Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Реакция на игнор
Ты вышла это что значит? Вышла на связь первой? И так и не ответила, что послужило причиной игнора. -
197
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ну а если я еще не достиг того момента, когда она мне безразлична? Тупо быть угрюмым хмырём? Хотя когда не обращал на неё внимание на разводе, она потом в переписке мне сказала, что я себя "вел как чужой человек". Хорошо, понял. -
52
Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
Так они как раз и говорят, что друга "узнать" ,А не изменить) Друг значит такой и был всегда, просто ты этот узнал только в определённой ситуации. -
197
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Забавляет меня это желание потерпевшего "быть на позитиве". Зачем? Что ты пытаешься ей доказать? Вместо необходимого в данной ситуации безразличия к бж, ты как павлин расправляешь хвост для привлечения самки. Врядли результат таких действий тебя порадует.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.