Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я старой закалки. Был молод и всегда знакомился только на улице. Мы говорим о возрасте 15-25 лет. Сейчас мне 36-ть. Спокойно знакомлюсь в клубах, ресторанах. Но на улице давно не практиковал. Хотелось бы обменяться опытом, или получить совет. Для меня уже все потерянно? Скажем так  на 36 я не выгляжу, как говорят максимум лет на 30-ть. В кафе познакомился с девочкой, ей 19-ть лет. Начали спать, все ок. До момента узнавания моего возраста. Круглые глаза, я думала тебе 28. Потом меня слили. Также слила 25-ти летняя. А я думала тебе 30-ть. Мб не говорить о возрасте? Ровесниц практически не рассматриваю. 

12 минут назад, Gloer сказал:

Всем привет, я старой закалки. Был молод и всегда знакомился только на улице. Мы говорим о возрасте 15-25 лет. Сейчас мне 36-ть. Спокойно знакомлюсь в клубах, ресторанах. Но на улице давно не практиковал. Хотелось бы обменяться опытом, или получить совет. Для меня уже все потерянно? Скажем так  на 36 я не выгляжу, как говорят максимум лет на 30-ть. В кафе познакомился с девочкой, ей 19-ть лет. Начали спать, все ок. До момента узнавания моего возраста. Круглые глаза, я думала тебе 28. Потом меня слили. Также слила 25-ти летняя. А я думала тебе 30-ть. Мб не говорить о возрасте? Ровесниц практически не рассматриваю. 

молодец. хорошо дамам в зенки парафин закапываешь.)) в 36 на 28-30, продолжай в том же духе. нах тебе ровесницы РСП или РС2П. Я даже обзавидовался. в свои 36 выгляжу на 40. Баки им заполнил? и то хорошо

20 минут назад, Gloer сказал:

в понимании 25-летних ты старый дед и давно должен быть женат по самые гланды и с детьми. кстати. че ты не женат и детей нет?

2 часа назад, Gloer сказал:

Не знаю в чем проблема. Мы ровестники, в декабре 37 и вообще ни каких проблем. Почти год с 19 летней чпокался. Да и в основном девки до 30ти были, хоть и на возраст пох мне. И все нормально. Говорю шо мне 18 всегда) Лукаво улыбаются, но разговор прекращают :D Кто чет серьезное хочет и выпытывать начинает, той реальный возраст и обозначаю шо мне ток бурный, но КОРОТКИЙ романчик интересен. Кто-то сливается, большинство остается)

Мож и тебе как-то между делом обозначать шо ты не для семьи и детей щас? А там и та самая найдется, которой возраст не важен) Тебе же помоложе нравятся, я так понял. И позволить ты себе их можешь)

12 hours ago, Gloer said:

Мб не говорить о возрасте? Ровесниц практически не рассматриваю. 

Крути барабан дальше пока не найдёшь ту которую всё будет устраивать

26.11.2024 в 23:26, Gloer сказал:

Очередная тема похвалиться под видом запроса о помощи.

В чём твоя проблема? Чем помочь?

Сформулируй вопрос.

Если ты спокойно знакомился в кафе, тем более с девушками на 17 лет младше, то для тебя не составит труда знакомиться на улице. Либо ты никогда нигде не знакомился, и не знаешь как, тогда тебе в факи.

И если ты видишь что тебя сливают когда узнают по возраст, логично предположить что про возраст говорить не надо. Это и дураку понятно, зачем спрашивать очевидное?

Все эти логические разногласия говорят о вранье.

Изменено пользователем Stooooner (история изменений)
27.11.2024 в 01:39, Hatter87 сказал:

Кто чет серьезное хочет и выпытывать начинает, той реальный возраст и обозначаю шо мне ток бурный, но КОРОТКИЙ романчик интересен. Кто-то сливается, большинство остается)

Постеснялся бы настолько откровенно врать. 

Даже написал что кто то сливается, для правдоподобности. Но если бы ты общался с девушками, ты бы знал, если так, как ты написал, сказать девушке, тебя сольют 136%

вообще ни каких проблем.

Ещё один любитель похвалиться тем чего нет.

Ты и автор как две подружки, которые обсуждают поклонников и ухажёров, которых нет. Короны друг другу полируют и хвалятся, кудахчут как куры на насесте. Ничем не отличаетесь

В 37 соблазнить красивую 19 летнюю девушку почти нереально. Ты для них старый дед, вне поля внимания.

