-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
Люблю совершать одинаковые действия с одинаковым результатом
Ну вот да, но это ж всю жизнь себя отслеживать. Тяжело. А неееет, тут ты нас не проведешь. Ты не из тех людей, кто боится сложностей или боится перетрудиться. Ты из тех, кто любит простоту, минималист. Почти панк-минимализм. [Кстати, интересно наблюдать, как, не смотря огромную в этом разницу с манерой Пэ, у вас все же сложился контакт.] Про поиски у себя признаков аутизма забудь, слишком уж сложные, продолжительные, длинные для аутиста мысли у тебя в голове укладываются, многомерные. Ты не аутист, я тебе гарантирую. Нет, ты панк-минималист. Ты легко риск -
21
Ошибки приведшие к ДОДу
Мужик, баллы после тридцати немного иначе поднимаются Ипотеку возьмешь, либо доход увеличишь - больше баллов заработаешь в глазах женщин. Судя по всему, девушка какая-то скучная, карьеристка, без чувства юмора уже, с такой домашний уют не создашь. После тридцати она остепениться ведь уже, женщина к такому возрасту должна быть готовой к семье. Неужели в Москве действительно нет других девушек? Или перевези себе другую девушку из своего города детства. Страна вообще большая, не надо только Москву рассматривать -
1 550
Беременна от женатого любовника
Лена, дорогая. Так а что ты от форума-то хочешь? К психотерапевту ты не пойдешь, так как тебе не понравилось. Знакомиться ты не хочешь, не понравилось. Меняться не хочешь - тяжело. Книжки читать совет ты проигнорила. Мужика этого видеть таким, какой он есть, не хочешь. Последние несколько страниц ты только и твердишь, что к тебе ломится табуном всякий шлак с непристойными предложениями. Да и все мужики вокруг - шлак, из которых твой женатик относился к тебе лучше всего. Секс тебе не нравится, но тебя это устраивает. При этом женатика твоего это устраивает тоже (странный вкус, -
50
Люблю совершать одинаковые действия с одинаковым результатом
Ох бедненький, ему все услуги на шару и без обязательств, а он перетрудился вибратором, малыш. Хай она ему еще спасибо скажет, что помог)))) -
1 550
Беременна от женатого любовника
Приму слова с долей скептицизма, тут есть такие граждане, которые себе любят оценку завышать. Я не про Вас, а вообще. Но я так понимаю, поэтому Вы нашли мужчину моложе себя. Чтобы веревки из него можно было вить взяли на себя главную роль. Не думаю, что такая семья подойдет большинству. Это что за мужчина такой? Такой себе вариант предлагаете Лене.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.