Перейти к публикации
пикап.Форум

Муж живёт сам по себе

Перейти к решению Решение от Natalia894321,

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Облака сказал:

Если бы можно было прийти в норму волевым усилием не существовало бы депрессий. У человека запрос не как похудеть

Депрессии часто оправдание 

3 минуты назад, Облака сказал:

Как раз дает, но вот не следовало бы. То отвращения не удается достаточного для того чтобы менять жизнь испытать, все блокируется по привычке, чтоб вытерпеть этот секс

Ну значит муж будет ходить к другим, честно говоря манипуляции сектор основаны только на порядочности мужчины, во всех других случаях это ящик пондоры 

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У вас кризис среднего возраста. Вас уже ничего не объединяет кроме детей.  Нет больше страсти, это понятно, уже много лет вместе, но при этом у вас напрочь отсутствует уважение. Твой муж ошибочно ре

@Облака Распишу подробнее.  Сейчас в паре устаканился вот именно такой порядок жизни (и к сожалению не важно насколько он справедлив). Чтобы что-то изменить - нужно предложить мужу чт

Вот в этом абзаце вся безЫсходность горькой судьбинушки для женщины) Если ОН изначально был таким, и она его привлекла, значит она привлекает только таких и это её уровень (уха-ха-ха!)))) А то, ч

18 минут назад, Облака сказал:

Если бы можно было прийти в норму волевым усилием не существовало бы депрессий. У человека запрос не как похудеть

Да, нет запроса. 

Но спорт сейчас выглядит самым логичным вариантом.

1. Она перенесет фокус с претензий и недовольств из-за быта на что-то объективно полезное.

2. Она станет привлекательнее. А там, или муж посмотрит на нее другими глазами и согласится на какие-то уступки со своей стороны, или, если всё-таки будет развод (хотя я и против такого варианта), у нее будет шанс найти кого-то другого, а не сесть в лужу.

22 минуты назад, Облака сказал:

Если бы можно было прийти в норму волевым усилием не существовало бы депрессий

Если у нее депрессия - ей не на форум, ей к врачам. Я на полном серьёзе.

Но и даже если у нее депрессия - посильные физические нагрузки уж точно никак не помешают.

28.11.2024 в 12:14, Natalia894321 сказал:

Добрый день, уважаемые участники форума. Проблема с мужем.

Коротко о нас. Я, 28 лет, работаю на заводском предприятии тех менеджером. По внешности я средняя, немного себя запустила, набрала лишнего веса, но не прям сильно. Раньше занималась в спорт зале, была подтянутый. Сейчас на это нет времени. Муж, 36 лет, работает в газпроме вахтовым методом( месяц на месяц). По зарплате конечно муж получает больше чем я. По внешности выглядит хорошо, ухоженный, но так же имеет немного лишнего веса, так как постоянно пьёт пиво. У нас двое совместных детей, сыну 8 лет, дочке 6.

Весь быт тяну я. Готовка, уборка, воспитание детей. Муж занял позицию"я работаю и на этом всё". Когда он дома (живём в квартире, не дом, в квартире особо такой мужской работы нет) он ничего не делает, только играет в компьютерные игры, пьёт пиво, бывает уходит куда то с друзьями.

Я долгое время терпела всё это, но теперь у меня просто нет сил. На все мои попытки сесть за стол и поговорить, заканчивались ответом "не выноси мне мозг" или "я сказал, значит так оно и будет". Бывало что его накрывал псих и он начинал орать и швырять в посуду.

Развитием детей он не занимается. Как бы есть они и на этом хватит. Бывало что и на детей срывался, якобы не нравится ему как я их воспитала, плохо. 

Секс у нас сейчас редкое явление. Я очень сильно устаю, да и с таким отношением просто не хочется

Помогите советом как выстроить нормальные отношения с мужем 

Вот запрос с учетом коррекции на то, что управлять другими мы не можем

В начале с этим надо разобраться, может и не депрессия, может выгорание, или просто усталость тащить все на себе. 

Изменено пользователем Облака (история изменений)

@Облака

Распишу подробнее. 

12 минут назад, Облака сказал:

Коротко о нас. Я, 28 лет, работаю на заводском предприятии тех менеджером. По внешности я средняя, немного себя запустила, набрала лишнего веса, но не прям сильно. Раньше занималась в спорт зале, была подтянутый. Сейчас на это нет времени. Муж, 36 лет, работает в газпроме вахтовым методом( месяц на месяц). По зарплате конечно муж получает больше чем я. По внешности выглядит хорошо, ухоженный, но так же имеет немного лишнего веса, так как постоянно пьёт пиво. У нас двое совместных детей, сыну 8 лет, дочке 6.

