, что в любой ссоре виноваты оба и виноватить только партнера это плохой вариант.

Если мы это все проговорим я готов с ней еще повстречаться и посмотреть что будет дальше, если опять пойдут разговоры про бокальчик или будет пить на стороне, то как говориться "я попытался", распрощаться.

Изменено пользователем WTF!? (история изменений)
22 минуты назад, WTF!? сказал:

21

О как))). Наши местные Ванги глупого ребёнка в матерую алкашку записали. Браво!!!

19 минут назад, WTF!? сказал:

Или она настолько сильно не хочет попадать в позицию оправдывающейся, извиняющейся, что проще расстаться.
Вы как считаете?

Поставь себя на её место и представь что тебе 21 год. Как бы ты поступил?

20 минут назад, WTF!? сказал:

у либо она реально допилась до потери памяти в тот день и ничего не помнит, но все равно не пойму почему она не спрашивает, что случ

Это до тебя как до Луны доходит то как она мыслит. Досиделся в своих камышах? 

21 минуту назад, WTF!? сказал:

Сам думаю не читать, пусть звонит если надо что то. Позвонит послушаю, что скажет если так же - расход, вещи - то пусть сама приезжает забирает. Скажу - хорошо, сам хотел предложить разойтись уже, вещи приезжай забирай, можно в субботу я буду дома до обеда

Альфач. 

9 минут назад, Nullus сказал:

О как))). Наши местные Ванги глупого ребёнка в матерую алкашку записали. Браво!!!

Какая разница сколько лет... Алкоголизм это образ жизни и диагноз, из него можно выбраться, а можно и не выбраться.
Но никто тут крест на ней не ставит и я тоже, но мне это уже не нравится, вот и все. Плюс ее поведение - делает вид как ничего не было.

Только что, WTF!? сказал:

Какая разница сколько лет... Алкоголизм это образ жизни и диагноз, из него можно выбраться, а можно и не выбраться.
Но никто тут крест на ней не ставит и я тоже, но мне это уже не нравится, вот и все.

Ты нарколог? Или местный Ванга? Или ты в 21 год не напивался? 

Ты даже сейчас ведёшь себя как баба, оправдывая свои ошибки тем, что тут несли про её алкоголизм. Молодец. Нашёл свои советы в карту. Вроде как не первый день на форуме, а такое исполнение 

5 минут назад, WTF!? сказал:

Плюс ее поведение - делает вид как ничего не было.

Ну да. Колени не сделала и не приползла сосать прощение.

8 минут назад, Nullus сказал:

Поставь себя на её место и представь что тебе 21 год. Как бы ты поступил?

Ну если девушка мне дорога, она не пьет, она против алко, а я дорвался до алко, нажрался проблевался при ее родственниках,  и если у меня есть чувство стыда, чувство вообще реальности, что это ненормальное поведение было, а у меня оно есть.  Я бы естественно извинился, может бы попытался отшутиться как то, что капеця нажрался конечно, классные у тебя родственники, ну попытался бы как то что то исправить или в шутку перевести или извиниться, признать, что хреново поступил, но не делать же вид как будто ничего не было тупо...

8 минут назад, Nullus сказал:

Это до тебя как до Луны доходит то как она мыслит. Досиделся в своих камышах? 

Что до меня доходит, конкретней пожалуйста, не понял реально

9 минут назад, Nullus сказал:

Альфач. 

А что как надо по твоему?

2 минуты назад, WTF!? сказал:

Ну если девушка мне дорога, она не пьет, она против алко, а я дорвался до алко, нажрался проблевался при ее родственниках,  и если у меня есть чувство стыда, чувство вообще реальности, что это ненормальное поведение было, а у меня оно есть.  Я бы естественно извинился, может бы попытался отшутиться как то, что капеця нажрался конечно, классные у тебя родственники, ну попытался бы как то что то исправить или в шутку перевести или извиниться, признать, что хреново поступил, но не делать же вид как будто ничего не было тупо...

Что до меня доходит, конкретней пожалуйста, не понял реально

А что как надо по твоему?

Сейчас доберусь до компа и все тебе напишу. Напомни только мне тебе самому сколько лет? 

5 минут назад, Nullus сказал:

Ты нарколог? Или местный Ванга? Или ты в 21 год не напивался? 

Ты даже сейчас ведёшь себя как баба, оправдывая свои ошибки тем, что тут несли про её алкоголизм. Молодец. Нашёл свои советы в карту. Вроде как не первый день на форуме, а такое исполнение 

Ладно я понял, защищай дальше, тебя тоже проблема с алкоголем?
И прочитай еще раз определение алкоголизма
Алкоголик это не 50+ летняя баба или мужик в виде бомжей с синяками под глазами и т.д. и т.п., это определенные признаки связанные с употреблением алкоголя.

