-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 335
Беременна от женатого любовника
Я пример обратного поведения. Да, я не спала ни с женатыми, ни с СО-шниками, ни с другим неликвидом, поэтому я вообще ни с кем не спала. Автор могла бы и такое поведение выбрать. Это то, что ей доступно. Кто-то бы из нас двоих отказался от счастливых продуктивных отношений с любимым - никто. Но если нет такого кандидата, то выбирать приходится между вариантом Лены и моим. -
1 335
Я не хочу никому давать секс, а получается, что выбора у меня нет, потому что сначала секс, а потом мужчина может бы и заинтересовался мной. Я не хочу секса - мужчина меня бросает и идет к другой, которая ему даст. он не был мудилой, когда я с ним спала, он стал им после беременности да обидно просто, идешь домой, а свет дома не горит. На Новый год одна, в магазин одна, везде одна. А у других семьи. Почему у них есть мужья? -
64
Соблазнить старую знакомую (не виделись 10 лет, она замужем)
Не скажи, до 18 лет только)- Свободная личность ответил в тему пользователя Marco_Polo в Как познакомиться и соблазнить девушку -
1 335
Автор, я вот довольно неплохо выгляжу для своего возраста. И не считаю себя страшной. Но в моей жизни ни разу не появилось стОящего омп. Правда, если не считать стОящими женатых, СОшников, алкашей и тд. Просто вы решились попробовать с женатым и посмотреть, что будет. Кто-то пробует с алкашом и надеется его перевоспитать. У этих людей к определённому возрасту есть бэкграунд, но он отрицательный. Я же знаю, что эти варианты бесперспективны, как бы не хотелось верить в чудо. Поэтому у большинства у моему возраста есть уже дети от этих ошибочных отношений с неликвидом. Но хоть ч -
1 335
Да, увы, эта уверенность есть, но она тоже обманчива. Так как подведёт, конечно же, когда организм привыкнет и перестанет выделять гормоны счастья. Многие этого не дожидаются в тех же отношениях и потом думают, что это была любовь "на всю жизнь". Когда те же наркоманы вполне себе это понимают, но силы воли спрыгнуть у них уже нет.- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.