-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 639
Беременна от женатого любовника
В их кругах женщин мало, а те, которые есть, так себе. Она занятой человек. Возможно, ответит не сразу. Предварительно, ознакомься с ее роликами. В частности, о созависимых отношениях и обесценивании себя. Это дорого. Пока не торопись. Но как специалист, Жукова отличный. -
1 639
10000 рублей прием стоит -
39
Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
Ну так может тебе по делу говорят, что лет много, а результатов никаких нет?) -
1 639
Я не понимаю в этих всех вещах, которые интересны таким мужчинам, они из своего круга себе женщину найдут. Я вам рассказываю как происходит у меня, вы же спрашивали сами Извините если вам неприятно, но я рассказала как есть. Извините еще раз Напишу Наталье вашей -
1 639
На ум приходит сразу сериал теория Большого Взрыва (гениальный). Ты посмотри, это твои мужчины. Посмотри где они тусуются и чем интересуются. В Астане таких навалом. ... и вот мы снова возвращаемся к тому, что ты е*анутая. Не нужно этих грязных подробностей. Я думаю, что твоя фригидность в голове. Это можно починить.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.