Такое возможно либо если ты сказочно богат, умён, знаменит, и ты Том Харди, или хотя бы Григорий Лепс, либо если она крокодил и бегемот, и ты её единственный шанс поиметь секс в жизни. Или ещё вариант - она мефедроновая шалава, а у тебя есть чо.

Говорю шо мне 18 всегда) Лукаво улыбаются, но разговор прекращают :D

Ещё один признак вранья.

У тебя все девушки ведут себя одинаково.

Такого не может быть. У каждой девушки будет индивидуальная реакция, они не роботы.

Зато такое может быть в твоей фантазии. Это выдумка, ты это придумал. Ты это себе так представляешь, и нам преподносишь фантазию как реальность.

Учи психологию если хочешь уметь врать и чужое враньё изобличать. Соблазнитель и искуситель юных дев))

51 минуту назад, Stooooner сказал:

В 37 соблазнить красивую 19 летнюю девушку почти нереально. Ты для них старый дед, вне поля внимания.

Знаю несколько таких браков. Или что любовница.

Совсем не крокодилицы.

А мужики нищеброды и РСП.

Только одного богатого знал.

58 минут назад, Stooooner сказал:

В 37 соблазнить красивую 19 летнюю девушку почти нереально.

А в 32 года реально? 

Только что, Stooooner сказал:

Реальнее чем в 37

А реально в 37 лет выглядеть моложе на пять лет, примерно на 32 года?

Ну, спорт там, правильное питание, отсутствие вредных привычек? 

6 минут назад, eklipse123 сказал:

Знаю несколько таких браков. Или что любовница.

Совсем не крокодилицы.

А мужики нищеброды и РСП.

Только одного богатого знал.

Я знаю кассиршу из Магнита за которой прилетел миллиардер на вертолёте))

1 минуту назад, Nikim сказал:

А реально в 37 лет выглядеть моложе на пять лет, примерно на 32 года?

Ну, спорт там, правильное питание, отсутствие вредных привычек? 

Ты говоришь все те кто занимается спортом, без вредных привычек и на правильном питании выглядят моложе своих лет?

3 минуты назад, Stooooner сказал:

Ты говоришь все те кто занимается спортом, без вредных привычек и на правильном питании выглядят моложе своих лет?

Я такого не утверждал.

Но без вышеупомянутого довольно сложно выглядеть моложе своих лет: как минимум, лишний вес очень сильно добавляет возраста визуально. 

Так реально выглядеть моложе своих лет или нет? 

Только что, Nikim сказал:

Я такого не утверждал.

Но без вышеупомянутого довольно сложно выглядеть моложе своих лет: как минимум, лишний вес очень сильно добавляет возраста визуально. 

Так реально выглядеть моложе своих лет или нет? 

В 37 можно выглядеть плохо, а можно выглядеть хорошо.

Выглядеть моложе своих лет - это бабское выражение. Лишённое смысла и логики. Чисто чтобы самомнение завысить себе.

Где эталон как надо выглядеть? В Парижской палате мер и весов? С чем сравнивать? С Васей? С Колей?)) 

12 минут назад, Nikim сказал:

А в 32 года реально? 

Можно в 32 выглядеть плохо, а можно в 37 выглядеть хорошо.

Если тебе 37 то тебе 37 если ты выглядишь хорошо, и 37 если ты выглядишь плохо.

Я написал - в 37 лет для 19 летних ты старый х*й, и неважно как ты выглядишь, ключевое что тебе 37.

Выглядеть моложе своих лет - это бабское выражение. Лишённое смысла и логики. Чисто чтобы самомнение завысить себе.

Мама где то на 10. И это не мои слова.

1 минуту назад, Stooooner сказал:

Я написал - в 37 лет для 19 летних ты старый х*й, и неважно как ты выглядишь, ключевое что тебе 37.

По чему я в 19 не считал 37 баб старыми?

7 минут назад, Nikim сказал:

как минимум, лишний вес очень сильно добавляет возраста

Или алопеция, например. Можно быть на ПП и на спорте при этом.

33 минуты назад, Stooooner сказал:

Я знаю кассиршу из Магнита за которой прилетел миллиардер на вертолёте))

Поверь на слово.

Милиардеров с вертолётом на порядки меньше чем пар с разницей в 20 лет.

У меня дед бабушку старше на 15 лет. Притом вопреки некоторым советчикам он же её потом и бросил.

Он не миллиардер и вертолёта у него не было.

26.11.2024 в 23:26, Gloer сказал:

Знакомый выглядящий старше тебя вполне себе знакомился (на улице).