Весь быт тяну я. Готовка, уборка, воспитание детей. Муж занял позицию"я работаю и на этом всё". Когда он дома (живём в квартире, не дом, в квартире особо такой мужской работы нет) он ничего не делает, только играет в компьютерные игры, пьёт пиво, бывает уходит куда то с друзьями.

Я долгое время терпела всё это, но теперь у меня просто нет сил. На все мои попытки сесть за стол и поговорить, заканчивались ответом "не выноси мне мозг" или "я сказал, значит так оно и будет". Бывало что его накрывал псих и он начинал орать и швырять в посуду.

Сейчас в паре устаканился вот именно такой порядок жизни (и к сожалению не важно насколько он справедлив).

Чтобы что-то изменить - нужно предложить мужу что-то взамен. И желательно чтобы это что-то было ценное (особенно с его точки зрения). Тогда он может согласиться. Нельзя просто так взять и нагрузить его чем-то дополнительно, вообще ничего не предложив взамен (это и есть тот самый вынос мозга). Они же ПАРА, и́ должны быть равноправными.

Если она хочет чтобы он взял на себя часть "ее" работы (потому что, скорее всего он реально считает это ее долей вклада в семью) - она, например, может взя́ть на себя дополнительные расходы семьи. Те самые за все пополам. Что-то мне говорит, что зарплата автора не позволит вкладываться в семейный бюджет равными долями ни прямо сейчас, ни в ближайшее время. 

Она может предложить ему меньше вкладываться деньгами (приблизительно в той же мере что и она), но при этом вести быт наравне с ней. Но тогда нужно быть готовой что он будет тратить остаток своей зарплаты по своему усмотрению и на свои хотелки. И не обижаться, если он купит что-то бесполезное, не то, что хотела она. 

Или попробовать вложиться нематериально - внешним видом и отсутствием выноса мозга. Потому что мужчины часто считают женскую внешность вкладом и готовы вкладывать сами в красивых женщин. А самое простое для автора это начать с того самого похудения. 

Я против развода (прямо сейчас уж точно). Автор ТОЧНО ТАКЖЕ будет делать весь быт и также воспитывать детей, но при этом сократит доходы. Сомневаюсь, что муж сейчас отдает только треть от своей зарплаты, а после развода это будет максимум на что можно будет рассчитывать. Ну и не будем забывать, что женщина с лишним весом с 2 детьми - далеко не предел мужских мечтаний и найти нового мужа при таких вводных будет сложно. 

18 минут назад, Grâce сказал:

@Облака

Распишу подробнее. 

Сейчас в паре устаканился вот именно такой порядок жизни (и к сожалению не важно насколько он справедлив).

Чтобы что-то изменить - нужно предложить мужу что-то взамен. И желательно чтобы это что-то было ценное (особенно с его точки зрения). Тогда он может согласиться. Нельзя просто так взять и нагрузить его чем-то дополнительно, вообще ничего не предложив взамен (это и есть тот самый вынос мозга). Они же ПАРА, и́ должны быть равноправными.

Если она хочет чтобы он взял на себя часть "ее" работы (потому что, скорее всего он реально считает это ее долей вклада в семью) - она, например, может взя́ть на себя дополнительные расходы семьи. Те самые за все пополам. Что-то мне говорит, что зарплата автора не позволит вкладываться в семейный бюджет равными долями ни прямо сейчас, ни в ближайшее время. 

Она может предложить ему меньше вкладываться деньгами (приблизительно в той же мере что и она), но при этом вести быт наравне с ней. Но тогда нужно быть готовой что он будет тратить остаток своей зарплаты по своему усмотрению и на свои хотелки. И не обижаться, если он купит что-то бесполезное, не то, что хотела она. 

Или попробовать вложиться нематериально - внешним видом и отсутствием выноса мозга. Потому что мужчины часто считают женскую внешность вкладом и готовы вкладывать сами в красивых женщин. А самое простое для автора это начать с того самого похудения. 

Я против развода (прямо сейчас уж точно). Автор ТОЧНО ТАКЖЕ будет делать весь быт и также воспитывать детей, но при этом сократит доходы. Сомневаюсь, что муж сейчас отдает только треть от своей зарплаты, а после развода это будет максимум на что можно будет рассчитывать. Ну и не будем забывать, что женщина с лишним весом с 2 детьми - далеко не предел мужских мечтаний и найти нового мужа при таких вводных будет сложно. 

Хорошо, вот она предложила: "он сказал тебе надо ты и делай, меня все устраивает", следующий совет можно сразу? 

