Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Адон

Адон

29.11.2024 в 00:16, Василий_Zadov сказал:

Хотя в целом при бабле, недвижке и более менее внешке можно склеить молодую до 25

Часто слышу про "недвижку", никак не пойму... У вас что, девушки при знакомстве документы на квартиру смотрят?
Снимать хорошую квартиру в 36 лет достаточно! По машине — да, по машине не обманешь. В 36 она уже нужна.
По деньгам тоже спорный момент... Вы хотите соблазнить или купить? Если купить, то можно в любом возрасте! Если соблазнить, то при чём тут деньги? На деньги можно только купить! Максимум, что вы за деньги сделаете, — это подарите незабываемый досуг. Но ведь интереснее давать той, которая повелась и без денег. Или я чего-то не понимаю?
Одеться и сводить в ресторан, я думаю, способен каждый, поэтому к категории "при бабле" это я не отношу.

Адон

Адон

Хотя в целом при бабле, недвижке и более менее внешке можно склеить молодую до 25

Часто слышу про "недвижку" никак не пойму .. У вас что ? Девушки при знакомстве доки на квартиру смотрят ? 
Снимать хорошую хату в 36 лет достаточно ! По тачке да . по тачке не на*бешь . В 36 уже нужна .. По деньгам тоже момент спорный .. Вы соблазнить хотите или купить ? если купить то можно в любом возрасте ! Если соблазнить то причем тут деньги ? На деньги можно только купить! Максимум что за деньги что вы сделаете это подарите незабываемый досуг. Но ведь это интересно давать той которой повелась и без . или я чего-то не понимаю ? Одеться и сводить в рестик я думаю способен каждый . по этому в категорию "при бабле" это я не отношу .  

Адон

Адон

Часто слышу про "недвижку" никак не пойму .. У вас что ? Девушки при знакомстве доки на квартиру смотрят ? 
Снимать хорошую хату в 36 лет достаточно ! По тачке да . по тачке не на*бешь . В 36 уже нужна .. По деньгам тоже момент спорный .. Вы соблазнить хотите или купить ? если купить то можно в любом возрасте ! Если соблазнить то причем тут деньги ? На деньги можно только купить! Максимум что за деньги вы сделаете это подарите незабываемый досуг. Но ведь это интересно давать той которой повелась и без . или я чего-то не понимаю ? Одеться и сводить в рестик я думаю способен каждый . по этому в категорию "при бабле" это я не отношу .  

Адон

Адон

Снимать хорошую хату в 36 лет достаточно ! По тачке да . по тачке не на*бешь . В 36 уже нужна .. По деньгам тоже момент спорный .. Вы соблазнить хотите или купить ? если купить то можно в любом возрасте ! Если соблазнить то причем тут деньги ? На деньги можно только купить! Маскимум что за деньги вы сделаете это подарите незабываемый

• Создать...