15 часов назад, ZonaGona сказал:Ей с тобой, увы, скучно, потому она и бухает, когда ты нет, и расстаться ей легче, чем искать выход из своего тупика.
Бедняжка, это я наверно виноват в ее любви к алко, как я не подумал.. Расстаться и бухать чтоб никто не мешал легче да. И ты считаешь это нормально? А я виноват, что не позвонил, бедная девочка, скучный не извиняющимся мужик ей попался
А то, что мы почти все рестораны в городе объехали, на Алтай летом съездили, в другой город погулять ездили, на концерты ходили , про всякие квесты и просто прогулки на природу с палаткой я вообще молчу, мы дома вообще не сидели ни дня так что бы с утра и до вечера, всегда куда то ехали. И все это без алко, ок я понял проблему...
Писал же первые, первые 3-4 мес она сама говорила как классно что я не пью, радовалась, что она уже не пьет столько времени и вообще можно без алко - это все ее фразы в моменте, я вообще молчал даже не вспоминал, что пьет она или нет и сколько, просто она вдруг говорила так, я ей говорил - ты у меня умница, горжусь тобой, это хорошо и т.д.
А тут пишут - ну скучно с тобой ты не пьешь, ага надо было забухать с ней, вот тогда получилась бы крепкая, дружная семья, я понял.