Раз пропущен ответ на такой совет

Изменено пользователем Облака (история изменений)
4 часа назад, Palki сказал:

Получается трижды, ведь местные потакают - разводись все дела. 

Ну так наоборот мужика спасают, чтобы он вернулся в выгодное для себя во всех отношениях СО

После развода на мужика сразу будут вешаться молодые девушки всех мастей, ибо он лакомый кусок. По крайней мере, так мужчины из МД и АБФ говорят. Я им верю. Потому что зачем им врать на анонимных форумах?

2 часа назад, Облака сказал:

Хорошо, вот она предложила: "он сказал тебе надо ты и делай, меня все устраивает", следующий совет можно сразу? 

Раз пропущен ответ на такой совет

Она ничего не предложила, только выносила мозги. Да и судя по тексту нет у неё желания что то предлагать подкрепленое реальными действиями.

2 часа назад, Grâce сказал:

женщина с лишним весом с 2 детьми - далеко не предел мужских мечтаний и найти нового мужа при таких вводных будет сложно. 

Член точно найти будет не сложно, а так это путь в сильные и независимые. Бонус к этому можно будет писать потом на форумах как отлично и правильно было развестись и всем советовать аналогичный подход.

А самое простое для автора это начать с того самого похудения. 

Для этого нужно всего лишь запарился и научиться правильно питаться. Спорт лишь дополнение. Так что отмазки про нехватку времени и сил это такое себе. 

@Облака

Распишу подробнее. 

Еб@ло форумчан представила, когда авторша поста прочтёт всё это и вывалит что-то типа: "Я поняла, с сегодняшнего дня кладу х*й на быт и детей, иду заниматься собой и своими ДеЛаМи, а если дети жрать хотят, ну или там уроки помочь сделать им надо, пускай взамен предлагают что-нибудь, чтобы мне тоже было приятно, а чё, меня тут нагружать не надо"

Расписываю для фанатов эволюции:

Мужик ОБЯЗАН: (как и женщина тоже обязана), раз уж завели семью:

1) Участвовать в воспитании детей и проводить с ними время;

2) Делать вклады в семью, в виде быта, денег, времени, других ресурсов (обсуждаются обеими сторонами), в достаточном количестве (обсуждается обеими сторонами)

3) Обсуждать проблемы в семье, слушать и слышать партнёра, а не просто посылать нах*й и обесценивать 

Женщина делает 3/3 пункта, мужик 1/3 и то не факт, что денег много, иначе уж няню авторша бы смогла нанять 

Мужик НЕ ОБЯЗАН: (как и женщина тоже не обязана)

1) Трахать(ся), особенно если партнёр растолстел, орёт, истерит, не ухаживает за собой.

НО: нужно понять, почему так происходит. Одно дело, если женщина ох*ела от того, что мужик на себе всё тащит, и детей и быт: тогда делить быт и загружать её работой тоже

Другое дело, если женщина всё тащит на себе, а муж овощ: тогда она орёт и истерит именно от усталости и стресса. Тогда надо не в танки убегать, а искать способ снизить нагрузку женщины, чтобы она могла и на тренировки ходить и за собой следить 

2) Романтика

Не обязан(а), на это мотивирует партнёр своим поведением, как тут правильно сказали, но это авторша в приоритет не ставит.

В приоритет ставится то, что мужик не помогает никак в бытовом плане и дети для него не существуют: это довольно сильный косяк мужика, он ОБЯЗАН в любом случае уделять внимание детям и воспитывать их, вне зависимости от того, прыгает жена перед ним в чулках или нет, стройная жена или толстая. И без разницы, больше он зарабатывает или нет, детям нужен отец, а не банкомат.

Кстати, любимое:

Равноправие по финансам: для этого надо было, чтобы они рожали и вынашивали детей пополам, ну или хотя бы одного ребёнка муж выносит и выкормит, другого жена. Максимально глупо от женщины слышать что-то про равные финансы, укор, что она зарабатывает меньше. Ну как бы 9 месяцев беременность, потом декрет пару лет, если удастся устроить в садик, то на больничных сидит мать, я думаю, маловероятно, что они декрет пополам просидели и на больничные пополам ходят. Поэтому возносить мужика за то, что он зарабатывает больше странно, ибо это логично, что за всё то время, что она сидела с детьми и уделяла им время, он уделял время работе.

Я так понимаю, лучшее решение для фанатов Эво это родить и сразу отдать ребёнка бабкам/дедкам/в детдом и бежать заниматься карьерой, чтобы тебя потом не обвинили в том, что ты зарабатываешь меньше мужика.

