Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

Рекомендованные сообщения

Мне 27 – у меня всё ок, есть работа, машина, доход в 5-6 раз выше среднего в моей стране, есть дальнейшие карьерные перспективы

Ей 32 – 6/10

Нахожусь 6 месяцев в «отношениях» с РС1П, она не разведена и проживает всё ещё с мужем. Ввиду пропажи сексуальной жизни решила начать изменять, не разводятся из-за совсем малого возраста ребёнка.

Изначально не рассматривал данные отношения как что-то серьёзное, но т.к. за 6 месяцев мне практически не до чего докопаться, я поплыл и начал испытывать чувства к девушке, как и она ко мне. Начали обсуждать варианты развития дальнейшего, и она предлагает в случае, если и дальше обоих всё будет устраивать, ей разводиться и съезжаться вместе.

Вот в этом моменте начинаются проблемы и вопросы, потому что изначально я не рассматривал её как ЛТР и на какие-то вещи был готов закрыть глаза, т.к. они меня не касались.

Суть:

На данный момент, это самые ровные мои отношения за мою жизнь. Мне не делают мозги, отличный секс, много общих хобби, совместимые характеры, схожие взгляды на жизнь во многих важных для меня вопросах. Короче, казалось бы, идеал, кроме двух но.

Первое – ребёнок, конечно же. Я не знаю, готов ли я вкладывать своё время в не своего ребёнка. Жертвовать комфортом, опциями выбора, подстраиваться, терпеть присутствие бывшего мужа в жизни из-за ребёнка. Мне не очень всё это нравится, но в теории, худо-бедно как-то это можно обыграть. Возможно. Теоретиечски. Хз, короче, это не самое страшное, что меня напрягает.

Самое страшное – это прошлое девушки. Она призналась мне, что с бывшими ухажорами, в молодости, учавствовала в групповухах МЖМ, МММЖ, оргиях, свинг-вечеринках и т.д. Это пиздец. Изначально мне было предложено то же самое, после моего отказа мне было сказано, что ок, если ты против, то мы с тобой этим заниматься не станем, простов  молодости было интересно всё попробовать.

Короче, я не вывезу морально такого прошлого у своей ЛТР, для меня это тотальный п*здец, я точно не смогу этого принять. Ладно бы там было 30-50 одноразовых партнёров,ок, такие времена, увы, но оргии и секс с 2-3 и больше мужиками – меня это медленно сожрёт, я не вывезу эту инфу на дистанции, если мы перейдём из СО в ЛТР.

Сложно принять, что придётся расстаться с человеком, который настолько устраивает во всём, кроме его прошлого, которое я, к сожалению, в силу каких-то взглядов и убеждений не смогу в своей голове принять.

Вопросы к вам:

Напрасно ли я загоняюсь? Стоит ли закрыть на прошлое глаза? Или же не обманывать себя, понять, что эти факты меня медленно сожрут, я перестану уважать себя как мужчину, поэтому надо сливаться?

Честно, я ловлю себя на мысли, что ведь я спокойно могу найти себе такую же красивую девушку с прошлым, которое будет меня устраивать, она будет моложе, вот только будет ли с ней такой чувство комфорта в остальном? Не факт.

Мат.

Уберите мат, тут это не приветствуется.     

Начну с того, что эта РСП1 вовсе и не РСП, ибо( цитирую)"она не разведена и проживает всё ещё с мужем".   Чтоб не растекаться мыслию по древу- никаких ЛТР с РСП ( ну или вот с этим, с кем Вы спите и все такое). Только  СО.  Она сейчас удобно устроилась, сидя на двух( а двух ли?) хххх.   Не стоит наивно полагать, что ЛТР у Вас с ней будут роматичные нежные и верные. Взгляните на ее мужа, через некоторое время( если не включите мозги) будете рогами гордиться(    

Что касается прошлого, ну тут сами решайте. Не надо было интересоваться, что было до Вас. 

И еще, Ваш удел( ведь Вам 27)-20-22 лет и без детей.  Поверьте мне, 20летние тоже хорошо трахаются и все такое) 

1 час назад, Rzavy77 сказал:

Мне не делают мозги, отличный секс, много общих хобби, совместимые характеры, схожие взгляды на жизнь во многих важных для меня вопросах.

Это демка.

Мне 27 – у меня всё ок, есть работа, машина, доход в 5-6 раз выше среднего в моей стране, есть дальнейшие карьерные перспективы

Ей 32

Зачем тебе в таком возрасте и с таким статусом тётка на пять лет старше? :unsure:

Трахай, пока даёт, и следи, чтобы залёта не было. 