6 минут назад, Nullus сказал:

Ну да. Колени не сделала и не приползла сосать прощение.

А что ты в крайности то сразу, я тут не один раз написал, что ожидал и что сам бы сделал, про колени ни слова, это твои фантазии какие то эротические или какие не знаю.

1 минуту назад, WTF!? сказал:

Ладно я понял, защищай дальше, тебя тоже проблема с алкоголем?
И прочитай еще раз определение алкоголизма
Алкоголик это не 50+ летняя баба или мужик в виде бомжей с синяками под глазами и т.д. и т.п., это определенные признаки связанные с употреблением алкоголя.

А ну тогда вперёд на борьбу с алкоголиками. Сам только по дороге к своей благородной цели не скурвись.

1 минуту назад, Nullus сказал:

А ну тогда вперёд на борьбу с алкоголиками. Сам только по дороге к своей благородной цели не скурвись.

Такой смешной... Я не против алкоголиков кстати, не обижайся, это их выбор.
И друзья у меня есть выпивающие, разные, кто то больше кто то меньше, кто то бросил, кто то хочет бросить, все адекватные люди, если что то вытворяли по пьяни извинялись, представляешь.

6 минут назад, WTF!? сказал:

Такой смешной...

Я рад что тебе весело. 

7 минут назад, WTF!? сказал:

Я не против алкоголиков кстати

Нет ты не против. Ты просто гордишься своей трезвостью. Видимо больше нечем.

7 минут назад, WTF!? сказал:

не обижайся

Зачем мне обижаться на человека, который даже на первой странице не удосужился прочитать что я не пью больше 10 лет, но приравнявшего меня к алкоголикам? Могу лишь гордится, что в "стране Советов такие люди есть".

8 минут назад, WTF!? сказал:

И друзья у меня есть выпивающие

Как друг ты просто обязан их сжечь на костре. А то вдруг они станут алкоголиками.

9 минут назад, WTF!? сказал:

если что то вытворяли по пьяни извинялись, представляешь.

Какие то двойные стандарты. Друзьям можно, а вот 21 летней девчонке ну никак нельзя. Недостойная. Покарать её. Она ведь даже не извинилась. 
Это как женщины бывают ноют: "Ты лишил меня девственности и даже не перезвонил". 

Я рад что тебе весело. 

Нет ты не против. Ты просто гордишься своей трезвостью. Видимо больше нечем.

Зачем мне обижаться на человека, который даже на первой странице не удосужился прочитать что я не пью больше 10 лет, но приравнявшего меня к алкоголикам? Могу лишь гордится, что в "стране Советов такие люди есть".

Как друг ты просто обязан их сжечь на костре. А то вдруг они станут алкоголиками.

Какие то двойные стандарты. Друзьям можно, а вот 21 летней девчонке ну никак нельзя. Недостойная. Покарать её. Она ведь даже не извинилась. 
Это как женщины бывают ноют: "Ты лишил меня девственности и даже не перезвонил". 

Капец, у тебя все в порядке? Зачем ты придумываешь, то чего нет?

Ок, давай проще ты что хочешь то доказать или сказать? Что она хорошая, просто молодая, надо простить и понять, самому позвонить сказать что классно погуляли, куда пропала, надо повторить или что?

2 минуты назад, WTF!? сказал:

Капец, у тебя все в порядке? Зачем ты придумываешь, то чего нет?

Ок, давай проще ты что хочешь то доказать или сказать? Что она хорошая, просто молодая, надо простить и понять, самому позвонить сказать что классно погуляли, куда пропала, надо повторить или что?

Я скажу тебе только одно. Ты настолько поверил в свою исключительность, что с какого-то перепуга решил, что перед тобой должны извиняться женщины, что после того как ты начинаешь мне хамить на форуме и думать, что после этого я тебе ещё что-то буду разъяснять? Ты меня прости конечно, что я тебе ноги не целую, но если ты не одупляешь даже этого, то боюсь вопрос "У тебя всё в порядке?" следует адресовать не мне, а самому себе. 

Я скажу тебе только одно. Ты настолько поверил в свою исключительность, что с какого-то перепуга решил, что перед тобой должны извиняться женщины, что после того как ты начинаешь мне хамить на форуме и думать, что после этого я тебе ещё что-то буду разъяснять? Ты меня прости конечно, что я тебе ноги не целую, но если ты не одупляешь даже этого, то боюсь вопрос "У тебя всё в порядке?" следует адресовать не мне, а самому себе. 

Хорошо, я понял
Не разъясняй

2 часа назад, Nullus сказал:

Или ты в 21 год не напивался? 

