Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Almasiel

Almasiel

Главный нюанс в том, что помимо паспортного возраста.

• есть возраст биологический, (это кожа, зубы, волосы, коллаген, быстрота мозгов), а тут уж кто как к себе относился.
  • есть возраст сексуальный и сексуального опыта, (зумеры дадут прикурить тут многим миллениалам объективно)
  •  ну и интеллектуальный, сколько книжечек подгружено в голову, (а вот тут уже миллениалы опытней просто потому что научно-технического прогресса такого не было такого и средний миллениал ну сильно больше читал, чем зумер)
  • ну социальные ожидания влияющие на восприятие возраста, скажем так про достижения и тд (24 года это старородящая, в 35 не миллионер? ничтожество). 

Это все да определяет/формирует жизненный опыт, просто, объективно, будущего больше у сверстников, (или же у тех, кто скажем не имел опыт совместной жизни и для девушки и для парня этот опыт первый), то есть, когда опыт у молодого человека и девушки в целом примерно одинаковый, если и есть с кем сравнивать из бывших их не то, чтобы прям много, но эйджизм - это зло под любой оптикой, (романтика ли работа ли), на все надо смотреть предметно.

Я бы не ставил крест на условной связи мужчина 30-40 лет, женщина 20-25 лет, но это да верхняя граница социально допустимого диапазона, но как бы 9/10 людей вглядываться предметно не будут им это ни к чему, когда хватает сверстников.

Я бы отметил, нюанс, на который люди как-то не обращают внимания, если ты в целом внешностью девушке зашёл, а уже потом вдруг возникает вопрос возраста, ну это ошибки в подаче себя, в калибровке девушки, а не в возрасте, надо понять, что пошло не так раньше, что появился вопрос возраста, где очевидное логическое понятное "нет".  

Врать не надо, ни в возрасте девушке, ни самому себе  как автор, (у которого, когда-то все было хорошо, а потом вдруг стало все плохо ну да да ага и "зачеты" не помогают эх) 

Не знаю как Вы, но уже давно (где-то с ковида) тренд такой, что зумеры быстрее взрослеют быстрее принимают решения, да и трахаются больше, а среди миллениалов много великовозрастных идеалистов, потому в целом я считаю так: связи миллениалов и зумеров оно не без перспектив, но

• только в точках стыка возрастных групп (ну верхний диапазон миллениала - это 94 год, а верхний диапазон зумера - это 2009)
  • с нижней дугой по дате рождения (как бы миллениалы с  1980 начинаются) и в паре, где мужчина прям конкретно из 80х, ну с девушкой 2005 года шансов нет и не будет и этого никому не нужно.
  • а с дугой, где даты рождения мужчины 1990-1994 и 2002-2006 женщина вполне, есть перспективы, при совпадении других параметров.

ну а по частностям надо смотреть отдельно уже каждый случай.

Almasiel

Almasiel

Главный нюанс в том, что помимо паспортного возраста.

• есть возраст биологический, (это кожа, зубы, волосы, коллаген, быстрота мозгов), а тут уж кто как к себе относился.
  • есть возраст сексуальный и сексуального опыта, (зумеры дадут прикурить тут многим миллениалам объективно)
  •  ну и интеллектуальный, сколько книжечек подгружено в голову, (а вот тут уже миллениалы опытней просто потому что научно-технического прогресса такого не было такого и средний миллениал ну сильно больше читал, чем зумер)
  • ну социальные ожидания влияющие на восприятие возраста, скажем так про достижения и тд (24 года это старородящая, в 35 не миллионер? ничтожество). 

Это все да определяет/формирует жизненный опыт, просто, объективно, будущего больше у сверстников, (или же у тех, кто скажем не имел опыт совместной жизни и для девушки и для парня этот опыт первый), то есть, когда опыт у молодого человека и девушки в целом примерно одинаковый, если и есть с кем сравнивать из бывших их не то, чтобы прям много, но эйджизм - это зло под любой оптикой, (романтика ли работа ли), на все надо смотреть предметно.

