Перейти к публикации
пикап.Форум

Муж живёт сам по себе

Перейти к решению Решение от Natalia894321,

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Nullus сказал:

женщина мужчину мотивировать не может и не должна. Ну ок. Многие мыслят также, пока любовницы мотивируют уйти из семьи и начать всё заново. Каждому своё

Мотивировала уже когда-то аж на двое детей. А ты, как и требовалось, доказал, что любовница как раз только и может :)) а второй раз не получится уже, поезд уехал, или есть это или этого нет.

3 минуты назад, Nullus сказал:

Да не говори. Вообще в разнос пойти. Одеть при муже красивое нижнее белье, ботфорты, накинуть шубу на голое тело и вперёд - на встречу приключениям. 

Ох, как он сразу встрепенётся-то, а!

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Что значит привести себя в порядок, можешь поподробнее написать, пожалуйста 

Могу. Простая аналогия с тем, что я пишу на форуме всем ОМП, у которых проблемы в отношениях. Станьте призом. Для этого надо разгрести целый ворох проблем: внешность, доход/карьера, психологическое состояние. Это всё не быстрый и долгий процесс, который разумеется осложняется ежедневной рутиной и заботами. Но а как иначе? Боюсь, что никак. Только такими "драконовскими" мерами могут произойти изменения. Но именно в таком - гораздо более ресурсном состоянии автор сможет предпринять дальнейшие шаги, которые, с большей долей вероятности чем сейчас, будут успешными.

6 минут назад, Ksussha сказал:

И когда она должна это делать, если она:

а) работает

б) тянет быт (уборка, готовка, прочее) в одно лицо

в) тянет детей (это главное!!!) в одно лицо, а так как один дошкольник, другой школьник, то с ними надо заниматься и делать уроки, что тоже очень выматывает 

Также как и все. Через не хочу, через не могу, через сон по 3 часа в сутки. Маленькими шажочками. Неужели ни у кого не было в жизни периода, когда ритм был на пределе? Думаю, что многие через это проходили.

8 минут назад, Ksussha сказал:

Особенно интересен пункт про детей. Одних их оставлять нельзя. Скуф с ними принципиально сидеть не будет, даже если его поставить перед фактом, а то может и сам свалить из дома (знаем таких). На няню денег нет, так как ты сам сказал, что мужики не от хорошей жизни едут на вахты. Бабушек/дедушек нет или не хотят сидеть

Ещё она должна высыпаться, а это именно 7-8 часов, иначе лишний вес будет задерживаться, да и сил на всё это не будет 

В её случае надо прежде всего сконцентрировать свои силы на карьере и доходе. Потому что финансовая ситуация одна из главных её проблем, которая блокирует решение иных задач.

11 минут назад, Ksussha сказал:

надо 2-3 раза в неделю тренировку 40-60 минут хотя бы

Нехватка времени компенсируется более чётким планированием. Так как нужен спортзал - надо искать его рядом с домом/работой, чтобы экономить каждую минуту свободного времени. Также по своему личному опыту знаю, что если реально сесть и проанализировать свои ежедневные временные затраты, то легко находится время от часа до двух. В любом случае найти в неделю 3-4 часа для спортзала - более чем возможно. На форуме есть женщины, на которых также висит быт, работа и дети, но при этом они находят время для того, чтобы потратить его на себя. Я лично знаю таких форумчанок. Думаю они меня поддержат в этом моменте. 

17 минут назад, Свободная личность сказал:

А ты, как и требовалось, доказал, что любовница как раз только и может :))

Если рассматривать через призму сексуального влечения, то да, возможно это и так. Но ты пока приписываешь ему любовницу, но при этом достоверно об этом не знаешь. Но продвигаешь эту линию. Ты бы вот сама рискнула с таким анамнезом как у автора на развод? При этом живя в России в провинции и имея среднюю зарплату 500 евро?

19 минут назад, Свободная личность сказал:

Ох, как он сразу встрепенётся-то, а!

Может и встрепенется. Пока автор не попробует - мы не узнаем:P

По поводу «привести себя в порядок», начать можно с питания. Следить за тем сколько и чего ты ешь и чтобы расход калорий был больше, чем приход.

Спортзал это больше про подкачку тела, похудеть можно и без зала. 

7 минут назад, Manatusik сказал:

По поводу «привести себя в порядок», начать можно с питания. Следить за тем сколько и чего ты ешь и чтобы расход калорий был больше, чем приход.

Это при условии если нет инсулинорезистентности. В противном случае надо решать вопрос с очень хорошим эндокринологом. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Это при условии если нет инсулинорезистентности.

Такого вводного от автора не было. Я думаю, что плюс минус с этим вопросом у нее в 28 лет все ок.

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Такого вводного от автора не было. Я думаю, что плюс минус с этим вопросом у нее в 28 лет все ок.

пока не сдашь анализ на глюкозу - не узнаешь.

23 минуты назад, Nullus сказал:

Ты бы вот сама рискнула с таким анамнезом как у автора на развод?

Если вот ты прям меня меня имеешь ввиду?))) При таких вводных и с моим бэкграундом? Пинком бы полетел у меня. Будет ещё посуду бить и командовать, скотина :D

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Если вот ты прям меня меня имеешь ввиду?))) При таких вводных и с моим бэкграундом? Пинком бы полетел у меня. Будет ещё посуду бить и командовать, скотина :D

А ведь кто-то в это поверит и решит повторить)))

15 минут назад, Manatusik сказал:

Ох-ох, не думай. Эта зараза может кого угодно сломить и когда угодно, слышала истории. 