Реально, я читаю и думаю, как хорошо, что у меня бесплодие, а то щас бы вляпалась в эту жопу под названием дети и ещё виноватой бы осталась, что наравне с мужиком не карьерю, воспитывая сама детей, потому что после работы мужик УСТАЛ (а я, конечно же, нет). Просто лучшая пропаганда ЧФ это почитать ответы в этой теме). Я, честно, в ах*е: мужик не выполняет своих ОТЦОВСКИХ обязанностей по детям, а тут жену виноватят, советуют ей чулки надеть и играючи вовлекать этого оленя в его же обязанности, как будто это трёхлетка, а не взрослый мужик, который знал, куда кончал и что из этого будет 

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
4 минуты назад, Ksussha сказал:

Еб@ло форумчан представила, когда авторша поста прочтёт всё это и вывалит что-то типа: "Я поняла, с сегодняшнего дня кладу х*й на быт и детей, иду заниматься собой и своими ДеЛаМи, а если дети жрать хотят, ну или там уроки помочь сделать им надо, пускай взамен предлагают что-нибудь, чтобы мне тоже было приятно, а чё, меня тут нагружать не надо"

Мужик ОБЯЗАН: (как и женщина тоже), раз уж завели семью:

2) Делать вклады в семью, в виде быта, денег, времени, других ресурсов (обсуждаются обеими сторонами), в достаточном количестве (обсуждается обеими сторонами)

3) Обсуждать проблемы в семье, слушать и слышать партнёра, а не просто посылать нах*й и обесценивать 

Женщина делает 3/3 пункта, мужик 1/3 и то не факт, что денег много, иначе уж няню авторша бы смогла нанять 

Мужик НЕ ОБЯЗАН: (как и женщина тоже)

1) Трахать, особенно если женщина растолстела, орёт, истерит, не ухаживает за собой.

НО: нужно понять, почему так происходит. Одно дело, если женщина ох*ела от того, что мужик на себе всё тащит, и детей и быт: тогда делить быт и загружать её работой тоже

Другое дело, если женщина всё тащит на себе, а муж овощ: тогда она орёт и истерит именно от усталости и стресса. Тогда надо не в танки убегать, а искать способ снизить нагрузку женщины, чтобы она могла и на тренировки ходить и за собой следить 

2) Романтика

Не обязан(а), на это мотивирует партнёр своим поведением, как тут правильно сказали, но это авторша в приоритет не ставит.

В приоритет ставится то, что мужик не помогает никак в бытовом плане и дети для него не существуют: это довольно сильный косяк мужика, он ОБЯЗАН в любом случае уделять внимание детям и воспитывать их, вне зависимости от того, прыгает жена перед ним в чулках или нет, стройная жена или толстая. И без разницы, больше он зарабатывает или нет, детям нужен отец, а не банкомат.

Кстати, любимое:

Равноправие по финансам: для этого надо было, чтобы они рожали и вынашивали детей пополам, ну или хотя бы одного ребёнка муж выносит и выкормит, другого жена. Максимально глупо от женщины слышать что-то про равные финансы, укор, что она зарабатывает меньше. Ну как бы 9 месяцев беременность, потом декрет пару лет, если удастся устроить в садик, то на больничных сидит мать, я думаю, маловероятно, что они декрет пополам просидели и на больничные пополам ходят. Поэтому возносить мужика за то, что он зарабатывает больше странно, ибо это логично, что за всё то время, что она сидела с детьми и уделяла им время, он уделял время работе.

Я так понимаю, лучшее решение для фанатов Эво это родить и сразу отдать ребёнка бабкам/дедкам/в детдом и бежать заниматься карьерой, чтобы тебя потом не обвинили в том, что ты зарабатываешь меньше мужика.

Реально, я читаю и думаю, как хорошо, что у меня бесплодие, а то щас бы вляпалась в эту жопу под названием дети и ещё виноватой бы осталась, что наравне с мужиком не карьерю, воспитывая сама детей, потому что после работы мужик УСТАЛ (а я, конечно же, нет). Просто лучшая пропаганда ЧФ это почитать ответы в этой теме). Я, честно, в ах*е: мужик не выполняет своих ОТЦОВСКИХ обязанностей по детям, а тут жену виноватят, советуют ей чулки надеть и играючи вовлекать этого оленя в его же обязанности, как будто это трёхлетка, а не взрослый мужик, который знал, куда кончал и что из этого будет 

И как такие установки с обязан не обязан мужик дали возможность создать счастливые отношения?

