-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 531
Беременна от женатого любовника
А своих детей можно только одного из всех любить? Или это другое? Вам так скажу, за любовь и к женщинам, и к детям, и к яхтингу отвечают одни и те же гормоны. Если ты способен испытывать щемящий восторг, когда твой сын играет главную роль или слушая, как жена с утра ругается на кота на кухне или плава между кораллами то ты спокойно можешь любить несколько женщин. Все только во время упирается. -
2 104
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Как все резко завертелось вы себе не представляете. Мне остается только повторять ХКна)) Спасибо ща добрые слова в лс. И всем кто считает меня "легендой". Может не зря я тут перед вами из ливаю душу если есть хоть один человек, которого я смог замотивировать изменить свою скучную жизнь на что-то в стиле "крейзи Рио". Короче с моим айти все быстро задвигалось. У меня нет права на Ошиьку. Задействован ни я один. Ну крч вы поняли. Со старой работы " офлайн фронте" Скорее всего я ухожу. Завтра будет понятно и начинаются айтишные процессы. У меня есть еще пара мыслей-организо -
35
Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
Да я уже прекрасно тебя понял что без личного а/м ты не способен произвести впечатление/заинтересовать 26 летних девиц,отсюда твоя жопа по швам трещит .... У тебя есть в голове ещё какие либо доводы или мысли, нежели чем вы#боны на пустом месте?Знаешь у меня знакомые был у катрое личное своё дело было...вениками торговал тоже свое личное дело...так он смог накапить на свое а/м....ну это тебе к твоей теме на форуме .... -
1 531
Она хорошая, это идеал всех мужчин. Красивая, девственная, молодая -
1 531
18 летняя девственница - это типа она хорошая или плохая? Что по мне - бежать подальше надо.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.