-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
1 469
Беременна от женатого любовника
Найди себе нормального адекватного мужика, вместо эволюции. На мужика денег не надо, на первых порах. первоначальными взносами тебя природа уже одарила. -
7
Реакция на игнор
Как и на любую другую манипуляцию, тремя способами. - Поддаться манипуляции - Начать "встречную" манипуляцию - Погасить манипуляцию, путем не реагирования на нее. -
175
Муж живёт сам по себе
Автор, твоя значимость просела, соответственно, "мужняя" повысилась. Человек, с низкой значимостью, вызывает раздражение у человека со значимостью высокой. Разговоры, то бишь, попытка нащупать остатки раппорта, никаких результатов никогда не дадут, потому что укреплять (восстанавливать раппорт) могут только фигуры равнозначные, иначе все это примет уродливые формы. Первоочередно, нужно повысить свою персональную значимость (в отрыве от детей). Чтобы ты имела высокую значимость не как баба - кухарка, доярка, матка и нянька, а как сексуальная единица. Самый простой способ (но не с -
47
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
Да все так и есть, но интерес к вам у него точно был - многочасовые беседы с серыми мышками не яркими они не ведут! Хорошо что с этой работы вы ушли, радуйтесь, что до секса не дошло, после секса они обычно растаптывают считая что все, уже прочитанная книга, им важен азарт завоевания! То, что он тут же придумал про любовниц подтверждает, что на уровне логики он считал ваши эмоции и чтобы заглушить дикий стыд, который всегда внутри у нарцев он сочинил про успех у женщин.В общем вам повезло , что вас отвело от такого чуда. Отделались легко.Но не исключено, что если ему понадобится полирнут -
16
Люблю совершать одинаковые действия с одинаковым результатом
Я не могу ответить, блин. Я очень боюсь с кем-то жить, мы с мужем разъехались, жили в гостевом браке (моя инициатива), все равно задолбало, надоели друг другу, он разводиться не хотел, но я дожала. Я трудоголик и плюс у меня офигенно устроенный быт. Попробовать я могла бы, но тут у нас даже если вдруг (!) мы оба внезапно и одновременно захотели бы (что маловероятно,у нас похоже на сказку "Журавль и цапля"), то учитывая работы и происходящее в стране, это было бы утопией Может, я просто боюсь искать кого попроще в этом плане. А что касается нудесов. За 4 года мы общались много, рассказыва
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.