11 минут назад, Ksussha сказал:

Мужик ОБЯЗАН: (как и женщина тоже), раз уж завели семью:

Мужик НЕ ОБЯЗАН: (как и женщина тоже)

1) Трахать, особенно если женщина растолстела, орёт, истерит, не ухаживает за собой.

2) Романтика

Кстати, любимое:

А что обязана не обязана женщина?) Почему вы как и автор старательно избегаете этого момента?) 

3 минуты назад, Palki сказал:

А что обязана не обязана женщина?) Почему вы как и автор старательно избегаете этого момента?) 

В скобках написала, прочти внимательно, сейчас специально для тебя и других слепцов выделю этот момент

21 минуту назад, Ksussha сказал:

В мире полно людей которые знают как лучше жить другим, а сами не умеют. Улыбаемся и машем тем кто не понимает что такое воспитание детей и как их добровольно воспитывают нормальные мужчины и женщины, без шпагатов, ста видов минета и чулков. У них своя реальность, в которой надо что-то выпрашивать.

А мы будем рожать, воспитывать, разводиться если потребуется и жить

45 минут назад, Palki сказал:

Член точно найти будет не сложно, а так это путь в сильные и независимые. Бонус к этому можно будет писать потом на форумах как отлично и правильно было развестись и всем советовать аналогичный подход.

Для этого нужно всего лишь запарился и научиться правильно питаться. Спорт лишь дополнение. Так что отмазки про нехватку времени и сил это такое себе. 

Часто имеет смысл что-то улучшить в СВОЕЙ жизни, чтобы чужие разводы годами не обсуждать

1 час назад, Облака сказал:

Часто имеет смысл что-то улучшить в СВОЕЙ жизни

Согласен, например похудеть а не выносить мозг мужу

Если большую часть денег домой приносит муж, то логично, что большая часть быта и заботы о детях ляжет на плечи жене. Мужчина приезжает с вахты, ему нужно отдохнуть, включиться в жизнь на межвахте, какие-то свои дела сделать, а дом его ждет уставшая тетка с лишним весом, которая выгрызает ему мозг. Я со своей работы прихожу иногда хочется сесть и сидеть в телефоне или компе, а у него работа тяжелее моей офисной будет, устает
Чтобы похудеть, надо меньше есть, у меня тоже проблемы с едой есть, но надо уметь рот вовремя закрывать

7 часов назад, Ksussha сказал:

Вполне вероятно мужик считает что его вахта и есть "мужик всё на себе тащит" и поэтому в его картине мира он загружает жену бытом вполне справедливо. А быт он не считает супер вложением. Многие мужчины реально думают что занавески, цветы и уборка каждый день это блажь и ему она никуда не упёрлась. 

Пойми простую вещь. Если в ответ на истерики, уговоры и увещевания ничего не меняется, или вообще он начинает орать благим матом в ответ - значит он считает сложившиеся условия справедливыми и правильными (в его голове это именно так), а у нее нет никаких рычагов влияния. 

И тут либо ей постепенно создавать себе рычаги (да, та самая внешка, и та самая карьера, которыми надо заниматься), или предлагать делать что-то вместо другого (в ее случае - помогать с бытом, но меньше отдавать денег в семью).

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
28.11.2024 в 10:14, Natalia894321 сказал:

Я, 28 лет

У нас двое совместных детей, сыну 8 лет, дочке 6.

Т.е получается, ты, как минимум, с ним с 19 лет. Ранний брак. Всё понятно)

Весь быт тяну я. Готовка, уборка, воспитание детей. Муж занял позицию"я работаю и на этом всё".

Ну так, как правило, бытом именно жена и занимается. Я думаю, что у большинства семей так.

Когда он дома (живём в квартире, не дом, в квартире особо такой мужской работы нет) он ничего не делает, только играет в компьютерные игры, пьёт пиво, бывает уходит куда то с друзьями.

Ты напиши конкретно, а что он должен делать? А такие высказывания "он ничего не делает" - это несерьезно обсуждать.

А вообще, то что ты написала - это, я думаю, примерно у половины семей в продолжительном браке происходит.

Считай он всё закрыл, что хотел - жена есть, дети есть, в доме порядок, быт устроен. Он работает, деньги приносит.

Ты сама написала, что по дому особо мужской работы нет. Так к чему придираться?

Думаю, если возникнет какая-то проблема требующая его непосредственного участия - он в стороне не будет стоять.

Насчет воспитания детей - тут по-разному бывает. 
Есть отцы, которые прям "папаши-папаши", прям любят повозиться с детьми, такая некая мама, только в мужском обличье.
А есть отцы, которым важно что ребенок сыт, здоров, одет, обут. А вот возиться часами с ребенком - это не их.