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
33 минуты назад, Stooooner сказал:

А так же ты написал, что в 32 года 

46 минут назад, Stooooner сказал:

Реальнее чем в 37

Так если человек выглядит моложе своих лет, то не вижу причин, почему он не может соблазнять 19-летних)

39 минут назад, Stooooner сказал:

Выглядеть моложе своих лет - это бабское выражение.

Нет, это унисекс-выражение: генетика, лицо, спорт, правильный образ жизни, уход за собой - и ты выглядишь моложе своего возраста. 

36 минут назад, Stooooner сказал:

Или алопеция, например. Можно быть на ПП и на спорте при этом.

Пересадка волос / бритьё наголо. 

25 минут назад, eklipse123 сказал:

Поверь на слово.

Мезальянс должен быть чем то компенсирован, иначе он развалится не успев начаться.

Например, сейчас много мефедроновых школьниц, которые вполне себе еб*тся на вписках непонятно с кем, и мжм, и жмж, и мжмж, и жмжм, и крокодилы фаршированные соловьиными яйцами, и носы утконосов задроченые, и чего там только нет, и устраивают эти марафоны мужики по 35, по 37, и более лет. К сожалению, знаю об этом не понаслышке.

Так что крайности, конечно, бывают.

9 минут назад, Nikim сказал:

почему он не может соблазнять 19-летних)

Соблазнять может любых))

бритьё наголо. 

Всё равно выглядеть будет более взросло чем с хаером.

Ещё седина бывает.

Ты начал про спорт и ПП, но это к возрасту не имеет отношения, можно быть спортивным и седым, например. 

моложе своего возраста. 

Ты так и не понял абсурдность этой фразы.

Будет выглядеть хорошо для своего возраста, а не "моложе своего возраста". Так говорят женщины которые боятся старости.

50 минут назад, eklipse123 сказал:

По чему я в 19 не считал 37 баб старыми

Наверное выступал в категории "milf" :D

2 минуты назад, Stooooner сказал:

Наверное выступал в категории "milf" :D

Нет.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Нет.

Я в 19 считал 30 летних старыми тётками, чего уж там про 37 говорить.

10 минут назад, Stooooner сказал:

Ты так и не понял абсурдность этой фразы.

Будет выглядеть хорошо для своего возраста, а не "моложе своего возраста".

"Моложе своего возраста" это когда незнакомые люди считают, что тебе лет меньше, чем на самом деле. 

15 минут назад, Stooooner сказал:

Ты начал про спорт и ПП, но это к возрасту не имеет отношения

Имеет: со спортом, без лишнего веса больше шансов выглядеть моложе. 

2 минуты назад, Nikim сказал:

Моложе своего возраста" это когда незнакомые люди считают, что тебе лет меньше, чем на самом деле

Это называется выглядеть молодо для своего возраста.

Нет эталона как выглядеть в 37, не существует, не с чем сравнивать. Моложе - это сравнительная характеристика, моложе чем кто?

Ладно, забей, ты не поймёшь, наверное сложно для тебя.

5 минут назад, Nikim сказал:

со спортом, без лишнего веса больше шансов выглядеть моложе. 

Лишний вес - да. Человек выглядит старше.

Но с мышечной массой человек тоже выглядит старше, взрослее.

Но есть ещё седина, например.

Куча всего.

Ты путаешься.

3 hours ago, Stooooner said:

Нет эталона как выглядеть в 37, не существует, не с чем сравнивать. Моложе - это сравнительная характеристика, моложе чем кто?

Ладно, забей, ты не поймёшь, наверное сложно для тебя.

Есть понимание как выглядеть в 37, это обобщенный образ 37 летнего мужика в головах большинства. Моложе - это сравнительная характеристика, а значит сравниваем с этим усредненным образом в головах большинства. Опа как

5 часов назад, Stooooner сказал:

Можно в 32 выглядеть плохо, а можно в 37 выглядеть хорошо.

плюсую. можно выглядеть на 37 и хорошо, и плохо, но возраст не отменишь и человек все равно выглядит на свои годы плюс минус. Даже если волосы свои, то выдает кожа, тело и т.д.

нужно реально быть рок-звездой чтобы цеплять 18-25 летних. ибо для них экспонат уже старый, хоть как хорохорься. Хотя в целом при бабле, недвижке и более менее внешке можно склеить молодую до 25, но придется провести большую работу и выборку и вполне возможно это будет бегемотиха, хотя ей 20-25

Изменено пользователем Василий_Zadov (история изменений)
7 часов назад, Stooooner сказал:

Постеснялся бы настолько откровенно врать. 

