-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
286
Оцените внешку
Мы с мамой тоже не вместе живём.. Но вечером обязательно час по телефону разговариваем. И в течении дня бывает ещё 4-5 раз созваниваемся минут по 5-10. -
136
Безумный секс в Турции
++++ ее поведение совсем не напоминает поведение человека в депрессии. Она наслаждается жизнью, для полного счастья ей не хватает только денег, для этого автор ей и нужен. -
56
Соблазнить старую знакомую (не виделись 10 лет, она замужем)
Что значит " ВНЖ по мужу"? Если ей дали ВНЖ, то муж уже никак на это повлиять не может. По крайней мере, в Германии это так, думаю, что и везде так. -
102
Муж живёт сам по себе
В реальности муж забил на детей, не только на жену. Он просто ленивый, эгоистичный человек, в этом нет вины автора. автор темы не появляется, поэтому и нет смысла ей что-то советовать. -
1
Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)
В каком возрасте в таком болоте можно оказаться? ХЗ, какой-то дачный триллер, в котором все друг у друга в зависимости, где кто-то еще и пытается поиметь кого-то. Я даже не знаю что тут можно нарулить и как сохранить баланс. Как по мне это цугцванг.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.