-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 346
Беременна от женатого любовника
И правильно сделал. Значит дело в тебе, а не в нём, а ты ноешь сидишь какие все хреновые. Мляяяя Ну не скажи, всякое бывает. Самая распространённая женская сексуальная фантазия - это секс с незнакомцем.- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
20
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Я заметил, что ко мне тетки клеились, которые на 20 лет старше выглядят. Не на улице, конечно, а в местах, где я регулярно бывал. Зато возбухают, когда мужчины знакомятся с девушками помоложе. А сами считают российских мужчин расходным материалом. Потому что дохрена теток хотят иметь молодого любовника. Так что скорее они студента клеят, чем он их. -
22
Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
Уверен?) Интернет, говоришь.. мне вот бросилось в глаза то, как ты обо всем этом написал там выше.. Точь-в-точь в манере тех, кого так жестко критикуешь. Так, не в упрек, просто к размышлению.) -
1 346
Беременна от женатого любовника
Я поняла вашу мысль, но и вы поймите, он единственный за всю мою жизнь кто меня любил. Или делал вид, что любит, чтобы что-то с меня поиметь. Я даже после этого всего не могу поверить, что он мной пользовался ради чего-то. Я помню про отношение к себе, про аборт и в то же время помню как он ко мне относился. У меня постоянно что-то в отношениях происходит и меня бросают потому что я делаю что-то не так всегда. С предпредыдущим я ревновала его так что он не вынес. Он ничего не делал, не изменял вроде бы, а я с ума сходила, орала на него, требовала перестать с ними общаться. Потом спустя мног
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.