Смешной ты парень) Что-то не вписалось в твою картину мира, то есть враньнье, да?

В 37 соблазнить красивую 19 летнюю девушку почти нереально

В 60 реально. Есть примеры перед глазами.

Учи психологию если хочешь уметь врать и чужое враньё изобличать

Социальная психология - 5 лет. Клиническая 1.5. РЭПТ - 1 год. Достаточно? 

Прежде чем высираться изучи того на кого ты гонишь, малышь, чтобы не оказаться в итоге идиотом.

Высер конечно интересный, но фактами никак не обоснованный) Лишь твой опыт и твои домыслы)

15 часов назад, Kiska2024 сказал:

Есть понимание как выглядеть в 37, это обобщенный образ 37 летнего мужика в головах большинства. Моложе - это сравнительная характеристика, а значит сравниваем с этим усредненным образом в головах большинства. Опа как

Обобщенный образ в головах большинства - это что то абстрактное. У каждого человека разный образ.

14 часов назад, Василий_Zadov сказал:

плюсую. можно выглядеть на 37 и хорошо, и плохо, но возраст не отменишь и человек все равно выглядит на свои годы плюс минус. Даже если волосы свои, то выдает кожа, тело и т.д.

нужно реально быть рок-звездой чтобы цеплять 18-25 летних. ибо для них экспонат уже старый, хоть как хорохорься. Хотя в целом при бабле, недвижке и более менее внешке можно склеить молодую до 25, но придется провести большую работу и выборку и вполне возможно это будет бегемотиха, хотя ей 20-25

Да, всё так, полностью согласен!

Можно выглядеть в 37 офигенно, можно в 19 выглядеть ужасно. Но все равно в 37 человек не выглядит на 19.

13 часов назад, Hatter87 сказал:

Смешной ты парень) Что-то не вписалось в твою картину мира, то есть враньнье, да?

Моя картина тут ни при чём. Я говорю о объективных вещах.

С точки зрения возраста согласен полностью, все выглядят +/- на свой возраст. Другой вопрос, это рост, вес, стиль, прическа, харизма и так далее. 
У меня на работе чувак 38 лет, красивый мужик сам по себе, высокий, подтянутый, стильно одевается, язык подвешен - девки молодые и ровесницы табуном за ним ходят 

В 60 реально. Есть примеры перед глазами

Есть Григорий Лепс, например)

Социальная психология - 5 лет. Клиническая 1.5. РЭПТ - 1 год. Достаточно? 

Прежде чем высираться изучи того на кого ты гонишь, малышь, чтобы не оказаться в итоге идиотом.

Высер конечно интересный, но фактами никак не обоснованный) Лишь твой опыт и твои домыслы)

Зато обоснованы твои рассказы какой ты востребованный среди 19 летних в свои 37, так и хочется поверить.

"Малышь" пишется без мягкого знака. Малыш - вот так. Даже первоклашки так не пишут.

Если ты считаешь что нет разницы для 19 летних девушек - 19 летний парень, 25 летний, 37 летний, 60 летний, 90 летний, то о чём с тобой говорить?

8 минут назад, clix сказал:

С точки зрения возраста согласен полностью, все выглядят +/- на свой возраст. Другой вопрос, это рост, вес, стиль, прическа, харизма и так далее. 
У меня на работе чувак 38 лет, красивый мужик сам по себе, высокий, подтянутый, стильно одевается, язык подвешен - девки молодые и ровесницы табуном за ним ходят 

хоть раз бы узнать как это, когда за тобой девки табуном ходят..тоже перевалил за 35, занимаюсь спортом, стараюсь норм одеваться, активно знакомлюсь, но все успешные знакомства - трудовые и с моей подачи. табуна ни разу не видел

11 минут назад, Stooooner сказал:

Есть Григорий Лепс, например)

Зато обоснованы твои рассказы какой ты востребованный среди 19 летних в свои 37, так и хочется поверить.

"Малышь" пишется без мягкого знака. Малыш - вот так. Даже первоклашки так не пишут.

Если ты считаешь что нет разницы для 19 летних девушек - 19 летний парень, 25 летний, 37 летний, 60 летний, 90 летний, то о чём с тобой говорить?