Это пиздец.

Какой ты нежный. :mellow:

Мне 27 – у меня всё ок

Нет, боюсь у тебя не все ок

Нахожусь 6 месяцев в «отношениях» с РС1П, она не разведена и проживает всё ещё с мужем. Ввиду пропажи сексуальной жизни решила начать изменять, не разводятся из-за совсем малого возраста ребёнка.

Будет изменять и тебе, не разводится не из-за ребенка, а потому что не найден стабильный новый аэродром.

за 6 месяцев мне практически не до чего докопаться, я поплыл и начал испытывать чувства к девушке

На данный момент, это самые ровные мои отношения за мою жизнь. Мне не делают мозги, отличный секс, много общих хобби, совместимые характеры, схожие взгляды на жизнь во многих важных для меня вопросах. Короче, казалось бы, идеал,

Демоверсия в действии.

Идет одурманивание перспективного молодого наивного паренька (тебя).

Поплыл ты, потому что имеешь мало опыта с девушками, так и мало жизненного опыта в целом.

Она призналась мне, что с бывшими ухажорами, в молодости, учавствовала в групповухах МЖМ, МММЖ, оргиях, свинг-вечеринках и т.д. Это пиздец. Изначально мне было предложено то же самое, после моего отказа мне было сказано, что ок, если ты против, то мы с тобой этим заниматься не станем, простов  молодости было интересно всё попробовать.

Будет пробовать и дальше, в т.ч. и в отношениях с тобой.

Ты будешь сидеть с ребенком, а она будет кутить на подобных вечеринках.

Сложно принять, что придётся расстаться с человеком, который настолько устраивает во всём, кроме его прошлого, которое я, к сожалению, в силу каких-то взглядов и убеждений не смогу в своей голове принять.

Это все демоверсия, ты сейчас просто одурманен

Стоит ли закрыть на прошлое глаза?

Нет, не стОит.

Ее прошлое и настоящее (прямо сейчас изменяет мужу) говорит о том что к отношениям она непригодна, но у тебя пельмень на голове.

Советую бежать.

1 час назад, Nikim сказал:

Это демка.

Зачем тебе в таком возрасте и с таким статусом тётка на пять лет старше? :unsure:

Трахай, пока даёт, и следи, чтобы залёта не было. 

Какой ты нежный. :mellow:

А как же член в руку, тест на мокрые пальцы, бритву и одноразовые шорты? 

Бесполезное сообщение. 1 штрафной балл, РО 10 дней на первый раз.

Изменено пользователем special (история изменений)
1 час назад, кики сказал:

А как же член в руку, тест на мокрые пальцы, бритву и одноразовые шорты? 

Что такое одноразовые шорты?:blink:и такое бывает?

Бесполезное сообщение. 1 штрафной балл, 1 неделя РО.

Изменено пользователем special (история изменений)
10 минут назад, tymmi сказал:

Автор, такую ё****нутую только в СО держать!

Главное в СО это наличие других партнёров у обоих, а иначе это недоЛТР.

И не вывезет СО Автор, как мне кажется. 

3 часа назад, Rzavy77 сказал:

Вопросы к вам:

Напрасно ли я загоняюсь? Стоит ли закрыть на прошлое глаза? Или же не обманывать себя, понять, что эти факты меня медленно сожрут, я перестану уважать себя как мужчину, поэтому надо сливаться?

Честно, я ловлю себя на мысли, что ведь я спокойно могу найти себе такую же красивую девушку с прошлым, которое будет меня устраивать, она будет моложе, вот только будет ли с ней такой чувство комфорта в остальном? Не факт.

Пока она для тебя отдушина, то у вас все идеально. Когда она станет твоей женой, то ты станешь на место ее мужа рогоносца, а ее муж и еще парочка других МЧ (она в этом деле опытная) займут место любовников. Срочно начинай поиск альтернативы и понижай значимость этой.

Спасибо за советы.

Грустно конечно, но я тоже придерживаюсь мнения, что ничего путного тут не выйдет. Никогда не думал, что меня будет что-то смущать больше, чем наличие детей от предыдущих отношений.

СО я не вывезу дальше, я и так уже залип, хотя она предлагает продолжать в том же формате. А про прошлое - мол, это же в прошлом, в браке же этого не было, почему я боюсь, что это каснётся меня, если перейдем потом в лтр 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Муж живёт сам по себе

2. 8

Муж живёт сам по себе

3. 140

Решение.

4. 140

Решение.

5. 22

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

• Создать...