-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
159
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ну всё. Теперь я свободный мужчина! Внутри была буря эмоций, но я сдержался. За все время ни сказали друг-другу ни слова, даже не поздоровались (так, наверное, даже лучше). Кстати, краем глаза заметил (вообще старался на неё не смотреть) что БЖ выглядит не очень. Одета как колхозница, да и внешне уже не так привлекательна, как была раньше. Возможно, это моя психика так меня защищает. Пойду праздновать свободу с друзьями )) -
32
Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
Тоже 1,5 ляма в месяц получает, имеет ржавое карыто и ездиет на метро вестимо?) -
51
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
Для меня все равно загадка, как мужик может испугаться приглашения в БАР отеля. Не в номер. В БАР для разговора. Проблемы с потенцией у него быть могут вполне, но как это связано с предложением встретиться для разговора ? Детский сад -
32
Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
Че так пердак пригорел ?С помощью не шлюх ..не получилось значимость понизить?) Знаешь по своему опыту тебе скажу,не одна женщина с благородной специальностью из которых у меня были сразу в койку меня не вела ..подумай вот над этим лучше ....А так полезно самостоятельности научиться что-бы сотку не стрелять.... -
44
Секс-онли и (внезапно!) её подруга.
Ты тему-то читала? Мы её день рождения отметили, как надо) Через два дня после него, как и заранее запланировали) Или ты про её тусовку с друзьями? Что мне на этой тусе делать? И, самое главное, в качестве кого? Там были только её друзья-подруги , земляки с малой родины. Шесть вариантов чего я ей предложил? Ты о чём?) Ответа на что? Она бы про это легко рассказала. Почитай стартовый пост: там написано, что мы и не такое обсуждали. А почему? Если хочешь, чтобы диалог не маячил перед глазами, - сносишь у себя. Если хочешь, чтобы человек тебе
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.