-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
158
Муж живёт сам по себе
Еб@ло форумчан представила, когда авторша поста прочтёт всё это и вывалит что-то типа: "Я поняла, с сегодняшнего дня кладу х*й на быт и детей, иду заниматься собой и своими ДеЛаМи, а если дети жрать хотят, ну или там уроки помочь сделать им надо, пускай взамен предлагают что-нибудь, чтобы мне тоже было приятно, а чё, меня тут нагружать не надо" Расписываю для фанатов эволюции: Мужик ОБЯЗАН: (как и женщина тоже), раз уж завели семью: 1) Участвовать в воспитании детей и проводить с ними время; 2) Делать вклады в семью, в виде быта, денег, времени, других ресурсов (обсуждаются -
158
Муж живёт сам по себе
Член точно найти будет не сложно, а так это путь в сильные и независимые. Бонус к этому можно будет писать потом на форумах как отлично и правильно было развестись и всем советовать аналогичный подход. Для этого нужно всего лишь запарился и научиться правильно питаться. Спорт лишь дополнение. Так что отмазки про нехватку времени и сил это такое себе. -
158
Муж живёт сам по себе
Она ничего не предложила, только выносила мозги. Да и судя по тексту нет у неё желания что то предлагать подкрепленое реальными действиями. -
158
Муж живёт сам по себе
Ну так наоборот мужика спасают, чтобы он вернулся в выгодное для себя во всех отношениях СО После развода на мужика сразу будут вешаться молодые девушки всех мастей, ибо он лакомый кусок. По крайней мере, так мужчины из МД и АБФ говорят. Я им верю. Потому что зачем им врать на анонимных форумах? -
247
Мужское движение.
Есть предприимчивые люди которые под какими то простыми и понятными незамысловатым массам знамёнами собирают вокруг себя паству. И с теми или иными целями ею управляют. Иногда чсв подкачать, иногда бабок поиметь. В целом как то всерьёз такие явления рассматривать, с мыслями - а можно ли какую то пользу из них извлечь для себя - не стоит. Даже быть пастухами в этом стаде - и то занятие малоперспективное, несущее скорее репутационный ущёрб от которого не отмыться ) И прививающее вредные привычки.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.