-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
152
Муж живёт сам по себе
Вот запрос с учетом коррекции на то, что управлять другими мы не можем В начале с этим надо разобраться, может и не депрессия, может выгорание, или просто усталость тащить все на себе. -
244
Мужское движение.
Агась. Зато как жену выбирать: женщины не должна работать- я обеспечу, она дома сидит борщи варит и слушается своего альфасамца! А как развод - так лютая истерика: хрущ от помершей бабки хотят отжать!!! Мееееее!! Бееее! У меня жена работает и мне это важно, и половина уж точно ее, а скорее сильно больше) -
152
Муж живёт сам по себе
Да, нет запроса. Но спорт сейчас выглядит самым логичным вариантом. 1. Она перенесет фокус с претензий и недовольств из-за быта на что-то объективно полезное. 2. Она станет привлекательнее. А там, или муж посмотрит на нее другими глазами и согласится на какие-то уступки со своей стороны, или, если всё-таки будет развод (хотя я и против такого варианта), у нее будет шанс найти кого-то другого, а не сесть в лужу. Если у нее депрессия - ей не на форум, ей к врачам. Я на полном серьёзе. Но и даже если у нее депрессия - посильные физические нагрузки уж точно ника -
40
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
1. Мужик ведет себя как девственник. Качает качели(непонятно, специально, или просто психопат), а когда ему девушка предложила встретиться в отеле - присел на измену, и начал очень жидко врать под себя про "вчера любовницу, завтра любовницу, сегодня жену". Блин, ему 51, нахрена ему столько любовниц, массаж простаты чтоль ему делать? На износ дедуля работает?) Брешет, как сивый мерин, конечно. 2.Какой интеллект, он под погонами! В академии фсб, учат исполнять приказы, а не думать. Вспомним выпускной на черных геликах. Клюяевое оттичие фсбшников - они всегда врут, даже когда очевидно, ч -
152
Муж живёт сам по себе
Депрессии часто оправдание Ну значит муж будет ходить к другим, честно говоря манипуляции сектор основаны только на порядочности мужчины, во всех других случаях это ящик пондоры
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.