-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
39
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Про ту, которая сейчас слила: скорее всего, у нее либо отношения с кем-то, либо что-то подобное. После её сообщения-отказа нашел страницу девушки (знаю, так хреново поступать - завышение значимости и тд.), там был альбом, на одной фотке из которого она на коленях сидит у мужика. Вряд ли у друга так сидят. И буквально через час как я увидел это, она скрыла альбом. Так что, думаю, у нее какая-то история своя просто. Дургое дело, если бы она прям о в лицо сказала мне, что у нее парень, то я, само собой, не воспринимал бы это на свой счет. А так опять самооценка страдает, гружусь по такой ер -
39
Вообще, если у бабы есть друзья-мужики, то это тревожный сигнал. Если же в отношениях она продолжает с такими общаться, то однозначно нафиг такую (другое дело, что я сам не смог так поступить; признаю, что оказался слабохарактерным, надеюсь впредь смогу, если понадобится, так поступить). -
39
На 100% не знаю, так как буквально только контакт взял и узнал, где учится. Как понимаю, это сфера кино: будущие мастера за камерой в основном. Ну и преподы мужчины. Хз, может, она больше общается с теми, кто старше ее. Это мне неизвестно. Именно встречался? Ну первая была с посл. курса ВУЗа. У нее были одногруппники. Об остальном не знал. Говорила, что ни с кем не общается больше. Про вторую тут писал. Коротко: у нее было немало друзей-мужчин. В основном их состав пополнялся, когда они знакомились с ней в интернете и на улице. -
125
Муж живёт сам по себе
Опять женщина виновата, сидит вот и яйцами его там руководит. Яйки то как у перепелки что ли что женское настроение влияет? А если женщины начнут бухать, лежать на диване, не заниматься детьми когда муж растолстел? По друзьям бегать в выходные потому что у мужа лицо потекло вниз? Некоторые правда так и поступают, но надо тогда и ответственность за развал на себя брать тоже тем, кто сбегает в деградацию при проблемах -
125
Муж живёт сам по себе
Сложно захотеть привести себя в порядок когда дома отворачивают от тебя лицо и самооценка на нуле Чтобы возникло реально мотивирующее желание нужна идея, мечта. Кто-то находит привлекательных мужчин в окружении и влюбляется в них, таким образом мотивируется, кто-то ставит карьерную цель где внешка тоже важна (в принципе в любой карьере внешка подспорье). Чтобы так замотивироваться ей надо внутренне признать факт возможного развода, как бы отлепиться от него и идеи о единственном браке на всю жизнь даже если все проживут ее плохо. Т.е надо выбрать себя, как бы вам не плохел
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.