-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
99
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Уже мем, но все же: "Разница между лузерами и победителями заключается в том, что лузеры слишком редко терпят поражения". -
114
Муж живёт сам по себе
Аргументы есть, почитай, как раньше купцы спали, да прочие знатные люди в Европе со своими женами, часто в разных комнатах. Да и в России так было. Даже отдельная территория была у каждого в доме, например. Из-за урбанизации же, стали пропагандировать совместный сон, что не удобно. Куча статей об этом. Но ты Сам себе противоречишь с «люди любят разные вещи», и тут же бомбит у тебя от моего мнения, что большинству удобнее спать раздельно при возможности, ибо у каждого сон разный. Соевый комментарий, честно. Уже давно доказано, что мужчины и женщины разные, в том числе из-- Alexander9898 ответил в тему пользователя Natalia894321 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
99
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Спасибо! Отказы у меня были, и их было очень много, нереальное количество просто. -
114
Муж живёт сам по себе
Тебе 15 лет? В каждой теме выдаешь радикальное мнение с уровнем максимализма школьника "Должно быть так, а у кого не так - те дураки/бедняки/нищеброды" Аргументов, естественно, у тебя ноль обычно. Кроме "ну... эээ .... ыы.. потому что так надо! Я сказал!" Ты либо глупый, либо маленький. Скорее всего - и то, и другое. Ибо не понимать, что люди разные, любят разные вещи, с разными целями и разными ситуациями - это нормально лет в 10-15 только. Потом даже до подростков доходит, что если я люблю апельсины, то это не значит что моя кошка тоже должна их обожать. "Ыыыыы... мужиг должен.... -
99
Как и всегда в таких случаях по описанию сложно сказать. Если в целом все ок— решается количеством подходов и выбором самых подходящих для тебя мест знакомств. Понятно, например, что в центре большого города на улице в час пик шансов меньше, чем летом в парке или, скажем, на условной выставке. Нужно ли бросать уличные знакомства в таком случае? Конечно нет! Но если хочешь получить результат, надо понимать, что отказы будут и их будет много. Отказывают даже Брэду Питту и Тимоти Шаламе. Хотя известность и богатство помогают. Но мало кто хотел бы, чтобы с ним были из-за этих факторов. Э
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.