Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
eklipse123

eklipse123

33 минуты назад, Stooooner сказал:

Я знаю кассиршу из Магнита за которой прилетел миллиардер на вертолёте))

Поверь на слово.

Милиардеров с вертолётом на порядки меньше чем пар с разницей в 20 лет.

У меня дед бабушку старше на 15 лет. Притом вопреки некоторым советчикам он же её потом и бросил.

Он не миллиардер и вертолёта у него не было.

26.11.2024 в 23:26, Gloer сказал:

Всем привет, я старой закалки. Был молод и всегда знакомился только на улице. Мы говорим о возрасте 15-25 лет. Сейчас мне 36-ть. Спокойно знакомлюсь в клубах, ресторанах. Но на улице давно не практиковал. Хотелось бы обменяться опытом, или получить совет. Для меня уже все потерянно? Скажем так  на 36 я не выгляжу, как говорят максимум лет на 30-ть. В кафе познакомился с девочкой, ей 19-ть лет. Начали спать, все ок. До момента узнавания моего возраста. Круглые глаза, я думала тебе 28. Потом меня слили. Также слила 25-ти летняя. А я думала тебе 30-ть. Мб не говорить о возрасте? Ровесниц практически не рассматриваю. 

Знакомый выглядящий старше тебя вполне себе знакомился (на улице).

eklipse123

eklipse123

27 минут назад, Stooooner сказал:

Я знаю кассиршу из Магнита за которой прилетел миллиардер на вертолёте))

Поверь на слово.

Милиардеров с вертолётом на порядки меньше чем пар с разницей в 20 лет.

У меня дед бабушку старше на 15 лет. Притом вопреки некоторым советчикам он же её потом и бросил.

Он не миллиардер и вертолёта у него не было.

26.11.2024 в 23:26, Gloer сказал:

Всем привет, я старой закалки. Был молод и всегда знакомился только на улице. Мы говорим о возрасте 15-25 лет. Сейчас мне 36-ть. Спокойно знакомлюсь в клубах, ресторанах. Но на улице давно не практиковал. Хотелось бы обменяться опытом, или получить совет. Для меня уже все потерянно? Скажем так  на 36 я не выгляжу, как говорят максимум лет на 30-ть. В кафе познакомился с девочкой, ей 19-ть лет. Начали спать, все ок. До момента узнавания моего возраста. Круглые глаза, я думала тебе 28. Потом меня слили. Также слила 25-ти летняя. А я думала тебе 30-ть. Мб не говорить о возрасте? Ровесниц практически не рассматриваю. 

• Создать...