Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, freimauer сказал:

Удаленно это не ходя в загс? Можно же заявку через госуслуги подать, а документ о разводе вроде очно выдается 

Вот и не тяни с этим. Оформляй заявление прямо сейчас. И шмотки ее приготовь к выносу.

Опубликовано:
14 часов назад, freimauer сказал:

В 20х числах начала говорит ему, что он «сладкий», «скучаешь по мне?», «очень заботливый». Потом блин я чуть не спалился, а может быть и спалился просто она видимо поняла что я прочитал, в итоге не до сегодняшнего дня дочитал. Такие дела 

Ты решил сидеть ровно и ничего не делать, а учитывая твои проблемы и с какой скоростью ее несет, то точка невозврата боюсь уже пройдена. Или ты хочешь найти неоспоримые вещественные доказательства ее измены?

Опубликовано:
11 часов назад, freimauer сказал:

Хочу задать глупый куколдский вопрос: произошла измена?

Да.

Это уже измена.

Если ты считаешь что измена это только секс, поверь - это всего лишь мелкий технический момент, который может быть произведен в любой удобный момент (если еще не был произведен). И я бы на этом не зацикливался. Де-факто измена уже произошла.

Опубликовано:
14 часов назад, solid_stone сказал:

В прошлой твой теме "Сделал её смыслом своей жизни. Теперь умираю" ты пишешь, что у неё уже была какая-то переписка и у вас не было секса хорошего. 
И там женщины писали, что нужно жениться на ней, если любишь, хотя по факту её уже нужно было слать подальше и искать других девушек. 
А ты всё-таки их послушал и теперь ещё сильнее страдаешь...
Зачем вообще слушать женщин, которые тут дают советы, я не понимаю :mellow:

А ну кинь сюда тему, кто там это писал?

Опубликовано:
14 часов назад, Manatusik сказал:

По сути если два человека самодостаточны, то брак никому не нужен.

Если 2 человека самодостаточны, то они не нужны друг другу. Но природа сделала так, что мы нуждаемся друг в друге.

14 часов назад, Василий_Zadov сказал:

в целом никто так внятно и не ответил что же должно измениться в жизни мужчины после свадьбы?

Только прибавляется обязательств, но так как брак - это взаимозависимость друг от друга, то прибавляется «веса» просить что-то делать (или не делать). Другую дело, что в случае отказа от твоей просьбы, нужно иметь яйца взрывать мосты между вами. С этим у многих есть проблемы.

Нет аргумента, что ты мне никто, почему я должна вести себя так-то. Т.е. девушка становясь женой получает определённые гарантии, уверенность, снятие тревожности за своё будущее, что в свою очередь обычно положительно сказывается на ваших взаимоотношениях.

Опубликовано:
4 часа назад, pazman сказал:

измена это только секс, поверь - это всего лишь мелкий технический момент

Для каждого может быть по разному, но для большинства это них… не мелкий момент.

4 часа назад, pazman сказал:

И я бы на этом не зацикливался

А здесь согласен. Тут что бы ты не выбрал: расставание или нормализация взаимоотношений, то путь только один - уйти/развестись.

Опубликовано:

https://forum.pickup.ru/topic/194336-сделал-ее-смыслом-своей-жизни-теперь-умираю/page/2/

Вообще, одна женщина - одна тема.

После всего этого кринжа ещё и пожениться. И вау, я тоже там комментила, и неправда, что все женщины его в брак толкали :lol:B)

Опубликовано:
8 часов назад, Nick_Vlad сказал:

то они не нужны друг другу.

Ну а как же эмоции, страсть. Я имела ввиду самодостаточность в другом смысле, что необязательно в загс идти. 

Опубликовано:
29.11.2024 в 21:07, S@ntiago сказал:

В теоретических рассуждениях масса МЧ готовы выкинуть бабу на мороз в тех случаях за, скажем, ее милую переписку с Васьком.

На практике эта же масса МЧ готовы снять бабу с члена после секса с этим Васьком.

Если ты почитаешь старые темы форума, то заметишь, что бабоборства раньше не проникло всюду и мне ближе эта формация. Хотя в случае автора скорее всего придется рубить, так как потому что скорее он не вытянет, имея психологические проблемы.

Выставляю баб на мороз с n года и ни разу об этом не пожалел. 
Если впервые это делаешь, то да там еще чет бывали вопросы, а вдруг это все не правильно, можно все исправить и тд.

