4 часа назад, Jiksay сказал:Автор решил поиграть в альфу и …..
Зачем был этот игнор? кейс выруливался на раз-два. По итогу еще и переписка с выяснением отношений. Лучше бы вытянул ее куда и поговорил без обвинений. А так хорошо показал, что тебе наплевать на нее. Получил закономерный результат.
Затем чтобы она сама дошла до того что получила то чего хотела (алкоголь) и к чему это привело.
У меня такой же вопрос к ней зачем был игнор по отношению ко мне, я ничего не сделал не сказал, решила тоже показать свои принципы или гордость или че, вот оба и доигрались.
Выяснений отношений минимум, я хотел понять че она думают про тот случай и что думает насчёт расставания из за этого, а ей оказалось пофиг вообще, значит решение назрело давно, а не из этой ситуации.
И да думал может вывести ее на разговор, может она все же хочет чето исправить сама, а не я из нее буду вытаскивать, за нее все проговаривать, сам перед собой извинятся и сам себе обещать что так больше не повторится.
У нее проблемы с алко, я хотел признания проблемы от нее. Т.к. я рассматривал серьезные планы на нее - семья, дети.
Она меня продавила на разрешение пить, и пыталась ещё и меня прогнуть , вплоть до притензий ко мне почему я не пью, скучно, не веселишься, хотела прогнуть меня до своего уровня.
Мне это нафиг ненадо и явно дальше было бы хуже, она свои желания уже озвучила - нажраться, потусить, увидеть меня пьяным. Вот это цели я понимаю, а ещё начались разговоры про развитие и что ребенка может и не хочет, хотя хотела. Короче запуталась девченка сама не знает чего хочет.
Моя ошибка, что дотянул до полугода это все, надо было уши не развешивать. Да и выбирать постарше.