Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я старой закалки. Был молод и всегда знакомился только на улице. Мы говорим о возрасте 15-25 лет. Сейчас мне 36-ть. Спокойно знакомлюсь в клубах, ресторанах. Но на улице давно не практиковал. Хотелось бы обменяться опытом, или получить совет. Для меня уже все потерянно? Скажем так  на 36 я не выгляжу, как говорят максимум лет на 30-ть. В кафе познакомился с девочкой, ей 19-ть лет. Начали спать, все ок. До момента узнавания моего возраста. Круглые глаза, я думала тебе 28. Потом меня слили. Также слила 25-ти летняя. А я думала тебе 30-ть. Мб не говорить о возрасте? Ровесниц практически не рассматриваю. 

12 минут назад, Gloer сказал:

Всем привет, я старой закалки. Был молод и всегда знакомился только на улице. Мы говорим о возрасте 15-25 лет. Сейчас мне 36-ть. Спокойно знакомлюсь в клубах, ресторанах. Но на улице давно не практиковал. Хотелось бы обменяться опытом, или получить совет. Для меня уже все потерянно? Скажем так  на 36 я не выгляжу, как говорят максимум лет на 30-ть. В кафе познакомился с девочкой, ей 19-ть лет. Начали спать, все ок. До момента узнавания моего возраста. Круглые глаза, я думала тебе 28. Потом меня слили. Также слила 25-ти летняя. А я думала тебе 30-ть. Мб не говорить о возрасте? Ровесниц практически не рассматриваю. 

молодец. хорошо дамам в зенки парафин закапываешь.)) в 36 на 28-30, продолжай в том же духе. нах тебе ровесницы РСП или РС2П. Я даже обзавидовался. в свои 36 выгляжу на 40. Баки им заполнил? и то хорошо

20 минут назад, Gloer сказал:

в понимании 25-летних ты старый дед и давно должен быть женат по самые гланды и с детьми. кстати. че ты не женат и детей нет?

2 часа назад, Gloer сказал:

Не знаю в чем проблема. Мы ровестники, в декабре 37 и вообще ни каких проблем. Почти год с 19 летней чпокался. Да и в основном девки до 30ти были, хоть и на возраст пох мне. И все нормально. Говорю шо мне 18 всегда) Лукаво улыбаются, но разговор прекращают :D Кто чет серьезное хочет и выпытывать начинает, той реальный возраст и обозначаю шо мне ток бурный, но КОРОТКИЙ романчик интересен. Кто-то сливается, большинство остается)

Мож и тебе как-то между делом обозначать шо ты не для семьи и детей щас? А там и та самая найдется, которой возраст не важен) Тебе же помоложе нравятся, я так понял. И позволить ты себе их можешь)

12 hours ago, Gloer said:

Мб не говорить о возрасте? Ровесниц практически не рассматриваю. 

Крути барабан дальше пока не найдёшь ту которую всё будет устраивать

26.11.2024 в 23:26, Gloer сказал:

Очередная тема похвалиться под видом запроса о помощи.

В чём твоя проблема? Чем помочь?

Сформулируй вопрос.

Если ты спокойно знакомился в кафе, тем более с девушками на 17 лет младше, то для тебя не составит труда знакомиться на улице. Либо ты никогда нигде не знакомился, и не знаешь как, тогда тебе в факи.

И если ты видишь что тебя сливают когда узнают по возраст, логично предположить что про возраст говорить не надо. Это и дураку понятно, зачем спрашивать очевидное?

Все эти логические разногласия говорят о вранье.

Изменено пользователем Stooooner (история изменений)
27.11.2024 в 01:39, Hatter87 сказал:

Кто чет серьезное хочет и выпытывать начинает, той реальный возраст и обозначаю шо мне ток бурный, но КОРОТКИЙ романчик интересен. Кто-то сливается, большинство остается)

Постеснялся бы настолько откровенно врать. 

Даже написал что кто то сливается, для правдоподобности. Но если бы ты общался с девушками, ты бы знал, если так, как ты написал, сказать девушке, тебя сольют 136%

вообще ни каких проблем.

Ещё один любитель похвалиться тем чего нет.

