-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Сложно сделать это быстро. Но я такого же мнения. Есть только 2 первых пункта. Буду стараться наверстать. Мылся я миллионы раз, а на свиданя ходил, дай боже, раз 20. Да я не мечтаю. Наоборот, думал, лучше с 24-26. Но познакомился, а выяснилось уже потом, сколько ей. -
1 283
Беременна от женатого любовника
Да, все мужики козлы. Одна я бедная несчастная, никто меня не любит и не несет мне дары. Не вижу проблемы ходить на свидания, просто познакомиться пообщаться, спать никто тебя не заставит. Может понравится человек, можно общаться, тогда можно и спать. Женщине тоже хочется секса. Зачем создавать проблему на ровном месте. Тебе никто ничего не обязан в этой жизни. Сидеть ныть самое простое. Надо брать жизнь в свои руки -
300
Оцените внешку
Ну у людей же есть кастрация? И добровольная. А по чему у кошек так нельзя сделать? -
300
Оцените внешку
Что же ты несёшь... Рука-лицо! Животные не спариваются вне течки у самки! Это не для удовольствия! А для размножения! Ты вообще в школу ходил или в запоях неделями лежал уже тогда? Пропил все мозги, даже те, которые были. -
300
Оцените внешку
Там вроде есть разные уровни кастрации? 1. Могут трахатся но не залетят. 2. Вообще трахатся не будут ? 1 вариант как по мне кажется более гуманным (для контроля численности). Если кошки на улицу ходят гулять.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.