Женаты. Нашел переписку с другим
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
13
вот тоже не понимаю нахрена люди женятся если не могут верность хранить, искать компромиссы.. вроде замужняя дама.а уже готова на другой буй прыгнуть и еще об это рассказывает Да по-моему этим даже мерзко заниматься...она ему в открытую говорит что уже хочет и готова прыгнуть на другого. а он будет убеждать "не надо, ни хорошо" этой семьи уже нет... как дальше жить с человеком который в открытую говорит. что ему приятен другой. выставить ее с вещами. развестить без личного контакта -
8
Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.
да..так что я с некоторых пор отказываюсь когда дама намекает на минет. в презике это хрень, а без него ну нафиг -
13
Возможны три варианта. Прижать ее и донести мысль, что тебе обо всем известно насчет другого мужчины. У вас семья и если не будет доверия, то не будет и семьи. Второй вариант - отзеркалить. Как у тебя с бабами вообще и сколько нет секса с этой? Третий вариант - послать ее, всегда успеешь. Скорее всего в твоей ситуации самый вероятный, вариант, но для чистоты совести лучше испробовать другие методы. -
67
Подскажите как лучше выйти из игнора
Да там сразу было понятно, что малолетка. Я поэтому автора и спрашивал с ходу, сколько ей лет. Вообще, обычно в этом возрасте уже бросали многие )) А у тебя нет вариантов. Надо соглашаться. Напиши: "Мне жаль что так вышло. Хорошо." Если будет пытаться что-то писать и устраивать выяснения - значит расставать не хочет и продавливает. Если нет - ну значит скорее всего нет. Ничего не отвечай, в выяснения не вступай. Пусть сама думает о чем там тебе жаль и стоило ли это делать. Твой ответ можно будет трактовать 10 вариантами и это хорошо. Плюс ты выглядишь красиво в -
111
Оцените внешку
ну все равно.. особо таких типов прям на лоу хп не было чтобы прям от поджопника грубо говоря кто то умер, ну и жестокости тоже не было по крайней мере от меня, а так то да.. некоторых запинывали в кому, и это все выглядело неочень, излишне жестоко т.е. если и били кого то, то вполне здоровых типов кровь с молоком и никто слава богу не умирал по случайности
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.