DeanWinchester 266 Опубликовано: Во вторник в 17:22 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:22 Всем привет! Год назад в анализах во рту был ВПЧ16. В июне сдал анализ снова в другой лаборатории. ВПЧ больше нет. К сожалению в конце октября после начала заморозков вновь вернулись некоторые симптомы простатита. Год назад лечил гарднереллу и уреаплазму и энтерококк. После лечения всё было ок! Сдал в мае-июне урологический мазок. + отдельный платный анализ на гарднереллу и уреаплазмы. По анализам получилось. эпителий - умеренное количество Лейкоциты 0-1 в п/зр. Слизь - не обнаружено Ключевые клетки - не обнаружены Микрофлора - умеренный кок. Трихомонады - не обнаружены Внтуриклеточные и внеклеточные диплококки - не обнаружены. Candida - не обнаружены. Gardneralla Vaginalis - не обнаружена. Ureaplasma urealiticum - не обнаружена. Ureaplasma parvum - не обнаружена. В общем, если я к маю это все вылечил и полгода вообще никаких контактов не имел, то откуда снова симптомы простатита? Внутри мошонки может позудеть, от долгого сидения в промежности может слишком тепло стать, внутри уретры тоже иногда может позудеть. Пока предполагаю, что от холода могла погибнуть хорошая микрофлора и размножилась патогенная. 1. Как думаете если ВПЧ из анализов исчез, то можно успокоиться? Венеролог каких-то проявлений впч не нашёл. 2. Если уже поймал простатит, то это теперь похоже навсегда? Теперь каждый год от заморозков будет он просыпаться? Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 385 Опубликовано: Во вторник в 19:26 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:26 знаешь что самое странное? ты вопросы на счет своего простатита задаешь на пикап форуме, в то время как есть тематические мед форумы в чем твоя проблема... непонятно ты бы еще сюда мед карту приложил здоровья! Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 850 Опубликовано: Во вторник в 19:44 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:44 Однако..Тут же не врачи сидят, а пЕкаперы) Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишнёвая леди 184 Опубликовано: Во вторник в 20:20 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:20 Анализы нормальные эти, впч вроде полностью не излечивается, может просто не проявляться если хороший иммунитет. Сходи на прием к хорошему андрологу. Расскажи о своем беспокойстве. И больше не приставай без одежки к малознакомым девочкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 266 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 26.11.2024 в 22:26, redjkee сказал: знаешь что самое странное? ты вопросы на счет своего простатита задаешь на пикап форуме, в то время как есть тематические мед форумы да подумал, что раз пикап форум, то для кого-то это знакомая тема. 26.11.2024 в 23:20, Вишнёвая леди сказал: Сходи на прием к хорошему андрологу. Андролога не нашёл, нашёл частного уролога в клинике. 3000 за приём+анализы, узи тысяч 6. Жду даты приёма. Вроде основные симптомы простатита ушли, но сейчас слегка болит правая часть мошонки. Слегка переживаю, но предполагаю, что может нерв застудил. Ощущения схожи с тем как у меня был застужен нерв в спине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий_Zadov 125 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 16 минут назад, DeanWinchester сказал: Вроде основные симптомы простатита ушли, но сейчас слегка болит правая часть мошонки. Слегка переживаю, но предполагаю, что может нерв застудил. Ощущения схожи с тем как у меня был застужен нерв в спине. правое самое уязвимое, мне врач говорила, там такое строение и ткани. У меня тоже чуть что справа тянет в нас есть многие возбудители...иммунитет хороший - спят. Плохой - активизируются, плюс стрессы, переохлаждение, алкоголь Ну и наверно спал с дамами без резины? нацеплял...они цепляются легко, а лечатся плохо и часто реактивируются. Лечить + иммунитет поднимать. хламидии, трихомонады, генит. герпес, уреаплазмы, ВПЧ и т.д. целый букет поднимаются по организму - в итоге простатит, уретрит (жжение в утретре), почки болят. Но первично наверно - секс без резины. НЕобязательно даже с разными Изменено 2 часа назад пользователем Василий_Zadov (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий_Zadov 125 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 17 минут назад, DeanWinchester сказал: да подумал, что раз пикап форум, то для кого-то это знакомая тема. Я кстати в свое время тоже пострадал..дал даме подуть в кожаную флейту. а в нее герпес, в итоге у меня генитальный...((( теперь страшно когда дама тебе хочет отсосать, или не даюсь или през. Но лечил долго и до сих пор аукается Короче минет может быть еще опаснее обычного траха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 266 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 43 минуты назад, Василий_Zadov сказал: поднимаются по организму - в итоге простатит, уретрит (жжение в утретре), почки болят. Но первично наверно - секс без резины. НЕобязательно даже с разными 44 минуты назад, Василий_Zadov сказал: правое самое уязвимое, мне врач говорила, там такое строение и ткани. У меня тоже чуть что справа тянет 40 минут назад, Василий_Zadov сказал: Я кстати в свое время тоже пострадал..дал даме подуть в кожаную флейту обычный всегда в резине! грешен тем, что разрешал подуть в флейту без презерватива. В мае вылечился, а тут снова на морозе симптоматика вернулась..сейчас все ок, только правое тянет... 40 минут назад, Василий_Zadov сказал: Но лечил долго и до сих пор аукается до сих пор симптомы просыпаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.