Перейти к публикации
пикап.Форум

Решение Большой Проблемы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В моей жизни складывается следующая ситуация, ответ по разрешению которой я бы очень хотел услышать от Мастеров, т.е. людей более опытных, чем я. Классика: я люблю девушку, но у неё есть парень, причем встречаться они уже более 2-х лет и взаимоотношения у них находиться на достаточно нормальном уровне. Однако и я ей не безразличен – она рада видеть меня, рада быть со мной, позволяет водить её в кафе, проводить с ней время, приглашает в гости. Но при этом всем прочно связана с ним. Еще небольшой аспект: тот парень – большое ЧМО, лентяй, без каких либо целей, может только водить машину и работает сейчас разносчиком пиццы. Она прекрасно понимает то, что с ТАКИМ человеком семью не создашь (и ей об этом твердит все ее окружение), но искренне верит, что он исправиться. К слову сказать, я sys.admin'ом в Банке. Как разрешить эту проблему; я очень люблю её и сейчас не могу представить любую другую девушку на ее месте. Даже пытался разрывать отношения несколько раз (либо просто не звонил, либо сказал, что нам лучше остаться просто друзьями), но не проходило и недели, как она сама звонила и просила встретиться. Как быть?

Опубликовано:

Все просто, попробуй сработать по этому методу: Итак, в основе техники лежит принцип перекрытия реальностей - замена чувств в отношении к одному парню на чувства к другому.

Принцип простой из ее жизненного опыта берем три человека: до работы

Ее парень - к нему она испытывает сильные чувства страсть или любовь, влюбленность наконец или физиологическое влечение.

Собснно ТЫ - к тебе она может ничего не испытывать или интересс

Мудак - к нему она испытывает отвращение, презрение вообщем чем хуже тем лучше.

и просто меняем расстановку ее чувств по отношению к этим людям:

после работы

Ее парень - теперь к нему она начинает испытывать отвращение, презрение вообщем отталкивающие чувства, при чем испытывает она уже сейчас, но пока она не встретится с ним она об этом не догадается.

Собснно ТЫ - к тебе она начнет испытывать сильные чувства страсть или любовь, влюбленность, наконец, или физиологическое влечение, начнет испытывать интерес и будет не прочь познакомиться с тобой поближе в постели.

Мудак - ему везет на халяву этот чел получает нейтральное отношение или даже заинтересованность

ШАГИ ТЕХНИКИ

1) СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ

Просим вспомнить ее молодого человека и акцентируе внимание на самых классных его сторонах:

А скажи за что больше всего ты ценишь (ИМЯ Парня)

Что тебя в нем привлекает....

в момент когда девушка наиболее явно погружается в приятные переживания связанные с ее парнем мы ставим якорь №1, наслаивая состояния одно на другое - таким образом получаем позитивный якорь на классные переживания: страсть, влюбленность и ...

2)ПЕРЕНОС ПОЗИТЫВНЫХ ЭМОЦИЙ НА СЕБЯ

Рассказываешь о себе какую-нибудь историю, а потом кратко опиши себя и в момент того как ты начнешь рассказывать свое резюме - задействуешь якорь эмоций к ее парню.

3) РАЗОЧАРОВАНИЕ ЕЕ В ПАРНЕ

Снова говоришь о ее парне только повествование начинается со слов

СКАЖИ ТЫ КОГДА-НИБУДЬ РАЗОЧАРОВЫВАЛАСЬ В ПАРНЯХ? Скажи что могло бы заставить тебя навсегда расстаться с (имя парня) и продолжаешь в том же ключе выясняя что же заставит ее разочароваться в парне и ставишь Якорь№2

4)УСИЛЕНИЕ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ

У тебя есть человек к которому ты когда -то испытывала какие-то чувства, но потом разочаровалась в нем? или Скажи ты могла бы ненавидеть, презирать, недолюбливать парня? У тебя знакомые парни, которые тебя отвращают, которых ты терпеть не можешь?

В момент, когда девушка наиболее явно погружается в негативные переживания – ставим ей якорь № 2 – якорь на отрицательные эмоции.

5)ИЗМЕНЕНИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ПАРНЕ

Скажи а всегда ли (имя парня) был заботливым , внимательным таким как хотелось бы тебе? Устраивает ли он тебя сейчас? После Вопросов возникнет несколько секундная пауза и в эти моменты стоит задействовать якорь №2.

6)СОЗДАНИЕ ОБРАЗА ИДЕАЛЬНОГО ПАРНЯ

Скажи, в какого парня ты могла влюбиться за 5 минут. Который бы тебя притягивал, с которым хотелось бы встретиться, без него бы ты скучала, постоянно думала о нем. Якорь №3 Знаешь любовь странная штука она возникает в тебе сейчас подобно тому как росток пробивается из семени попав в землю.

(Можно рассказать метафору про дерево любви Я не знаю, когда ты поймешь, что начинаешь влюбляться уже сейчас. И я не знаю, сколько времени пройдет, перед тем как ты осознаешь, что ты уже влюблена – это не важно. Но иногда девушки влюбляются гораздо быстрее, чем проходит одна секунда, но то насколько быстро это произойдет, не имеет значения.)

Человек рядом, с которым ты чувствовала себя женщиной, находясь рядом с ним ты…

С которым ты возбуждалась, хотела его, который возбуждал бы тебя своим присутствием зажигая огонь страсти где-то глубоко в тебе и ты хотела быть с ним здесь и сейчас чувствовать, как он будет входить в тебя, то глубоко то не очень, то быстро, то медленно так чтобы ты помнила это как самые классные моменты жизни. Якорь № 3

7) ПЕРЕНОС ОБРАЗА ИДЕАЛЬНОГО ПАРНЯ на себя

Рассказываешь что-нибудь романтичное ей о себе и задействуешь в ней якорь№3.

Летом после заката я очень люблю смотреть на звездное небо, разглядывать звезды, вглядываться в синеву небесных просторов. Мне нравятся женщины нежные и ласковые с которыми чувствуешь себя хорошо…

Взято из Pickup.Archives

Опубликовано:

Во1 понизь её значимость (стебайся , зажигай с её подругами)

, а то она вытерает об тебя ноги и пользуется тобой , и ето правда

Во2 больше кинестетики и настойчивасти , да кстати читай выше "принцип перекрытия реальностей"

и все у тебя получится!

Опубликовано:

она рада видеть меня, рада быть со мной, позволяет водить её в кафе, проводить с ней время, приглашает в гости.

- ты жилетка.

Как быть?

- ВВП и СЛДНД тут без вариантов.

Опубликовано:
Ага, причем вещь очень страшная и главное РАБОТАЮЩАЯ. Сам пробовал, рулёзная система, главное не накосячить. :)

Можно чуть по-подробнее для новичка

Опубликовано:

У меня вопрос такой возник: а на какие части тела можно поставить якорь, да и чтоб она и не заметила этого? Мне кроме плеча, ну и может быть руки что-то в голову больше ничего не лезет.... Как сделать чтоб это было естественно?

Опубликовано:

Ага, причем вещь очень страшная и главное РАБОТАЮЩАЯ. Сам пробовал, рулёзная система, главное не накосячить. :)

Гот, ты меня убиваешь, я расписал выше, БФД (Бой френд дестроер). Попробуй, тебе попрет.

Опубликовано:

Гот, ты меня убиваешь, я расписал выше, БФД (Бой френд дестроер). Попробуй, тебе попрет.

Теперь понял. Просто не знал что описанный способ так называеться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...