-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
35
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
я читала про психопатов - во многом похоже на него. Но у меня рядом с ним никогда не было мыслей, что я какая-то не такая, самооценка не падала, а рядом с ними надо начать терять себя, как я поняла. -
35
вообще нет. Выше я уже писала про папиков. где вышла дискуссия ? Уважаемый, так я его не звала на встречу со словами "Иван Батькович, не видела вас месяц и вся горю, приезжайте в отель я вас жду без трусов в номере 302". Изначально у нас с ним была договоренность, что я могу к нему обратиться, если мне понадобится что-то. Я и обратилась. Написала очень официально и вежливо. Повторю, я честно другого места чтоб рядом с ним было и тихо и без лишних взглядов просто не нашла. Куда мне его звать, где разговаривать ? А что, если бы мы встретились в ресторане, там бы я -
12 816
-
243
Мужское движение.
Я замужних баб сам всегда сливал. -
35
Ничего не делал, ваш внутренний голод, корона и желание получить ресурс (папочку) все за вас сами сделали Кстати, мужики в принципе многие пялятся на грудь, губы и попы, это не значит ничего совершенно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.