-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Из какого именно? -
65
Соблазнить старую знакомую (не виделись 10 лет, она замужем)
Я в нее влюблен. В некоторой степени ревную, да. Ну и тяжело осознавать в каком плену она находится живя с мужем. Если они с мужем разойдутся, то её легальный статус станет под очень большой вопрос (у неё временный ВНЖ по воссоединению семьи). И я помочь не смогу, потому что я чисто технически не смогу быстро развестись чтобы жениться на ней, чтобы по воссоединению семьи у неё с её детьми были ВНЖ. С работой у неё в данный момент тоже всё очень сложно, по разным причинам, то есть рабочий ВНЖ для неё - тоже крайне маловероятен. Получается тупик, сейчас мы не сможем быть вместе по бюрократи -
144
Безумный секс в Турции
@Пэ^ я смотрю ты тут один против толпы)) Давай по конкретике А сколько нормально? Ну вот она вела себя как хрен знает что за мои деньги без малого 2 недели. В последние 2-3 дня одумалась. Как это выглядит со стороны? Начала доверять или побоялась, что могу соскочить? В чём это заключается по-твоему? Как она пыталась понять? -
150
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Когда нравишься и тормознутость становится нежностью, добротой, заботой, эмпатичностью, отзывчивостью и тд. @DV_92, задача не найти универсальный подход. Задача научиться калибровать заинтересованных тобой ОЖП. Все. Остальное это работа над собой. -
1 343
Беременна от женатого любовника
Это не шалава да, это сервис-зона. И что-то ни слова и твоём удовольствии. Должна давать, обслуживать, мама миа что в голове...- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.