Подскажите как лучше выйти из игнора
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Ну сольют и сольют, тоже мне проблема Этот минус можно превратить в плюс. Катаешься на такси -> с ОЖП можно пить алко -> потом проще на последнем шаге соблазнения. Бонусом нет головной боли в лице найти парковку\помнить где поставил\идти от и до парковки Вполне хороший профит (тем более если опыта мало), знакомства на улице это же как холодные звонки Проблема в том, что ещё толком её не знаешь, а уже ей значимость до небес поднял и варианты развития продумываешь. Решение: найти ещё парочку уровнем как минимум не хуже -
99
Муж живёт сам по себе
Запустив себя? Это с хера ли?- Свободная личность ответил в тему пользователя Natalia894321 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
99
Муж живёт сам по себе
Я верно понимаю, вы построили гармоничную семью, где царит счастье и любовь между вами с вашей супругой и детьми? Расскажите, как вам это удалось? Думаю, будет полезен ваш опыт автору темы, и не только. -
136
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Вот в процессе и найдешь себе новую женщину на следующие 10 лет. Пройдет время, и ты будешь с улыбкой вспоминать это время, когда ты на стену лез и тебя штормило. Даже если она сейчас борщит и ноет в инстаграме - помни, ты должен быть сильным и не борщить ни в коем случае, иначе оно окончательно скатится в спираль, когда ты бегаешь то к ней, то от нее и это только затянет твои муки + отберет у тебя шанс сойтись с ней снова (когда ты будешь уже совсем другим человеком). Сейчас её для тебя нету. Сейчас тебе нужно восстановиться после длительных отношений, научиться по новой выстраивать отноше -
99
Муж живёт сам по себе
Тогда автору противопоказано слушать советы от женщин которые запустив себя умудрялись с кучей мужиков терять еще и отношения.)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.