-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
Земель, ты проспись, лубрикант с пальцев оботри, а потом пообщаемся. А то строчишь уже околесицу какую-то, читать больно! -
1 518
Беременна от женатого любовника
А им безразлично кому вставлять. Мне один говорил, что даже если у его баба будет девственница 18летняя, он будет гулять, потому что хочется всех попробовать -
34
Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
Ты мне лучше объясни что так тебя зацепило ,ржавая карыто или шаболда 26 летния ?Или на оборот для тебя в жизни наличие а/м является мерилом для девочек 26 летних ?)Совет дам попробуй с равестницами пообщайся... -
1 518
Да. Я таких встречал) -
1 518
Ого, как интересно получается. Зато у мужчин секс отдельно, любовь отдельно. Одну ипу, другую люблю. Недавно мне отвечали как смешон мой вопрос " как же вы любите свою любимую в тот момент, когда другой вставляете?"))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.