-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
7
Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)
смотря какие обстоятельства. Некоторые это говорят от обиды и неудовлетворенности, потом кстати просят прощения. Другой вопрос, что потом конечно уже не общаешься так близко, если человек неплох в других моментах. Я эти бабские темы не люблю, мыслю рационально. Нужен мне человек или нет, почему он себя так ведет или не ведет. Могу отдалиться. а потом со временем оценю, в том числе и отношения которые имею на данный момент. Не так уж много у нас вокруг знакомых людей, чтобы ими так раскидываться. Мой мужчина с другом все обсудил, тот заткнулся и по крайней мере при мне в последни -
390
Миллионером в этой жизни.
1. - Долги еще есть, планирую в марте закрыть (порядка 50к.) 2. + Кмс есть 3. + Зачеты 14 4. - На собесы не ходил 5. + Основы джавы выучил, надо вот повторить и на собесы + 6. - Окно поменял одно, второе не менял тк планирую со столешницей сделать, в ванной в процессе ремонт Итоги: Думаю год прошел достаточно плодотворно не смотря на общие события. Много что сделал в кв, много что сделал в плане зачетов, результат по тяге тоже показал. По карьере может быть кажется что не двинулся, но нет все таки год опыта накапал и премия все ближе + хорошо подтянул джаву. Можно попытаться до -
390
Миллионером в этой жизни.
Съездил на соревнования, потянул что надо, хоть и приболел. Получается вторую цель на год выполнил. Вот с оффером еще осталось. По знакомствам, с этой отлично, можно сексом заниматься в общественных местах, мне этого не хватало. Всех возил на заправку в этом году, на первую встречу. А на этой неделе там в туалете отзачетил свою теперь постоянную, так же миньет в подъезде с кайфом. А вот с той что в августе встречался отказывалась в подъезде. Итог все девушки разные и по своему хороши, если что то хочется то обязательно найдешь. Далее буду сушиться по спорту, до 15-18% жировой и пото -
139
Безумный секс в Турции
Скорее всего вы ей нравитесь, как человек, но как мужчину она вас не хочет. Пытается «полюбить», но у нее не получается. Из плюсов, актриса она так себе. Вам про поцелуи уже писали- это реально маркер, в браке именно поцелуи пропадают первыми, когда охлаждение в паре происходит. -
305
Оцените внешку
Природный темперамент низкий. И что?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.