Ты и автор как две подружки, которые обсуждают поклонников и ухажёров, которых нет. Короны друг другу полируют и хвалятся, кудахчут как куры на насесте. Ничем не отличаетесь

В 37 соблазнить красивую 19 летнюю девушку почти нереально. Ты для них старый дед, вне поля внимания.

Такое возможно либо если ты сказочно богат, умён, знаменит, и ты Том Харди, или хотя бы Григорий Лепс, либо если она крокодил и бегемот, и ты её единственный шанс поиметь секс в жизни. Или ещё вариант - она мефедроновая шалава, а у тебя есть чо.

Говорю шо мне 18 всегда) Лукаво улыбаются, но разговор прекращают :D

Ещё один признак вранья.

У тебя все девушки ведут себя одинаково.

Такого не может быть. У каждой девушки будет индивидуальная реакция, они не роботы.

Зато такое может быть в твоей фантазии. Это выдумка, ты это придумал. Ты это себе так представляешь, и нам преподносишь фантазию как реальность.

Учи психологию если хочешь уметь врать и чужое враньё изобличать. Соблазнитель и искуситель юных дев))

51 минуту назад, Stooooner сказал:

В 37 соблазнить красивую 19 летнюю девушку почти нереально. Ты для них старый дед, вне поля внимания.

Знаю несколько таких браков. Или что любовница.

Совсем не крокодилицы.

А мужики нищеброды и РСП.

Только одного богатого знал.

58 минут назад, Stooooner сказал:

В 37 соблазнить красивую 19 летнюю девушку почти нереально.

А в 32 года реально? 

Только что, Stooooner сказал:

Реальнее чем в 37

А реально в 37 лет выглядеть моложе на пять лет, примерно на 32 года?

Ну, спорт там, правильное питание, отсутствие вредных привычек? 

6 минут назад, eklipse123 сказал:

Знаю несколько таких браков. Или что любовница.

Совсем не крокодилицы.

А мужики нищеброды и РСП.

Только одного богатого знал.

Я знаю кассиршу из Магнита за которой прилетел миллиардер на вертолёте))

1 минуту назад, Nikim сказал:

А реально в 37 лет выглядеть моложе на пять лет, примерно на 32 года?

Ну, спорт там, правильное питание, отсутствие вредных привычек? 

Ты говоришь все те кто занимается спортом, без вредных привычек и на правильном питании выглядят моложе своих лет?

3 минуты назад, Stooooner сказал:

Ты говоришь все те кто занимается спортом, без вредных привычек и на правильном питании выглядят моложе своих лет?

Я такого не утверждал.

Но без вышеупомянутого довольно сложно выглядеть моложе своих лет: как минимум, лишний вес очень сильно добавляет возраста визуально. 

Так реально выглядеть моложе своих лет или нет? 

Только что, Nikim сказал:

Я такого не утверждал.

Но без вышеупомянутого довольно сложно выглядеть моложе своих лет: как минимум, лишний вес очень сильно добавляет возраста визуально. 

Так реально выглядеть моложе своих лет или нет? 

В 37 можно выглядеть плохо, а можно выглядеть хорошо.

Выглядеть моложе своих лет - это бабское выражение. Лишённое смысла и логики. Чисто чтобы самомнение завысить себе.

Где эталон как надо выглядеть? В Парижской палате мер и весов? С чем сравнивать? С Васей? С Колей?)) 

12 минут назад, Nikim сказал:

А в 32 года реально? 

Можно в 32 выглядеть плохо, а можно в 37 выглядеть хорошо.

Если тебе 37 то тебе 37 если ты выглядишь хорошо, и 37 если ты выглядишь плохо.

Я написал - в 37 лет для 19 летних ты старый х*й, и неважно как ты выглядишь, ключевое что тебе 37.

3 минуты назад, Stooooner сказал:

Выглядеть моложе своих лет - это бабское выражение. Лишённое смысла и логики. Чисто чтобы самомнение завысить себе.

Мама где то на 10. И это не мои слова.

1 минуту назад, Stooooner сказал:

Если тебе 37 то тебе 37 если ты выглядишь хорошо, и 37 если ты выглядишь плохо.

Я написал - в 37 лет для 19 летних ты старый х*й, и неважно как ты выглядишь, ключевое что тебе 37.

