-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
168
Решение.
1. Чтобы заработать 150, вовсе необязательно упариваться, если вы квалифицированный специалист. 2. Вопрос в другом, безотносительно суммы, вы с женой, например, одинаково зарабатывает и одинаковое количество часов затрачиваете на работу, кто при этом будет вести быт? -
46
Муж живёт сам по себе
Смотрите на вещи реально. Где всё хорошо с деньгами - мужики по вахтам не ездят. А это в довесок. Без этого никто её детей содержать не станет. И ты это знаешь не хуже меня. Мне жаль автора, я прекрасно её понимаю, но не стану махать саблей и советовать развод. Поэтому изначально ей говорил про то, что надо себя привести в порядок. И уже в новом состоянии себя смотреть что делать дальше. Либо мужик подтянется - либо она от него свалит. -
46
Муж живёт сам по себе
Блин, авторша ещё и работает, не заметила Авторша, а когда он уезжает на месяц вахты, как вы с детьми живёте? Проще или тяжелее, чем с ним? Квартира чья? Есть возможность жить только на свою ЗП? Подумай Вариант самой содержать детей не предусмотрен? Либо муж-овощ, либо забег по членам? Без члена не проживёт баба получается? -
46
Муж живёт сам по себе
У этой девчонки муж-скуф, двое детей и проблемы с лишним весом, и сознание полностью занято бытом. Там ментально ей все 40-45. Так уже гульнула. Судя по возрасту детей гульба началась так ещё до 18 лет. Пора бы уже и нагулятья. На вахте? Даму? Белую медведицу скорее всего, так как на вахту если женщины и попадают, то в состоянии более измученном, чем его жена. Совсем нет. Прям свечку держала пока он ходил. На пару с тобой А у неё какой выбор? Развод и длительный забег по членам в поисках содержателя её детей? Ну пускай д -
46
Муж живёт сам по себе
Он же альфа ёп :))))- Свободная личность ответил в тему пользователя Natalia894321 в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.