Насчет редкого секса - это тоже вполне объяснимо в 8-летнем браке.

Страсть утихла. Плюс ты набрала вес - он, естественно, не хочет тебя как раньше. Ничего удивительного. Плюс учитывай, мужу 36 - тоже не мальчик. 

В таком возрасте нужно сильно хотеть женщину, чтобы секс был ярким и задорным. А как тебя сильно хотеть?

Ведь он видел тебя стройную, подтянутую, а сейчас лишний вес. Его это не возбуждает.

Из того, что ты написала - я не увидел, что у вас какие-то ужасные отношения.

Просто формат отношений - "ты тащишь - он довольствуется". Бывает и наоборот.

Но ты сама выбрала этого человека. 

"Играет в комп игры и пьет пиво" - наверное, это не очень хорошо. Но он тебе ничего плохого не делает.

6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Страсть утихла. Плюс ты набрала вес - он, естественно, не хочет тебя как раньше. Ничего удивительного. Плюс учитывай, мужу 36 - тоже не мальчик.

Возможно он ей об этом неоднократно говорил, но она ложила на это болт, в итоге мужик тоже болт положил. Для мужика Расход один из наиболее подходящих вариантов, так как надеяться на изменение жены к собственной внешности глупо, особенно если уже неоднократно делал акцент на этом. В итоге брак для мужчины держится только на детях. Только нужно понимать что выгоднее платить алименты или выкидывать какое то количество от дохода

07.12.2024 в 19:14, Alexander9898 сказал:

Отдельный сон - это кайф, но не всем доступно.

Я увидел слово статистика и решил вмешаться) 

У статистики есть границы применимости и она не применима к конкретным экземплярам. Привожу пример: шанс выиграть золотую медаль по плаванию один из 10млн для случайного человека. Но если это конкретный Мартин Фелпс, то она близка к 100%. Также глупо говорить, что мартин фелпс с вероятночтью 30% - азиат, потому что он белый. 

Спорить сколько процентов людей спят отдельно при выборе кровати, абсолютно тупо при выборе кровати конкретному себе. 

Сюда же отнесу местное страдание  что 80% браков распадается или 70% баб изменяет мужу. То что твой брак распался виновата не статистика, а вполне конкретный ты. Это ты - тот мудень, который виновен в развале брака, а не статистика. И это ты не любил свою жену, что она пошла трахаться с другими, а не статистика виновата. 

Зы: вчера ночевали в аэроотеле в Кузне. Там было две односпальных кровати, мы вдвоем спали в одной, потому что так привыкли. 

Зы2: То что тебе неприятно спать с человеком, возможно говорит о том, что ты не особо телесен и кинестетичен, что в свою очередь говорит о том что ты не самый великолепный любовник. Об этом же говорит, твое нежелание спонтанного секса. Я иногда посреди ночи просыпаюсь со стояком, а у тебя видать такого нет. 

5 часов назад, кики сказал:

Зы2: То что тебе неприятно спать с человеком, возможно говорит о том, что ты не особо телесен и кинестетичен, что в свою очередь говорит о том что ты не самый великолепный любовник. Об этом же говорит, твое нежелание спонтанного секса. Я иногда посреди ночи просыпаюсь со стояком, а у тебя видать такого нет. 

Либо не способен любить, а может, еще влюбится и изменит свое мнение. Мне 43, мы спим всегда вместе, единственное, у нас два одеяла, на кровати 180 см шириной абсолютно не мешаем друг другу.

13 часов назад, кики сказал:

вчера ночевали в аэроотеле в Кузне. Там было две односпальных кровати, мы вдвоем спали в одной, потому что так привыкли

Никогда не останавливался в таких. 

У статистики есть границы применимости и она не применима к конкретным экземплярам

К конкретным нет, но в популяции можно просмотреть популярное, или нет данное мнение. В среднем по стране :) 

А то тут какие-то дебри про спортсменов, тут не ставки. 

что тебе неприятно спать с человеком

Я просто люблю двуспальную кровать на одного. Это удобно. Особенно, если кто-то чутко спит.

7 часов назад, Wolha сказал:

Либо не способен любить, а может, еще влюбится и изменит свое мнение. Мне 43, мы спим всегда вместе, единственное, у нас два одеяла, на кровати 180 см шириной абсолютно не мешаем друг другу.

Кекс лучше вместе, спать - по отдельности. У аристократов муж и жена имели отдельные спальни.

А авторка куда-то пропала…

У каждого свой температурный режим.

Кто-то ворочается, а кто-то всю кровать занимает. 

Кто-то сова, а кто-то жаворонок.

