-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
21
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
Спасибо, уважаемый ! Меня только смущает в этой версии то, что сначала на приглашение в бар отеля он ответил согласием, только попросил перенести с вечера на утро. А после того, как я написала, что утром совсем никак, давайте утром, но завтра - слился в туман. Ну и его же никто не заставил бы идти со мной в номера, если бы к этому пошло дело. Но да, возможно там не все в порядке, имеющиеся тети-любовницы уже знают что и как ему надо делать, чтобы все прошло без сбоев, а со мной даже если бы он и захотел, вдруг осечка бы вышла, или не встал, или упал - и весь образ великого и могучего чекист -
281
Оцените внешку
Я так понял, ты очень в близких отношения с мамой. А её внуки где? У тебя мама вообще чего думает по этому поводу, что ты всю жизнь одна? Ты всё пишешь про других, а про себя-то не задумывалась? Может пора о своей жизни думать. -
21
У меня приятель в юности такой был, юрист ) Постоянно общался и дружил с какими то бабами. И, сколько они не пытались его трахнуть - у них ничего не выходило. И в сауне где то на чьем то др, он ни к одной шлюхе никогда не притрагивался ) Когда у человека там проблемы какие то, может быть с размером, может быть со стояком - он бывает довольно активно себя ведет в отношении женщин. Как бы всё равно самооценку и т.д подогревать себе хочется, ощущать себя востребованным, желанным. Вот только им приходится избегать всячески секса и сближения. -
21
Это как прикол такой есть. ) И не исключено что он импотент давно уже. И напугало его как раз то что ты наконец то дала ему намёк на то что секс может быть. Других объяснений тут пожалуй и нет, почему тип вдруг сошел с дистанции на финише уже ) Ну т.е он как бы вы*бывается, делает вид самца из себя.. Которому надо, который хочет.. Но на этом всё и заканчивается. "Раньше, когда я был молодой и физически развитый, я часто оставлял во всяких социальных сетях подписи к фотографиям симпатичных женщин. Даже не подписи, а всего одну подпись, которая звучала просто, но крайне в -
21
Не одна нормальная женщина не будет бегать и умолять взять в гарем. То, что вы описываете есть влюбленность в то образ, который он создал, и который ничего общего не имеет с ним реальным. У вас к нему романтические чувства 15 летней девочки к школьному учителю. Загадочный и всесильный, может пятерку поставить не за что, а может родителей вызвать в школу. Да, не проявил он к вам интереса, так и оставьте его в покое, пора взрослеть уже.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.