Тут себя в 21 никто не помнит, и что с ними никогда такого не случится, когда их дети дорастут до прекрасного возраста, где мама открывает дверь, и в нее падает тело)

6 часов назад, WTF!? сказал:

У тебя мои вещи остались некоторые, мне нужно их вернуть

Ей нужно - пусть приезжает и забирает: собери их в коробку, договоритесь о точном времени, отдай.

Если будет опаздывать - коробку выставь в оговоренное время на лестничную клетку. 

будь добр пожалуйста привести их мне

Курьер, ты на связи? Вещи мне мои привези! Они мне нужны! 

Почему я хочу взять часть вины на себя, потому что так говорит хороший психолог, что в любой ссоре виноваты оба и виноватить только партнера это плохой вариант.

Да, ты, разумеется, тоже виноват в том, что она нажралась до состояния свиньи: не уделял внимания / уделял слишком много внимания.

Когда она отсосёт кому-нибудь, то объяснение можно применить то же самое. :D

6 часов назад, Nullus сказал:

Наши местные Ванги глупого ребёнка в матерую алкашку записали

Погугли про подростковый алкоголизм. 

Какая разница сколько лет... Алкоголизм это образ жизни и диагноз

Ты абсолютно верно рассуждаешь. 

6 hours ago, Nullus said:

Да там сразу было понятно, что малолетка.
Я поэтому автора и спрашивал с ходу, сколько ей лет.

4 hours ago, ZonaGona said:

Тут себя в 21 никто не помнит, и что с ними никогда такого не случится, когда их дети дорастут до прекрасного возраста, где мама открывает дверь, и в нее падает тело)

Вообще, обычно в этом возрасте уже бросали многие ))

7 hours ago, WTF!? said:

Что дальше там написано не видно, я не открывал сообщение в ТГ.
Что скажите? Как реагировать? Что ответить?

А у тебя нет вариантов. Надо соглашаться.
Напиши:
"Мне жаль что так вышло.
Хорошо."
Если будет пытаться что-то писать и устраивать выяснения - значит расставать не хочет и продавливает.
Если нет - ну значит скорее всего нет.
Ничего не отвечай, в выяснения не вступай. Пусть сама думает о чем там тебе жаль и стоило ли это делать.
Твой ответ можно будет трактовать 10 вариантами и это хорошо. Плюс ты выглядишь красиво в таком варианте.
Если про вещи будет спрашивать, то поставь дату через недельку или около того, пусть помаринуется.

7 hours ago, WTF!? said:

У тебя мои вещи остались некоторые, мне нужно их вернуть, будь добр пожалуйста привести их мне, на днях можно..."

Вот это желание, чтобы ты сам привез - это либо с надеждой что помиритесь, либо попытка в личной встрече пингануть.
Не забывай что она малолетка.
Это все, если ты хочешь что-то вернуть и вернуть красиво.
Если нет - то вообще плевать, отправь вещи и забудь.

7 hours ago, WTF!? said:

Отвечаю сразу на вопрос что я от нее хочу - сейчас я хочу ее осознания "косяка", его принятие, что это ненормально так нажираться, ее обещания не пить и желания быть со мной, я со своей стороны готов взять часть вины на себя, что я не доглядел и надо было это прекращать мне т.к. у нее проблемы с "мерой". Почему я хочу взять часть вины на себя, потому что так говорит хороший психолог, что в любой ссоре виноваты оба и виноватить только партнера это плохой вариант.

Цель - говно. Потому что связана с управлением другим человеком. Если ты не крутой маг, то это бред
Идея "от хорошего психолога" еще большее говно. Начиная с того, что это заход снизу, который ты делаешь из страха.
И опять позиция родителя какая-то вылезла "я должен был проконтролировать". Вы парень и девушка,  не дочка и отец.
Заканчивая тем, что никакого запроса на выяснение вины от нее не было.

Она либо хочет расстаться, либо, не зная как выйти из игнора (напоминаю, она малолетка), на эмоциях. резко зашла с козырей.
С козырей с точки зрения малолетки.

Выбери нормальную цель.
Ты можешь попробовать донести, что это для тебя критически важно. Но выбор как реагировать за ней.
Можешь попробовать дать какую-то замену, чтобы ей реже хотелось так тусить.
И так далее.

1 час назад, Nikim сказал:

Погугли про подростковый алкоголизм. 

