Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
27 минут назад, LubovSay сказал:

Реакции кончились, угораю уже))

Будь секси-шмекси, зарабатывай, крутись как хочешь в быту и с детьми, ещё моск не выноси (если его вообще туда заносили)), а я Серёжа, и у меня шишечка))

Ты сделала неправильный вывод. 

Мужа тоже надо мягко подгонять, он отец и это тоже его обязанность заниматься домом и детьми. 

Понимаешь,  я все это проходил. Мужчину очень демотивирует когда его жена превращается в кислую бесформенную (или агрессивную и неудовлетворенную) какашку. Прямо реально такой депрессняк накатывает. 

Но когда ты видишь , что твоя женщина за собой следит, и вызывает желание, это прямо очень мотивирует идти вперед и с ней проводить время. 

25 минут назад, LubovSay сказал:

Будь секси-шмекси, зарабатывай, крутись как хочешь в быту и с детьми, ещё моск не выноси (если его вообще туда заносили)), а я Серёжа, и у меня шишечка))

Мужа тоже надо мягко подгонять, он отец и это тоже его обязанность заниматься домом и детьми. 

Понимаешь,  я все это проходил. Мужчину очень демотивирует когда его жена превращается в кислую бесформенную (и еще и агрессивную и неудовлетворенную) какашку. Прямо реально такой депрессняк накатывает. 

Но когда ты видишь , что твоя женщина за собой следит, и вызывает желание, это прямо очень мотивирует идти вперед и с ней проводить время. 

19 минут назад, LubovSay сказал:

Понимаешь,  я все это проходил. Мужчины очень демотивирует когда его жена превращается в кислую бесформенную какашку. Прямо реально такой депрессняк накатывает. 

• Создать...