-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.
Нет. Ещё никому не удалось... -
62
Соблазнить старую знакомую (не виделись 10 лет, она замужем)
Вот да. Это же отношения, а не бизнес - план. -
62
Соблазнить старую знакомую (не виделись 10 лет, она замужем)
Да она не простит тебе 3 года, на которые ты ее мужу сдал. Поставь точку, пока она тоже думает, что это конец, вкладывай в свою семью и не рушь чужую. Автор, твоя жена поехала бы с ребенком в другую страну, зная, что ты ее там планируешь бросить через 3 года? Ты троих детей потянешь? -
1 323
Беременна от женатого любовника
У меня есть проблемы с едой. С самого детства я в какие-то моменты начинала объедаться сладким, меня прям трясло от желания съесть тортик, если дома что-то есть вкусное я не могу спокойно жить, пока это не уничтожу. Если дома есть сладкое, значит можно спокойно жить и жизнь не так уж плоха. До 20 лет это все сгорало и нигде не откладывалось, а потом я стала на фитнес ходить, чтобы не жирнеть. Чем больше стресса тем больше тортов. Мне уже стыдно в кондитерский возле дома заходить, стараюсь подальше магазины искать. Я не совсем поняла из этого материала лечится это или нет Я не смотрю -
1 323
Беременна от женатого любовника
Перестать смотреть на обычных парней как на шлак и самой признать себе что ты самая обычная женщина коих тысячи.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.