-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 395
Беременна от женатого любовника
У меня нет успеха у мужчин, но есть успехи на работе. У меня очень низкая самооценка, я не знаю как с поднять самооценку без побед в сфере любви с мужчинами. Я не ищу себе богатого, кстати Как это сделать? Сколько стоит, к кому обратиться? Мне не помогают советы наподобие купить красивое платье и нарядить елку, я ходила к психологу и он не помог, книги которые советовали прочитала, вердикта посмотрела, его не поняла совсем, он для мужчин снимает -
1 395
Ни один нормальный мужик не будет просто любить, без каких либо причин и предпосылок. Бегают да всякие ущербные. У которых ничего нет. И за тобой такие бегать будут, только они не нужны будут и даром. Дело не во внешке ещё раз. А во внутреннем содержании. В умении себя вести, сохранять достоинство, разумно по жизни действовать. Ты в этом плане беспечная и не ловкая. Бардак в голове, в мыслях, в чувствах. Решения не разумные - связаться с подлецом, связаться с женатым. Надо приводить себя и свои мысли в порядок. -
1 395
Автор, потому что не уверена в себе. А уверенность приходит после череды побед, достижения целей, новых вершин. Тогда будут относится как к звезде. Как раз за теми, кто ничего не делает - никто не бегает. Они в телефоне проводят свободное время, в социальных сетях. Ищут секретный способ, как найти богатого и красивого мужа. Например, Илона Маска). Только забывают, что прежде чем стать миллиардером, он спал на работе несколько лет. -
1 395
Ни разу никто замуж не позвал -
55
Знакомство в 36 лет
Здоровья. Из интереса прочитал первое сообщение темы. Да, в жизни всякое бывает. Не повезло. Сам фразу "33? а не 25?" не далее как пару месяцев назад слышал... правда в моем случае это ничего не изменило. Просто с кладовщицей молоденькой ждали фуру (надо разгрузить было). Повторяю, в моем случае ничего кроме минутного удивления не было, так что это чистой воды лотерея. (Мое мнение). Про "ровесниц не рассматриваю". Оглядываясь на мужиков, девчонок знакомых -- лучше всего сходятся те, что с разницей в возрасте. Лет 7-12. То есть 24-25 это как и по жизни нормально, и тебя вроде как уст
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.