По чему я в 19 не считал 37 баб старыми?

7 минут назад, Nikim сказал:

как минимум, лишний вес очень сильно добавляет возраста

Или алопеция, например. Можно быть на ПП и на спорте при этом.

33 минуты назад, Stooooner сказал:

Я знаю кассиршу из Магнита за которой прилетел миллиардер на вертолёте))

Поверь на слово.

Милиардеров с вертолётом на порядки меньше чем пар с разницей в 20 лет.

У меня дед бабушку старше на 15 лет. Притом вопреки некоторым советчикам он же её потом и бросил.

Он не миллиардер и вертолёта у него не было.

26.11.2024 в 23:26, Gloer сказал:

Знакомый выглядящий старше тебя вполне себе знакомился (на улице).

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
33 минуты назад, Stooooner сказал:

А так же ты написал, что в 32 года 

46 минут назад, Stooooner сказал:

Реальнее чем в 37

Так если человек выглядит моложе своих лет, то не вижу причин, почему он не может соблазнять 19-летних)

39 минут назад, Stooooner сказал:

Выглядеть моложе своих лет - это бабское выражение.

Нет, это унисекс-выражение: генетика, лицо, спорт, правильный образ жизни, уход за собой - и ты выглядишь моложе своего возраста. 

36 минут назад, Stooooner сказал:

Или алопеция, например. Можно быть на ПП и на спорте при этом.

Пересадка волос / бритьё наголо. 

25 минут назад, eklipse123 сказал:

Поверь на слово.

Мезальянс должен быть чем то компенсирован, иначе он развалится не успев начаться.

Например, сейчас много мефедроновых школьниц, которые вполне себе еб*тся на вписках непонятно с кем, и мжм, и жмж, и мжмж, и жмжм, и крокодилы фаршированные соловьиными яйцами, и носы утконосов задроченые, и чего там только нет, и устраивают эти марафоны мужики по 35, по 37, и более лет. К сожалению, знаю об этом не понаслышке.

Так что крайности, конечно, бывают.

9 минут назад, Nikim сказал:

почему он не может соблазнять 19-летних)

Соблазнять может любых))

бритьё наголо. 

Всё равно выглядеть будет более взросло чем с хаером.

Ещё седина бывает.

Ты начал про спорт и ПП, но это к возрасту не имеет отношения, можно быть спортивным и седым, например. 

моложе своего возраста. 

Ты так и не понял абсурдность этой фразы.

Будет выглядеть хорошо для своего возраста, а не "моложе своего возраста". Так говорят женщины которые боятся старости.

50 минут назад, eklipse123 сказал:

По чему я в 19 не считал 37 баб старыми

Наверное выступал в категории "milf" :D

2 минуты назад, Stooooner сказал:

Наверное выступал в категории "milf" :D

Нет.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Нет.

Я в 19 считал 30 летних старыми тётками, чего уж там про 37 говорить.

10 минут назад, Stooooner сказал:

Ты так и не понял абсурдность этой фразы.

Будет выглядеть хорошо для своего возраста, а не "моложе своего возраста".

"Моложе своего возраста" это когда незнакомые люди считают, что тебе лет меньше, чем на самом деле. 

15 минут назад, Stooooner сказал:

Ты начал про спорт и ПП, но это к возрасту не имеет отношения

Имеет: со спортом, без лишнего веса больше шансов выглядеть моложе. 

2 минуты назад, Nikim сказал:

Моложе своего возраста" это когда незнакомые люди считают, что тебе лет меньше, чем на самом деле

Это называется выглядеть молодо для своего возраста.

Нет эталона как выглядеть в 37, не существует, не с чем сравнивать. Моложе - это сравнительная характеристика, моложе чем кто?

Ладно, забей, ты не поймёшь, наверное сложно для тебя.

5 минут назад, Nikim сказал:

со спортом, без лишнего веса больше шансов выглядеть моложе. 

Лишний вес - да. Человек выглядит старше.

Но с мышечной массой человек тоже выглядит старше, взрослее.

Но есть ещё седина, например.

Куча всего.

Ты путаешься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 28

Знакомство в 36 лет

2. 152

Решение.

3. 152

Решение.

4. 11

Муж живёт сам по себе

5. 152

Решение.