Я бы не ставил крест на условной связи мужчина 30-40 лет, женщина 20-25 лет, но это да верхняя граница социально допустимого диапазона, но как бы 9/10 людей вглядываться предметно не будут им это ни к чему, когда хватает сверстников.

Я бы отметил, нюанс, на который люди как-то не обращают внимания, если ты в целом внешностью девушке зашёл, а уже потом вдруг возникает вопрос возраста, ну это ошибки в подаче себя, в калибровке девушки, а не в возрасте, надо понять, что пошло не так раньше, что появился вопрос возраста, где очевидное логическое понятное "нет".  

Врать не надо, ни в возрасте девушке, ни самому себе  как автор, (у которого, когда-то все было хорошо, а потом вдруг стало все плохо ну да да ага и "зачеты" не помогают эх) 

Не знаю как Вы, но уже давно (где-то с ковида) тренд такой, что зумеры быстрее взрослеют быстрее принимают решения, да и трахаются больше, а среди миллениалов много великовозрастных идеалистов, потому в целом я считаю так: связи миллениалов и зумеров оно не без перспектив, но

• только в точках стыка возрастных групп (ну верхний диапазон миллениала - это 94 год, а верхний диапазон зумера - это 2009)
  • с нижней дугой по дате рождения (как бы миллениалы с  1980 начинаются) и в паре 1980 и 2005 шансов нет и не будет и этого никому не нужно.
  • а с дугой даты рождения 1989-1992 мужчина и 2002-2006 женщина вполне, есть перспективы, при совпадении других параметров.

ну а по частностям надо смотреть отдельно уже каждый случай.

Almasiel

Almasiel

Главный нюанс в том, что помимо паспортного возраста.

Не знаю как Вы, но уже давно (где-то с ковида) тренд такой, что зумеры быстрее взрослеют быстрее принимают решения, да и трахаются больше, а среди миллениалов много великовозрастных идеалистов, потому в целом я считаю так: связи миллениалов и зумеров оно не без перспектив, ну а по частностям надо смотреть отдельно уже каждый случай.

Almasiel

Almasiel

Главный нюанс в том, что помимо паспортного возраста.

Это все да определяет жизненный опыт, просто, объективно, будущего больше у сверстников, (или же у тех, кто скажем не имел опыт совместной жизни и для девушки и для парня этот опыт первый), то есть, когда опыт у молодого человека и девушки в целом примерно одинаковый, если и есть с кем сравнивать из бывших их не то, чтобы прям много, но эйджизм - это зло под любой оптикой, (романтика ли работа ли), на все надо смотреть предметно.

Я бы не ставил крест на условной связи мужчина 30-40 лет, женщина 20-25 лет, но это да верхняя граница социально допустимого диапазона, но как бы 9/10 людей вглядываться предметно не будут им это ни к чему, когда хватает сверстников. Я бы отметил, нюанс, на который люди как-то не обращают внимания, если ты в целом внешностью девушке зашёл, а уже потом вдруг возникает вопрос возраста, ну это ошибки в подаче себя, в калибровке девушки, а не в возрасте, надо понять, что пошло не так раньше, что появился вопрос возраста, где очевидное логическое понятное "нет".  

Врать не надо, ни в возрасте девушке, ни самому себе  как автор, (у которого, когда-то все было хорошо, а потом вдруг стало все плохо ну да да ага и зачеты не помогают эх) 

Не знаю как Вы, но уже давно (где-то с ковида) тренд такой, что зумеры быстрее взрослеют быстрее принимают решения, да и трахаются больше, а среди миллениалов много великовозрастных идеалистов, потому в целом я считаю так:  связи миллениалов и зумеров оно не без перспектив, ну а по частностям надо смотреть отдельно уже каждый случай.

• Создать...