дело за малым, стать Лепсом) вот у него кожа страшная, пропитой, но девки вешаются...статус, деньги, известность...харизма тоже есть, но тут она не на первом месте. Сейчас он реально старым выглядит..сморщился. усох, морщины огромные

14 минут назад, Stooooner сказал:

Если ты не Лепс, тоже не верю в подобную востребованность.

Да, найти 19л в 37л можно, но это прям нужно поработать поискать + везение

5 минут назад, Василий_Zadov сказал:

хоть раз бы узнать как это, когда за тобой девки табуном ходят..тоже перевалил за 35, занимаюсь спортом, стараюсь норм одеваться, активно знакомлюсь, но все успешные знакомства - трудовые и с моей подачи. табуна ни разу не видел

Ну прям 19-ти летние за ним не бегают, где то 24+ 

4 минуты назад, clix сказал:

Ну прям 19-ти летние за ним не бегают, где то 24+ 

никогда не видел, чтобы женщины за кем-то бегали....выглядит как "вчера возле дома НЛО приземлилось"...видимо я не в числе альфачей

39 минут назад, Василий_Zadov сказал:

дело за малым, стать Лепсом) вот у него кожа страшная, пропитой, но девки вешаются...статус, деньги, известность...харизма тоже есть, но тут она не на первом месте. Сейчас он реально старым выглядит..сморщился. усох, морщины огромные

За деньги и популярность большинство девок что угодно сделают)

29 минут назад, Василий_Zadov сказал:

никогда не видел, чтобы женщины за кем-то бегали....выглядит как "вчера возле дома НЛО приземлилось"...видимо я не в числе альфачей

Видимо мы с тобой живём в реальном мире, а не в мире фантазий и грёз)

Женщины БЕГАЮТ. 19 летние. За 37 летним Алёшей))

За деньги и популярность большинство девок что угодно сделают)

не ну лет 10 назад он реально был крут, прямо энергетика мощная и выглядел отлично

а сейчас все чаще на сцене пьяный, неадекватный, волосы клочками. вот честно если его одеть в обычную одежду, будет похож на полубомжа пропитого

Изменено пользователем Василий_Zadov (история изменений)
Только что, Василий_Zadov сказал:

не ну лет 10 назад он реально был крут, прямо энергетика мощная и выглядел отлично

а сейчас все чаще на сцене пьяный, неадекватный, волосы клочками. вот честно если его одеть в обычную одежду, будет похож на полубомжа пропитого

Да, раньше он был крут. И музыку делал мощно, шоу, энергетика.

14 минут назад, Stooooner сказал:

Да, раньше он был крут. И музыку делал мощно, шоу, энергетика.

развелся, расстроился, запил, от запоев стал неадекватно себя вести на концертах

плюс проблемы с голосом, как раньше петь не может, переживает, заливает синькой

стал часто фанерить

56 минут назад, Василий_Zadov сказал:

То же самое, только мне 36. Интерес проявляют, но инициатива всё равно за мной. Никто не бегает, и за всю жизнь не встречал ни одной которая прям бегает. И не встречал парней за которыми бегают, п*здаболов встречаю, а реальных - нет. У каждой симпатичной девушки полно аленей, зачем ей бегать за кем то. Если только крокодилы, те может и будут бегать, у них вариков не особо.

Господа, вы слишком категоричны, не видел, не слышал, так не бывает. 
Никто же не говорит, что это массовое явление, это просто пример. 

Только что, clix сказал:

Господа, вы слишком категоричны, не видел, не слышал, так не бывает. 
Никто же не говорит, что это массовое явление, это просто пример. 

Исключения подтверждают правило.

Только что, Stooooner сказал:

То же самое, только мне 36. Интерес проявляют, но инициатива всё равно за мной. Никто не бегает, и за всю жизнь не встречал ни одной которая прям бегает. И не встречал парней за которыми бегают, п*здаболов встречаю, а реальных - нет. У каждой симпатичной девушки полно аленей, зачем ей бегать за кем то. Если только крокодилы, те может и будут бегать, у них вариков не особо.

я одного такого знавал за кем бегали и не верил своим глазам...самые принципиальные упертые капризные и бегали) ну тут что поделаешь, таких несколько процентов. остальным - приходится потом и кровью

4 минуты назад, Stooooner сказал:

Самая главная ошибка сравнивать с собой, что у тебя так никогда не было. Значит, я извиняюсь, рожей не вышел, условно и далее по списку. 
А есть парни которые имеют по жизни успех у женщин но тут действительно таких не много, впрочем как и красавчиков или красивых женщин, большинство ведь условные пятёрки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...