Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

Рекомендованные сообщения

Всем хай, хелп нужна помощь. С девушкой с весны этого года, переехала ко мне сразу как познакомились. Плохое прошлое 8 лет замужем. Потом 2 года в загуле, квартиры у нее нет моталась по хатам. Бросали, где сама уходила, много секса спонтанного, очень любит секс. Переехала ко мне сразу, хотела с ходу встречаться, сначала был к ней холоден, но начала топить будку) дома все делает но нужно тыкать пальцем, покупает продукты иногда, провокации постоянно с моими друзьями или бывшими в плане ревности были, много парней ей пишет зовут гулять, про пацанов молчит больше с друзьями заигрывает. Привычка у нее, а те текут, харизма у нее. Так дома все время, но видно что хочет гулять, разрывается со мной и прошлая жизнь. Также провокации сидит в комнате и молчит, спит отдельно пока не позовешь. Психанул первый раз сказал уезжай, уехала к бабушке сказал подумай что ты хочешь и моя девушка должна спать со мной, приехала через две недели и опять тоже самое, пытался вывести на разговор об отношении ко мне, говорила не может открыться после прошлых отношений, опять сидела в комнате 3 дня. При этом все также делала что скажу. Только запихал ее на работу хорошую, устроилась. Вообщем опять разговор как ты ко мне относишься, провокации на ревность опять с друзьями, предложение переспать втроём с ее подругой, я психанул в итоге, сказал чтоб уехала с вещами если не может сказать как ко мне относится с матом и импульсом. Уехала.  Прошел один день пока) звонила другу жаловалась на меня что я во всём виноват и бегать за мной не собирается, говорит уедет к сестре пока (но это не точно конечно же), друг сказал позвони и разбирайтесь сами, мне не пишет. Сейчас вышла на новую работу, ночные-дневные смены, админ. Вопрос, можно ли ее поменять для серьезных отношений, послушность есть с ее стороны, о чувствах признается минимально. Постоянно говорить что делать ей надоедает. И главное как помириться стоит ли писать или ждать от нее реакции, что бы сама появилась. Если не объявится как действовать? Первая девушка которая понравилась за несколько лет. Опыт игнора с возвращениями и выходом из отношений был и не раз но тут интересно, хотелось бы как то решить с возвратом и правильным ее понимаем и изменением) спасибо

Изменено пользователем Алекс789 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...