Изменено пользователем Alexander9898 (история изменений)
31 минуту назад, Alexander9898 сказал:

Кекс лучше вместе, спать - по отдельности. У аристократов муж и жена имели отдельные спальни

Так они и сексом не всегда занимались друг с другом, часто браки были не по любви. 
У нас 3-х к. квартира, места хватает, но нам приятно ночью обнимать друг друга. Объятия с близким человеком способствуют выработке окситоцина — «гормона привязанности»

Изменено пользователем Wolha (история изменений)
08.12.2024 в 07:47, Grâce сказал:

Многие мужчины реально думают что занавески, цветы и уборка каждый день это блажь и ему она никуда не упёрлась. 

Вот эту фразу не совсем понял. Особенно про цветы и занавески.

Цветы полить - это минута времени.

А занавески чего? Они висят себе и висят. Стирают их раз в полгода, а то и раз в год. 

Да и зачем убираться каждый день? Или зачем так плохо убираться, что надо каждый день повторно убираться?)

Не лучше ли один раз нормально убраться и забыть про уборку на неделю? 

17 часов назад, Palki сказал:

В итоге брак для мужчины держится только на детях. Только нужно понимать что выгоднее платить алименты или выкидывать какое то количество от дохода

В плане денег - возможно и выгоднее. Но не любой мужчина хочет, чтобы твои дети жили с другим мужиком.

А в случае развода - это неизбежно будет. Она найдет другого и твои дети с другим "папой" будут.

А как дальше будут выстраиваться отношения с детьми непонятно. Могут абсолютно по-разному.

Дети ещё маленькие, им можно всякое в уши налить, какой твой папа плохой, например, при желании.

14 часов назад, кики сказал:

Мартин Фелпс

Его Майкл зовут. Майкл Фелпс. Не Мартин. 

Странно, что ты приводишь в пример многократного чемпиона в своём виде спорта и не знаешь как его зовут.

А Диего Марадона - это Даниил Марадона)))

35 минут назад, Alexander9898 сказал:

Кекс лучше вместе, спать - по отдельности.

Уже не первый раз читаю - слово "кекс". Слово "секс" запрещено что ли на пикап-форуме?)) Какой нафиг кекс?

А так-то это личное дело каждого - раздельно или вместе спать.

Но я чего-то не очень представляю, чтобы после секса мне девушка сказала: "уйди на другую кровать, давай спать раздельно".

Не уверен, что мне было бы приятно от таких слов. И если бы я сказал такое - ей тоже вряд ли было бы приятно.

Вообще кто везет, на том и едут ))) тс, ты бы жаловалась побольше как тебе одной с детьми тяжело, и как, ура, он приедет, и поможет тебе ( ты сходишь к врачу, на фитнес, маникюр и бассейн, решишь все те отложенные дела, которые накопились чисто физически). Мужа первым делом надо вовлекать в общение с детьми, то есть почаще их оставлять одних- ему волей не волей придется включаться. Плюс постоянно придумывать «мероприятия»  в стиле- надо сходить в школу к Марь  Иванне днем, отвезти его на развивавшку-как здорово что ты дома!!! А там и привычка сработает, может муж втянется. Он не занимается детьми,  потому что тупо не знает как с ними коммуницировать. Налаживать коммуникацию надо подключением решения детских проблем. 

ну и по возрасту муж, к сожалению, близок к 40+, а там много таких, искренне считающих, что весь быт и должен быть на женщине- они видели это в своем детстве и не догоняют с чего у них в семье будет по/другому. В парадигме мужа реально все в порядке, кроме того что жена себя запустила :lol: такое редко исправляется, проще найти нового мужа, которому не нужно будет « объяснять».  Молодежь как-то более открыта, эмпатична  и человечна в этом плане. 

И чаще всего такие союзы разваливаются ( с вахтовыми мужиками) по причине того, что женщине надоедает куковать одной месяцами и она находит себе нового ухажера. Так что тс не теряйтесь:lol:, присмотритесь к окружению, заодно муж почувствует этот вайб и сразу и помогать начнёт и секса захочет :lol:

28.11.2024 в 16:14, Natalia894321 сказал:

Автор, твоя значимость просела, соответственно, "мужняя" повысилась. Человек, с низкой значимостью, вызывает раздражение у человека со значимостью высокой.

Разговоры, то бишь, попытка нащупать остатки раппорта, никаких результатов никогда не дадут, потому что укреплять (восстанавливать раппорт) могут только фигуры равнозначные, иначе все это примет уродливые формы.

