Natalia894321 0 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Добрый день, уважаемые участники форума. Проблема с мужем. Коротко о нас. Я, 28 лет, работаю на заводском предприятии тех менеджером. По внешности я средняя, немного себя запустила, набрала лишнего веса, но не прям сильно. Раньше занималась в спорт зале, была подтянутый. Сейчас на это нет времени. Муж, 36 лет, работает в газпроме вахтовым методом( месяц на месяц). По зарплате конечно муж получает больше чем я. По внешности выглядит хорошо, ухоженный, но так же имеет немного лишнего веса, так как постоянно пьёт пиво. У нас двое совместных детей, сыну 8 лет, дочке 6. Весь быт тяну я. Готовка, уборка, воспитание детей. Муж занял позицию"я работаю и на этом всё". Когда он дома (живём в квартире, не дом, в квартире особо такой мужской работы нет) он ничего не делает, только играет в компьютерные игры, пьёт пиво, бывает уходит куда то с друзьями. Я долгое время терпела всё это, но теперь у меня просто нет сил. На все мои попытки сесть за стол и поговорить, заканчивались ответом "не выноси мне мозг" или "я сказал, значит так оно и будет". Бывало что его накрывал псих и он начинал орать и швырять в посуду. Развитием детей он не занимается. Как бы есть они и на этом хватит. Бывало что и на детей срывался, якобы не нравится ему как я их воспитала, плохо. Секс у нас сейчас редкое явление. Я очень сильно устаю, да и с таким отношением просто не хочется. Помогите советом как выстроить нормальные отношения с мужем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikim 45 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Natalia894321 сказал: Раньше занималась в спорт зале, была подтянутый. Сейчас на это нет времени. Распиши свой день примерный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 992 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, Natalia894321 сказал: Добрый день, уважаемые участники форума. Проблема с мужем. Коротко о нас. Я, 28 лет, работаю на заводском предприятии тех менеджером. По внешности я средняя, немного себя запустила, набрала лишнего веса, но не прям сильно. Раньше занималась в спорт зале, была подтянутый. Сейчас на это нет времени. Муж, 36 лет, работает в газпроме вахтовым методом( месяц на месяц). По зарплате конечно муж получает больше чем я. По внешности выглядит хорошо, ухоженный, но так же имеет немного лишнего веса, так как постоянно пьёт пиво. У нас двое совместных детей, сыну 8 лет, дочке 6. Весь быт тяну я. Готовка, уборка, воспитание детей. Муж занял позицию"я работаю и на этом всё". Когда он дома (живём в квартире, не дом, в квартире особо такой мужской работы нет) он ничего не делает, только играет в компьютерные игры, пьёт пиво, бывает уходит куда то с друзьями. Я долгое время терпела всё это, но теперь у меня просто нет сил. На все мои попытки сесть за стол и поговорить, заканчивались ответом "не выноси мне мозг" или "я сказал, значит так оно и будет". Бывало что его накрывал псих и он начинал орать и швырять в посуду. Развитием детей он не занимается. Как бы есть они и на этом хватит. Бывало что и на детей срывался, якобы не нравится ему как я их воспитала, плохо. Секс у нас сейчас редкое явление. Я очень сильно устаю, да и с таким отношением просто не хочется. Помогите советом как выстроить нормальные отношения с мужем У вас кризис среднего возраста. Вас уже ничего не объединяет кроме детей. Нет больше страсти, это понятно, уже много лет вместе, но при этом у вас напрочь отсутствует уважение. Твой муж ошибочно решил, что главное приносить в дом мамонта и ничего больше не требуется делать. Это самый лучший способ потерять семью. По сути что ты теряешь если вы разведетесь? Будет платить на детей алименты, тем более зарплата хорошая. Правда это не гарантировано, но пока это так. Мы, ОМП, когда нам за 33-35 начинаем заниматься всякой хренью. Главное чтобы денег хватало на оплату счетов, а дальше... дальше нам не интересно. Мы устали. Это сложный период у мужчин на самом деле. Тут приходится ломать себя, пинать и заставлять двигаться дальше. Мы просто не понимаем в данный период, что движение для нас и есть жизнь. И поэтому приходим к пиву и компьютерным играм. Буду откровенен с вами и в том, что вы тоже косвенно являетесь причиной всего этого. Женщина должна мотивировать мужика, а вы скатились скажем так, к состоянию среднестатистической женщины в России. Ну и чего вы хотите? Вы получаете такое же среднестатистическое отношение к себе со стороны мужа. Начните с себя. Мужик либо начнет подтягиваться, либо будет вами послан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 844 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Имеем два кадра с лишним весом и двое детей. Все приелось, надоело, не стоИт, да и не надо. Что же Вы хотите? Начните с себя, сбросьте вес. Насчет детей- придется с мужем договариваться, понятное дело, пусть не только играет и пиво тянет, а еще и с детьми позанимается. Дети, надо полагать, его тоже. Понятное дело, что когда его нет, дети на Вас, но когда он месяц гужбанит, пусть тоже принимает участие в воспитании детей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.