-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
65
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
Автор, извините за резкость. Но давайте строго по фактам: 1. Вам понравился мужчина. Вы сделали шаг к нему, два. Очень большой шаг - пригласить в бар (вне зависимости от того, отель это или нет, женщина пригласила сама). 2. Вы сделали выводя что симпатия взаимная, но он не пришел в бар и трубки не берет. Значить что? Ваши выводы ошибочны. Вы ему не очень нравитесь. Вы можете быть объективно симпатичной, но ваш образ для конкретного мужчины в 50 лет не такой из-за множества причин. И одна из них - доступность. Ни один мужчина не откажется встретиться с девушкой, если он -
65
А по делу-то будет что-то? Я на ваши вопросы ответил. Или так и будем неудобные вопросы игнорировать и переходить на личности? Или может приведете пример, где я что-то нафантазировал? Вы же в этом меня который раз обвиняете. А впрочем, дело ваше. Я вообще изначально писал не вам, а человеку который НРЛ по интернету ставит и на основе этого строит теории. -
65
я предложила встретиться он согласился, назвал день я написала время и место он попросил перенести время я попросила рассмотреть другой день он перестал выходить на связь Да, в итоге ему встреча стала не нужна ) он не знал предмет разговора 100%. Просто сначала мотивация как бы была, а потом как бы пропала ( -
65
а вы умеете корректно вести диалог, или пассивная агрессия , а потом изображение удивления ваша обычная позиция ? пофантазируйте -
65
Ты намекаешь при обсуждении на то, что он избежал именно бара, чтобы избежать секса? Иначе почему акцентируешь именно на баре отеля? Что если он не избегал именно бара, ему просто не нужна встреча по ТВОИМ делам в принципе? И не потому, что он что-то думал и надумал и испугался, а просто ну это твои дела, в чем его мотивация? Забыл, забил, другие дела, передумал, жадный до своих связей, и еще тысяча причин не связанных с сексом почему не ответил Обычный человек которому плевать, в том числе на чужие рабочие вопросы. По своему опыту работы могу сказать что людям плевать на
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.