-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
42
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Пастернака не читал, но осуждаю! Автор, тебе 37! Ты 6 лет сохнешь по бывшей, думаешь будто выглядишь на 10 лет моложе своего возраста, сталкеришь едва знакомую бабу в интернете и неимоверно загоняешься по поводу ее отказа. С таким шикарным букетом дело явно не в отсутствии у тебя личного авто.- Мороженое в вафельном стаканчике ответил в тему пользователя Пастернак в Как познакомиться и соблазнить девушку -
1 388
Беременна от женатого любовника
26 это не возраст не смешите. Был же с вами,значит привлекли. То что постоянно думаете , о нем циклитесь, других не хотите это нормально, когда секс хороший, мужчина нравится, так бывает. Отнеситесь к этому как к временному явлению. Я тоже идеализировала до беспамятства, других не хотела. Пару раз нагрубит, один раз пошлет и наступит отвращение. Сразу все и захотите. Отношения всегда легче засрать чем сберечь. P.S. Жена в курсе 100% . Не уйдет , даже если вы ляжете в постель с ее мужем, а она будет стоять со свечкой напротив Не уйдет, не надейтесь. -
1 388
Не найдет она их, ибо нужна может быть только всяким проходимцам, которые не собираются с ней плотно и глубоко интегрироваться. Которые не проявляют здоровый эгоизм, не думают о том что они получат от отношений с ней. Которые приходят к ней с целью только сливки снять, обворовать её. Она вот пишет о себе что в отношениях - ревнива, назойлива, выносит мозги. Не владеет собой вообще. Кому развитому, адекватному, способному и ей дать многое - такое может быть интересно? Кто и зачем её для себя выберет? Любовь не надо заменять. Она не нужна чтобы себя нормально чувст -
1 388
Я родила от любовника, неженатого, но он живёт гражданским браком и там ребенок тоже есть. Сначала думала что любовь, но после родов отношения стали плохие и очень плохие. Хотя там и раньше не все прекрасно было. Ребенка он якобы хотел, но сейчас такое впечатление что ненавидит нас обоих. Теперь жалею что не вышла замуж за приличного парня, когда предлагали. Жена его гражданская обо мне знает, мы общались раньше ( сейчас я против) , он меня домой к себе привезти , она нормально типа спокойно " я живу как квартирант, делайте что хотите" . Она 10 лет меня знает и относится хорошо(или играет
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.