Но думаю, автор заедает просто и всё, всё своё горе, кто-то худеет, кто-то заедает.

Но... хороший вопрос задал мне Нулус и я задумалась, к чёрту советы, если автор терпит своего скуфа и до сих пор терпела все его выходки, то значит бесхарактерная. А значит и сделать тут скорее всего ничего нельзя будет, так и будет терпеть и страдать, пока кто-то за ручку не возьмёт. А никто не возьмёт. Ну так и прозябнет. Что ж.

Советов достаточно. Вопрос теперь, будет ли хоть что-то соблюдаться.

2 минуты назад, Nullus сказал:

А ведь кто-то в это поверит и решит повторить)))

Ну так пусть хоть попробует, глядишь и дышать станет легче. Всегда надо с чего-то начинать.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
18 минут назад, Manatusik сказал:

Сейчас поголовно она у всех, кто с лишним весом. Подруге ещё раньше поставили.. Вес растёт.. С 96 до 120 уже. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Сейчас поголовно она у всех, кто с лишним весом.

Со слов автора я поняла, что у нее лишнего веса не так много, есть, но некритично. Это, конечно, пусть она нам расскажет сама.

40 минут назад, Manatusik сказал:

Со слов автора я поняла, что у нее лишнего веса не так много, есть, но некритично. Это, конечно, пусть она нам расскажет сама.

Может и так. А то некоторые имея вес по формуле рост - 110 считают себя толстыми) 

3 часа назад, Ksussha сказал:

Ну например, чтобы жену отправить в зал, надо с детьми посидеть. Приготовить им ужин/обед, пока жена на тренировке. Идеально - оплатить тренера/тренершу для жены хотя бы первые полгода, чтобы она втянулась и не угробилась на тренажёрах. Это и есть вклад в семью, ну и себе подарок делает в виде подтянутого тела жены

На словах это красиво. Но по факту бывает так, что ты отправляешь жену на спорт  а она находит 1000 причин, чтобы не идти и, конечно же, главный аргумент: "ты меня не любишь такую какая есть, хочешь переделать и т. д."

Изменено пользователем Французский медведь (история изменений)
2 часа назад, Nullus сказал:

Да не говори. Вообще в разнос пойти. Одеть при муже красивое нижнее белье, ботфорты, накинуть шубу на голое тело и вперёд - на встречу приключениям. 

Шуба и ботфорты это вообще огонь

13 минут назад, Французский медведь сказал:

На словах это красиво

У меня проблема наоборот. Я сама покупаю себе абонемент, оплачиваю тренировки с тренером, а муж не понимает зачем на это тратить деньги. Бывает, что и до конфликтов доходит. Зачем на брови, косметолога и прочее тратить деньги. Типа и так все норм. Только может и так все норм как раз потому что я вкладываю в себя, в моем случае мне еще и не 28, а 42 (в этом месяце 43).

2 часа назад, Manatusik сказал:

Спортзал нужен, иначе будет skinny fat, то есть вроде и худое тело, но дряблое, обвисший живот и попа. Это вообще убивает влечение.

Понимаешь, можно иметь немного излишний вес, но при этом пухлую, подтяную попу, узкую талию.

2 часа назад, Свободная личность сказал:

если автор терпит своего скуфа и до сих пор терпела все его выходки, то значит бесхарактерная

А может, там не все так плохо. 

31 минуту назад, Manatusik сказал:

У меня проблема наоборот. Я сама покупаю себе абонемент, оплачиваю тренировки с тренером, а муж не понимает зачем на это тратить деньги. Бывает, что и до конфликтов доходит. Зачем на брови, косметолога и прочее тратить деньги. Типа и так все норм. Только может и так все норм как раз потому что я вкладываю в себя, в моем случае мне еще и не 28, а 42 (в этом месяце 43).

Значит ты молодец.

С другой стороны есть смысл проанализировать, может ты действительно слишком увлеклась косметикой. Многие женщины не понимают, что крема и косметика это химия, так столько фигни напичкано. Она не сделает их моложе.

9 минут назад, Французский медведь сказал:

увлеклась косметикой

Косметикой не увлеклась вообще. У меня ее минимум. Иногда хожу к косметологу, но в 40+ ходят почти все, кто может позволить себе это. 

27 минут назад, Французский медведь сказал:

Понимаешь, можно иметь немного излишний вес, но при этом пухлую, подтяную попу, узкую талию.

Конечно, понимаю. 

2 часа назад, Французский медведь сказал:

Шуба и ботфорты это вообще огонь

Да, я тоже подумала, что приехать так на голое тело сексуальнее, чем в пальто. Как в приколе «тебе уже … лет, а ты еще ни к кому не съездила в пальто на голое тело»?

7 часов назад, Французский медведь сказал:

А может, там не все так плохо. 

Там всё плохо, поверь. Во всех смыслах. И с ним, и у неё.

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Там всё плохо, поверь. Во всех смыслах. И с ним, и у неё.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 7

Мужское движение.

2. 4

О братьях наших меньших.

3. 7

Мужское движение.

4. 11 247

Тема Галадриэль :)

5. 11 247

Тема Галадриэль :)