Мне незачем гуглить. В 21 год и я напивался до блевотины. И не я один, а практически все сокурсники. И мужики и бабы. Мы были молоды и думали что знаем мир лучше всех. И ничего, алкоголиками никто не стал. А тут молодая девчонка, по-сути ещё ребёнок, просто намешала всего спиртного - вот и результат. А у вас святой гугл всё знает и ему можно доверять. 
Автор так и не ответил сколько ему лет и как часто ОЖП употребляла алкоголь. Его "фанатизм" в отношении трезвости позволяет предположить, что он навел тень на плетень. 
При этом автор вообще не представляет какие мысли были в голове у девчонки, но ты его еще и поддерживаешь, что он всё правильно сделал. А что он плять сделал? Тихо съехал с неудобных вопросов? 

51 минуту назад, Tyapa сказал:

Если будет пытаться что-то писать и устраивать выяснения - значит расставать не хочет и продавливает.
Если нет - ну значит скорее всего нет.

Да там всё просто. Алгоритмы в её мозгу следующие:
Плять я напилась, облевалась при нём, да ещё и при его родственниках. Какой позор. Он не захочет теперь со мной общаться. 
Проходит день-два. Да, он не звонит. Похоже я приплылала. Он меня бросает. Плять что делать? 
Проходит неделя этого сидения в камышах, она убеждается в том, что реально всё и просит привести ей вещи. Не потому что он слуга, а потому что ей стыдно ехать к нему и собирать вещи у него на глазах. 
Но автор кремень, с форумной поддержкой, предал анафеме обычного подростка, которая по молодости перебрала с алкоголем.

18 minutes ago, Nullus said:

Плять я напилась, облевалась при нём, да ещё и при его родственниках. Какой позор. Он не захочет теперь со мной общаться. 
Проходит день-два. Да, он не звонит. Похоже я приплылала. Он меня бросает. Плять что делать? 
Проходит неделя этого сидения в камышах, она убеждается в том, что реально всё и просит привести ей вещи. Не потому что он слуга, а потому что ей стыдно ехать к нему и собирать вещи у него на глазах. 

Да, именно так. Поэтому она собственно и не говорила сама об этом (что еще больше злило автора), потому что опозорилась.
Никто в детстве не любил, когда им рассказывали как они "чудили" когда первый раз напились.
Поэтому и пошла с козырей, типа сохранить гордость, с шансом 98.2%

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
Только что, Tyapa сказал:

Поэтому и пошла с козырей, типа сохранить гордость, с шансом 98.2%

Да там нет даже никаких козырей. Ей 21 год. Она ещё ничего не знает и не понимает что к чему. Но вот теперь будет у бабы опыт - никогда не связываться с трезвенниками. 
Я когда перестал употреблять алкоголь всё удивлялся почему на меня моё окружение смотрит как на ипанутого. Год спрашивали почему я не пью. Даже придумали что я на уколах сижу и мне нельзя. Только на третий год смирились с тем, что я не пью. Но я то никого не призывал быть трезвенником.

1 час назад, Tyapa сказал:

А у тебя нет вариантов. Надо соглашаться.
Напиши:
"Мне жаль что так вышло.
Хорошо."

Да я уже написал, часа 4 назад - 

"Привет! Да, это уже все, нам нужно расстаться, так будет лучше для нас обоих.
Вещи приезжай, забирай, как соберёшься напиши."

Не читает, да я думаю видела 

Да нафиг мне эти ребусы, приняла она решение... Я считаю, что раз приняла пусть идёт лесом, я ей вообще нифига не сделал плохого, наоборот кучу всего ей дал, а она видите ли приняла решение из за того что я ей не пишу. Ну вот хотела сохранить гордость, сохранила. Смысл мне бежать за ней мирится чето выяснять , может она правда решила расстаться хз, нашла другого, а я распинаться буду... Я понимаю мой бы косяк был, а я все для нее сделал, отвёз привез, истерики не закатывал, ниче плохого ей не сказал с утра, видите ли ещё прощения не попросил за нее... Да нахер надо 

Вот если б не написала что она там чето приняла, я бы ещё подумал, а раз приняла досвидания

Посмотрим че при встрече захочет поговорить или нет, я предлогать ниче не буду. Единственное хочу спросить помнит она вообще че было в ту субботу или нет, если скажет, что да отвечу Ок, понял, ниче не буду спрашивать больше.

Если ответит нет, то тоже пофиг, скажу плохо что не помнит и все.

1 час назад, Nullus сказал:

Он не захочет теперь со мной общаться. 

Я пообщался с ней нормально с утра на след день, так то это она игнор включила, а не я. Просто кто то охренел и ждал, что я сам все разрулю. Либо просто решила, что извиняться не за что.

Если б она подумала, что опозорилась вообще бы молчала сразу, а она пыталась делать вид, что ничего не было, либо потеря памяти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 49

Знакомство в 36 лет

2. 12 799

Мужчины достигаторы

3. 16

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

4. 12 799

Мужчины достигаторы

5. 73

Подскажите как лучше выйти из игнора