-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
37
Секс-онли и (внезапно!) её подруга.
Ну вот она не уважает твоё время, для неё это норм. Ты хочешь её переделать, это уже говорит о залипоне -
155
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Перестарался и выглядел гороховым шутом. Возьми хоть ящик, но она-то тут каким боком?) Или у тебя на вино денег нет? -
37
Секс-онли и (внезапно!) её подруга.
Я так понимаю, тему ты прочёл не полностью. Мне не нужно быть у неё номером один, и она у меня не номер один. Я обозначал свою цель в теме: Если для тебя нормально, что человек отменяет встречу за два часа до неё, без внятного объяснения, то для меня это неприемлемо. Я уважаю время других людей и хочу, чтобы моё время тоже уважали. Доносил это до неё c самого начала общения. Мне будет достаточно искренних извинений и предложения встречи тет-а-тет. -
1 381
Беременна от женатого любовника
Что ты сейчас и сделала моментом. Но не только на интеллектуальный, а ещё и на чувственный. Есть ли в этом "норма" в словаре? У таких "правильных" видимо, да А я думаешь имею удовольствие общаться с тобой не по лениной теме? Корона не жмёт? С высот своих сойди и догадайся уже, что все люди разные и понятия нормы нет в словаре, это понятие у каждого своё. А из-за таких как ты Лена и загналась по жизни и сидит сейчас в такой вот жопе.- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
38
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
Спасибо за комментарий. Я не могу говорить о том ,что хотела ему предложить взамен на мою просьбу. Для этого нужно знать предысторию, рассказывать ее здесь не хочу. Моя ошибка была в том, что я, пытаясь выйти на рабочий контакт, вплела сюда отель, не подумав о том, какое впечатление это может на него произвести. Вернее, я подумала, что деловые встречи часто назначают в лобби отелей, и в этом нет ничего такого. Но я ошиблась. Теперь, исходя из сложившейся ситуации, не уверена что он пойдет на контакт даже если я напишу ему предмет разговора и скажу, что это и в его интересах может быть. Но я и
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.