А когда уже заканчиваешь n количество отношений, в которых тебя что то не устраивает, все проходит совершено спокойно. Да и время свое дороже стоит.

И дело не в баборстве, а в том что нужно ценить себя и свое время. 

История автора это однозначно расход и дело не Ваське, а в том что держать рядом человека, который за твоей спиной играет в свои игры не имеет смысла. Как такую женщину после того как автор спалил уважать?

Далее для героини эта «семья» тоже ничего не стоит. 
Вот и получается классический треугольник, где выигрывает то кто принимает и осуществляет решение выйти из него.

Опубликовано:
29.11.2024 в 22:49, freimauer сказал:

Короче, ночью почитал вдумчиво переписку. Общаются они месяц, каждый день, помногу. Он ее много раз довозил до дома. В 20х числах начала говорит ему, что он «сладкий», «скучаешь по мне?», «очень заботливый». Потом блин я чуть не спалился, а может быть и спалился просто она видимо поняла что я прочитал, в итоге не до сегодняшнего дня дочитал. Такие дела 

У тебя нет секса, а женщина спрашивает у другого не скучает ли он по ее пуське) 

На мороз без объяснения причин и переговоров.

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Palki сказал:

У тебя нет секса, а женщина спрашивает у другого не скучает ли он по ее пуське) 

На мороз без объяснения причин и переговоров.

с точки зрения логики и здравого смысла решение абсолютно верное, но тут скорее сложности в эмоциональной стороне вопроса...т.е. ты привязался к человеку, возможно какое-то время все было хорошо, и вот когда женщина так легко прыгает на другого, ощущаешь ну как так? реально сложно поверить, что до этого любила как будто не предаст, а сейчас ощущение, что вообще не любила, что это совсем другой человек...

и тут наверно, автора, да и многих, кто в таком же положении ломает от того, что тебя не хочет, ненавидит, а с другим и общается хорошо и делает для него и т.д. т.е. обидно от того, что все, что было для тебя, теперь для другого...вот от этого скорее боль. Что он кайфует на твоем месте, а тебе придется все начинать с нуля

вот тут хорошо бы дать какие-то рекомендации как этот вопрос правильно разрешить для себя, т.е. дать себе какие-то установки, которые помогут уйти от этого "они там кайфуют". Думаю, у многих, кого дама начинала контачить с другим, такие ощущения появлялись. может есть какие рекомендации, напиши

Изменено пользователем Василий_Zadov (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Василий_Zadov сказал:

с точки зрения логики и здравого смысла решение абсолютно верное, но тут скорее сложности в эмоциональной стороне вопроса...т.е. ты привязался к человеку, возможно какое-то время все было хорошо, и вот когда женщина так легко прыгает на другого, ощущаешь ну как так? реально сложно поверить, что до этого любила как будто не предаст, а сейчас ощущение, что вообще не любила, что это совсем другой человек...

и тут наверно, автора, да и многих, кто в таком же положении ломает от того, что тебя не хочет, ненавидит, а с другим и общается хорошо и делает для него и т.д. т.е. обидно от того, что все, что было для тебя, теперь для другого...вот от этого скорее боль. Что он кайфует на твоем месте, а тебе придется все начинать с нуля

вот тут хорошо бы дать какие-то рекомендации как этот вопрос правильно разрешить для себя, т.е. дать себе какие-то установки, которые помогут уйти от этого "они там кайфуют". Думаю, у многих, кого дама начинала контачить с другим, такие ощущения появлялись. может есть какие рекомендации, напиши

Судя по предыдущей теме автора, а я кинула её сюда выше, там вообще клиника.

Опубликовано:
1 час назад, Василий_Zadov сказал:

Так эта вся возня из за отсутствия целей в жизни, каких то глобальных.

иначе все было бы проще и принять решение отказаться от дальнейших взаимоотношений с человеком решалось бы простейшим чек листом

Опубликовано:
6 минут назад, Palki сказал:

Так эта вся возня из за отсутствия целей в жизни, каких то глобальных.

иначе все было бы проще и принять решение отказаться от дальнейших взаимоотношений с человеком решалось бы простейшим чек листом

отсутствие правильного целеполагания в жизни 

тут еще наверно еще зависимость от эмоций, т.е. поиск прежде всего эмоций в отношениях. Дама перекрыла трафик эмоций, автору и его плющит как от ломки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Его качели и диктат

2. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 276

5. 276

• Создать...