Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
EverymanX

EverymanX

20 minutes ago, Адон said:

не всем нужна Москва и слава богу . Мне города миллионника всегда хватало . Снимаю хату за 25к с отличным ремонтом . 

И в этом миллионнике хорошие зарплаты? Уверены, что с работой всегда будет хорошо?

14 minutes ago, Адон said:

Подчеркивает твой статус в обществе, а для девушек это важно.

14 minutes ago, Адон said:

Если хочешь привлекать женщин, нужно уметь кидать понты.

Тогда меня надолго не хватит, если я ради этого буду пытаться себя так мучать. Я понимаю еще ходить спортом заниматься или ухаживать за собой. Это и самому пользу принесет. А от этих иррациональных понтов меня просто тошнит. И машины тоже бесят, устал от шума, грязи и опасности от них. Все дворы этими вонючими ведрами заставлены.

Одеваться особо нарядно у нас тоже не особо возможность есть в холодное время года. Кроме пуховика, джинс и хороших зимних ботинок тут ничего особо и не оденешь. И даже в плане нижней одежды чего-то я особо круто одетых много не видел. Я английский разговорный клуб ходил. Там народ понтовый и прошаренный тусуется. Только все почему-то одеты были хуже меня.

Женщин можно привлекать, которые и самому не нравятся. Такое только напрягать будет больше. На последней работе на меня и так обращали внимание отвратительные тетки.

EverymanX

EverymanX

5 minutes ago, Адон said:

не всем нужна Москва и слава богу . Мне города миллионника всегда хватало . Снимаю хату за 25к с отличным ремонтом . 

И в этом миллионнике хорошие зарплаты? Уверены, что с работой всегда будет хорошо?

3 minutes ago, Адон said:

Подчеркивает твой статус в обществе, а для девушек это важно.

3 minutes ago, Адон said:

Если хочешь привлекать женщин, нужно уметь кидать понты.

Тогда меня надолго не хватит, если я ради этого буду пытаться себя так мучать. Я понимаю еще ходить спортом заниматься или ухаживать за собой. Это и самому пользу принесет. А от этих иррациональных понтов меня просто тошнит. И машины тоже бесят, устал от шума, грязи и опасности от них. Все дворы этими вонючими ведрами заставлены.

Одеваться особо нарядно у нас тоже не особо возможность есть в холодное время года. Кроме пуховика, джинс и хороших зимних ботинок тут ничего особо и не оденешь. И даже в плане нижней одежды чего-то я особо круто одетых много не видел. Я английских разговорный клуб ходил. Там народ понтовый и прошаренный тусуется. Только все почему-то одеты были хуже меня.

Женщин можно привлекать, которые и самому не нравятся. Такое только напрягать будет больше. На последней работе на меня и так обращали внимание отвратительные тетки.

• Создать...