Перейти к публикации
пикап.Форум

Черный список от бывшей девушки

Рекомендованные сообщения

Девушки объясните. Мы оба виноваты в разрыве, но не суть. Я писал, звонил ей конечно, она и заблокировала. В телеге через 2 недели написал 2 смс, она прочитала и не ответила. На 3 смс я предложил встречу, ну она и блоконула и все на этом. Хотя виделись не давно, но не сделали вид что не знакомы. Были случаи, мы расходились, она заблокировала, потом спустя время снимала блок, ну так и мирились. Зачем блокируете парней?

• Участник проекта

Тема не оформлена по правилам раздела, поэтому отправляется в "Барную" 

40 минут назад, Алексей1996 сказал:

Девушки объясните. Мы оба виноваты в разрыве, но не суть. Я писал, звонил ей конечно, она и заблокировала. В телеге через 2 недели написал 2 смс, она прочитала и не ответила. На 3 смс я предложил встречу, ну она и блоконула и все на этом. Хотя виделись не давно, но не сделали вид что не знакомы. Были случаи, мы расходились, она заблокировала, потом спустя время снимала блок, ну так и мирились. Зачем блокируете парней?

лошадь сдохла, слезай...ваши отношения закончены, прими это с мужеством и двигайся дальше, знакомься с новыми. у твоей экс- дамы к тебе 0 уважения и 0 секс. влечения и скорее всего либо уже есть, либо в разработке новый мужик...ничего не сделаешь. сохрани остатки своей гордости и мужественности. не общайся больше с ней ни при каких обстоятельствах. займись прокачкой себя и знакомствами с новыми. прислушайся к людям, которые все это уже проходили. вернут отношения с ней  - очень малый процент и тебе это не нужно делать

45 минут назад, Алексей1996 сказал:

Девушки объясните. Мы оба виноваты в разрыве, но не суть.

ну она тебя конечно щас навешает чувства вины и т.д. Знаешь я видел примеры, когда чувак реально бил свою даму, бухал, не работал, принимал вещества, оформлял на нее кредиты и она его оправдывала. У нее к тебе просто прошли гормоны, т.е. чувства. вот и все. не ищи других причин и не обвиняй себя. Да, возможно ты в чем-то косячил, но эмоции к тебе просели до нуля, вот и все. Ищи другую, эта уже сидит или мысленно, или реально на другом бую

53 минуты назад, Алексей1996 сказал:

Девушки объясните. 

нашел кого спрашивать...спроси лучше у парней с этого форума. А девушки тебе навешают, что ты абузер, газлайтер и вообще моральный урод и как она, золотце, вообще жила с таким...

пойми женщины просадку по гормонам, т.е. чувствам объясняют логическими причинами, т.е. не уделял внимание. не дарил подарки. не ухаживал, не давал саморазиваться и т.д. не слушай этот бред. они и сами понимают. что просто чувства просели. но объясняют это логическими причинами. не слушай их

Изменено пользователем Василий_Zadov (история изменений)

Судя по нику, тебе где то 29 лет 

в таком возрасте уже всем пох*ену кто там кого блочит 

а ты смски последней надежды строчишь)

Чтож, строчи дальше 

как прочтешь фАки - возвращайся)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...