-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
49
Тупой как сапожок (я)
Да это он просто тебе хотел свою кандидатуру предложить.))) А по теме сдать МЧ нах..т.к он тебя на безрыбье держит.- Adrenal1nee ответил в тему пользователя radi_mira_i_lubvi в Как познакомиться и соблазнить мужчину -
1 324
Беременна от женатого любовника
Что-то где-то не сходится -
142
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Дерзость - плохо. Тормознутость - тоже плохо. Хорошо, как бы ты этот вариант обыграла? Ну я бы хотел в спа а потом кальян, но платить за её билет в спа мне не в карту. Слишком много вложений. -
49
Тупой как сапожок (я)
Ой а кто это у нас тут умный) я тут наверное для этого, чтоб понять, что я делаю не так, чтоб потрахаться спасибо, что тыкнули в больное- radi_mira_i_lubvi ответил в тему пользователя radi_mira_i_lubvi в Как познакомиться и соблазнить мужчину -
142
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Нет, не нужно никого ломать. Хочется за город - предлагаешь за город. Если ей созвучно, едет с тобой. Если нет, разрешаешь ей иметь свой выбор и едешь с другой/с друзьями/один/делаешь че по кайфу/принимаешь её альтернативный вариант, но обязательно который нравится тебе, тогда это уже её ответственность, а не начинать список из планов б,в,г,д.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.