-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Ошибки приведшие к ДОДу
Ага, тётьке в 32 года, живущей в съёмной хате, не нужно дядьку, разумеется! -
16
Ошибки приведшие к ДОДу
Поэтому я и говорю что ВОЗМОЖНО она пересмотрит свое мнение. Если он ей ну вот вообще никак - да, она так и останется при своем. Пожмет плечами и забудет. Но есть шанс что она подумает о нем с теплотой и пожалеет что сама отшила хорошего парня. Но тут ещё больше для автора такая авантюра. Чтобы он сделал быстрое действие и вышел из игры, а не завис во френдзоне на годы -
16
Ошибки приведшие к ДОДу
Ум, сила, целеустремленность, душа, красота,(но тут не без нюансов, для меня не значительны), не курящая/не пьющая, воспитанная, не избалованная. итд итп. Ей вообще как будто не то что со мной, а целом это не надо. Это как то видно что ли стороны... Вся в работе. Все бегом. В СС че то там раз в месяц выложит и опять пропадает... -
37
Люблю совершать одинаковые действия с одинаковым результатом
Для начала понять бы что можно и нельзя делать. ) Следить за тем что делаешь - уже не так сложно, как понять - что работает, что дает результаты а что нет. Не суетиться, не дёргаться - ювелирно вынести мозг мальчику, спровоцировать его на какие то нормальные внятные инициативы. Дай ему почувствовать что он лох, с этими своими упаднечискими настроениями и готовностью сдаться и отчаяться после парочки неудач с женщинами. Что то такое из Чехова до него донести ) Ариадна На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, -
16
Ошибки приведшие к ДОДу
А чего бы пожрать не сходить, раз Автор платит) Ты очень сильно себя переоцениваешь. Изучай: https://forum.pickup.ru/topic/160721-теория-100-баллов-т100б/ Можно попробовать: для этого нужно пропасть из поля её зрения минимум на полгода, прокачаться по Т100Б, выполнить хотя бы т5д, а потом попробовать с ней заново. Представил, как мне признаётся в любви крокодил, а потом гордо пропадает после отказа. Ты и оценку девушек не понимаешь. Изучай: https://forum.pickup.ru/topic/64624-10-бальная-шкала-оценки-девушек/
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.