Первоочередно, нужно повысить свою персональную значимость (в отрыве от детей). Чтобы ты имела высокую значимость не как баба - кухарка, доярка, матка и нянька, а как сексуальная единица.

Самый простой способ (но не самый гигиенический) - завести более менее приличного любовника, тогда значимость мужа резко просядет, но есть высокая степень риска "заиграться" и потерять семью.

Более лайтовый вариант - привести себя в порядок и окружить себя мужскими особями (без каких то серьезных продолжений). Женская значимость в бОльшей степени питается мужским вниманием.

Сильные и независимые - это басни "сильных и независимых".

Начать "игру" можно с искусственного понижения мужней значимости, путем исключения (временного) его из социальной ячейки "твоя семья". Относись как к собаке - корми, гладь,но не слушай, потому что слушать собаку - это бред. Собака - это собака. Ее мнение, настроение, пожелания и претензии не должны тебя как то значимо трогать.

Твой муж - потенциальный кандидат на Инверсию Значимости. Нужно ему помочь защитить эту кандидатскую.

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
28.11.2024 в 08:14, Natalia894321 сказал:

только играет в компьютерные игры, пьёт пиво, бывает уходит куда то с друзьями.

Развитием детей он не занимается. Как бы есть они и на этом хватит. Бывало что и на детей срывался, якобы не нравится ему как я их воспитала, плохо. 

Секс у нас сейчас редкое явление. Я очень сильно устаю, да и с таким отношением просто не хочется. 

Судя по вашему рассказу, ему не особо хочется находиться с вами и детьми. Это весьма показательно, при условии, что он отсутствует дома достаточно продолжительное время. 

Вам нужно подумать, нужны ли ВАМ такие отношения, насколько они влияют на вас, и ваше в том числе эмоциональное состояние,  и отталкиваться от своих желаний и ощущений.

Есть ли между вами двумя еще чувства, или какие-то плюсы от этих отношений, насколько к отцу привязаны дети, насколько вы материально пострадаете от развода и раздела имущества и проанализировать это на холодную голову,  не под воздействием личных обид, т.к вы будите принимать решение и за детей тоже. Но так же вам нужно понимать, что вряд ли после развода вам будет помогать с детьми другой мужчина, т.е. рассчитывайте только на себя. Я не говорю, о том, будут ли у вас еще отношения с мужчинами, а именно о помощи по хозяйству и с детьми, которой вам не хватает, развод на это скорее повлияет в отрицательную сторону, чем в положительную. 

После того, как вы все взвесите, уже разговаривать с мужем серьезно, готов ли он меняться, и не в форме претензий, а возможно, пойти к семейному психологу, ну или к юристу, как вы сами решите. 

09.12.2024 в 10:15, Bestия сказал:

И чаще всего такие союзы разваливаются ( с вахтовыми мужиками) по причине того, что женщине надоедает куковать одной месяцами и она находит себе нового ухажера. Так что тс не теряйтесь:lol:, присмотритесь к окружению, заодно муж почувствует этот вайб и сразу и помогать начнёт и секса захочет :lol:

Плюсую, ощущение, что ТС погрязла в роли матери, возможно, было бы полезно вспомнить, что она еще молодая женщина.

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
  • 2 недели спустя...
08.12.2024 в 00:11, Ksussha сказал:

Ну так наоборот мужика спасают, чтобы он вернулся в выгодное для себя во всех отношениях СО

После развода на мужика сразу будут вешаться молодые девушки всех мастей, ибо он лакомый кусок. По крайней мере, так мужчины из МД и АБФ говорят. Я им верю. Потому что зачем им врать на анонимных форумах?

Да,да, да. Даешь свободу от «толстой и бесполезной жены и детей»! 
Девственницы и молодухи всех мастей и 8 ки ,  уже заждались на старте и выпадают из трусов при виде алиментщика с 2 мая детьми и пивным животиком ; девушки будут ублажать его всячески во все дыхательно- питательные; фитоняшки прямо из спортзала будут лететь на крыльях любви к вахтовику прямо на вахту и облизывать ему следы ног ; Блонди с до попы волосами будут голыми и в фартуках приносить ему еду по первому требованию и каждый раз новую/ все обеспечение и быта и мужчины будут оплачивать эти женщины и даже алименты выплачивать , предоставляя в моменте разнообразный секс по любому запросу , еду в постель 5 раз в день , красавицы неземные , работницы года и с замечательной карьерой , машины , квартиры. 
Я тоже считаю , что пора освобождаться от «тупой, бестолковой жены» и в путь к красоткам ))) Нельзя терять мужику такие чудесные шансы улучшить свою жизнь мегасамца)! 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...