Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Tyapa

Tyapa

18 minutes ago, Nullus said:

Плять я напилась, облевалась при нём, да ещё и при его родственниках. Какой позор. Он не захочет теперь со мной общаться. 
Проходит день-два. Да, он не звонит. Похоже я приплылала. Он меня бросает. Плять что делать? 
Проходит неделя этого сидения в камышах, она убеждается в том, что реально всё и просит привести ей вещи. Не потому что он слуга, а потому что ей стыдно ехать к нему и собирать вещи у него на глазах. 

Да, именно так. Поэтому она собственно и не говорила сама об этом (что еще больше злило автора), потому что опозорилась.
Никто в детстве не любил, когда им рассказывали как они "чудили" когда первый раз напились.
Поэтому и пошла с козырей, типа сохранить гордость, с шансом 98.2%

Tyapa

Tyapa

15 minutes ago, Nullus said:

Плять я напилась, облевалась при нём, да ещё и при его родственниках. Какой позор. Он не захочет теперь со мной общаться. 
Проходит день-два. Да, он не звонит. Похоже я приплылала. Он меня бросает. Плять что делать? 
Проходит неделя этого сидения в камышах, она убеждается в том, что реально всё и просит привести ей вещи. Не потому что он слуга, а потому что ей стыдно ехать к нему и собирать вещи у него на глазах. 

Да, именно так. Поэтому она собственно и не говорила сама об этом, потому что опозорилась.
Никто в детстве не любил, когда им рассказывали как они "чудили" когда первый раз напились.
Поэтому и пошла с козырей, типа сохранить гордость, с шансом 98.2%

• Создать...