-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 613
Беременна от женатого любовника
Губы я делала, это больно ужасно. Нос еще больше как будто стал. Про нос косметологи советовали только на операцию ложиться. А отзывы плохие о ринопластике, боюсь -
1 613
Может проблема с внешностью может решиться благодаря косметологии? Не знаю там, губки подкачать, еще что-нибудь. Филлерами нос тоже исправляют. Так оно и есть. Гендерные роли. -
1 613
Я ж говорил, что про безопасность - это хрень) Даешь деньги - каблук, не даешь - пополамщик) -
1 613
Ну и что мне там скажут? Я писала одному онлайн. Он мне отвечал надо говорить с вашим молодым человеком, как вы хотите и чтобы он все делал так как как вам надо, вот вы как хотите? Вот так ему и скажите. А у меня нет молодого человека!!! Кому мне это говорить? -
1 613
Двадцать лет женат, а все какие-то инфантильные представления об ЛТР. Мы тут не про подростков говорим. Мужчина с возрастом берет не кубиками пресса, а кое-чем другим. Знаешь анекдот хоть про пресс в кармане? Могу рассказать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.