-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
388
-
304
Оцените внешку
Как и тебе) Ну и так в принципе нормально) -
138
Безумный секс в Турции
Она может еще скажет тебе, ну и что что я у него в рот беру, я же не трахаюсь, мы просто друзья. И ты тоже поверишь. Хватит уже по ней рефлексировать. У тебя наверное никогда не было нормальных отношений. Ничего, все впереди, но не с ней. Уверена, если она узнает, что ты с какой нибудь девушкой поедешь отдыхать к примеру на Мальдивы, ее разорвет просто. -
6
Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)
А если ей не только ваш мужик не нравится, но она ему периодически об этом сообщает напрямую и пытается устроить вашу личную жизнь альтернативно у него на глазах? А если ваша подруга говорит вашему мужчине что вы до сих пор любите другого. У меня бы дружба на этом закончилась сразу. -
138
Безумный секс в Турции
Если исключить отношения М-Ж в этой поездке, то вообще всё отлично было. Т.е. реально, если бы мы ехали в формате друзей, к ней никаких претензий. Даже повода не было обидеться, повысить голос и т.п. Не раздражала меня ничем, ни в быту, ни в спорте. Ели, пили, ржали, купались, смотрели фильмы по вечерам, валялись на пляже через день. У неё в целом 80-90% времени было хорошее настроение, дофигища энергии (намного больше, чем у меня), постоянно ей нужно было куда-то идти, что-то искать, смотреть, изучать, лезть. Даже еду мне готовила и вещи стирала, когда в кэмпе жили вдали от цивилизации три дн
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.