Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите соскочить

Рекомендованные сообщения

Нытья пост. В общем, парни, я конкретно попал. Коротко о себе. Внешность 7/10, харизма 8/10. 31 год. Разведен 5 лет. В планах заводить серийные отношения не было. Живу да живу. Никого не трогаю. Общаюсь с 2-3 девушками, постоянные подруги. Иногда знакомлюсь. Но особо желания на отношения не было, так как время трачу на личностное развитие и трудовую деятельность. И вот встречаю юную особу 20 с копейками лет. У нее есть псих травмы от прошлых отношений. Иногда включает режим тишины на 2-3 дня. Потом как ни в чем не бывало объявляется, ссылаясь на занятость. Также рассказывала про приставания к ней на работе, про слежку за ней таксистом, и что бывший приезжал и просил вернуться, сделав предложение руки и сердца, но она отказала. Короче повысила значимость в моих глазах. 
Переехала в наш город на пмж. Но в родном селе остались братья, сестры, родители, у которых куча бытовых проблем. Отношения вспыхнули ярким пламенем. Влечение зашкаливает. Спустя месяц человек уезжает на 3 дня в родное село решить какие-то вопросы. Но проходит неделя. Просит приехать. Я помчал на 3 дня за 1000 км туда и обратно. Провели чудесные выходные. Обещает вот-вот приехать. Но в итоге замолкает на веки вечные.

Меня ломает. Пишу тыщу сообщений, звоню. Там игнор. Хотя человек в сети. Умом я понимаю, что это разрыв. Но меня ломает не по детски. Пытаюсь уйти от этих мыслей. Но, мужики, мне прям плохо. 
И вишенка на торте. В попытке забыться звоню старой подруге, встречаюсь. И не могу!!! 17:30!!! Он вообще ничего не хочет. Хотя морально я уже настроился. При этом с бд был вообще героем. Я в шоке. 
Парни, что делать. Как выйти из состояния скорби, как отойти от всего этого. Я места себе не нахожу. Надеюсь, кто-то из местных специалистов проходил подобный опыт и может поделиться. Буду благодарен

2 часа назад, Egor1993 сказал:

Нытья пост. В общем, парни, я конкретно попал. Коротко о себе. Внешность 7/10, харизма 8/10. 31 год. Разведен 5 лет. В планах заводить серийные отношения не было. Живу да живу. Никого не трогаю. Общаюсь с 2-3 девушками, постоянные подруги. Иногда знакомлюсь. Но особо желания на отношения не было, так как время трачу на личностное развитие и трудовую деятельность. И вот встречаю юную особу 20 с копейками лет. У нее есть псих травмы от прошлых отношений. Иногда включает режим тишины на 2-3 дня. Потом как ни в чем не бывало объявляется, ссылаясь на занятость. Также рассказывала про приставания к ней на работе, про слежку за ней таксистом, и что бывший приезжал и просил вернуться, сделав предложение руки и сердца, но она отказала. Короче повысила значимость в моих глазах. 
Переехала в наш город на пмж. Но в родном селе остались братья, сестры, родители, у которых куча бытовых проблем. Отношения вспыхнули ярким пламенем. Влечение зашкаливает. Спустя месяц человек уезжает на 3 дня в родное село решить какие-то вопросы. Но проходит неделя. Просит приехать. Я помчал на 3 дня за 1000 км туда и обратно. Провели чудесные выходные. Обещает вот-вот приехать. Но в итоге замолкает на веки вечные.

Меня ломает. Пишу тыщу сообщений, звоню. Там игнор. Хотя человек в сети. Умом я понимаю, что это разрыв. Но меня ломает не по детски. Пытаюсь уйти от этих мыслей. Но, мужики, мне прям плохо. 
И вишенка на торте. В попытке забыться звоню старой подруге, встречаюсь. И не могу!!! 17:30!!! Он вообще ничего не хочет. Хотя морально я уже настроился. При этом с бд был вообще героем. Я в шоке. 
Парни, что делать. Как выйти из состояния скорби, как отойти от всего этого. Я места себе не нахожу. Надеюсь, кто-то из местных специалистов проходил подобный опыт и может поделиться. Буду благодарен

Рекомендую две вещи:
1) Хорошенько выспаться
2) Затусить в спортзале. 
После этого мозги станут на место. Твоя мадам, судя по всему, вытащила тебя в деревню, чтобы козырнуть городским парнем перед своим бывшим. Судя по всему финт ушами удался и бедолага окончательно сделал колени. 
Чтобы я тебе посоветовал ещё... Научиться воспринимать всё более спокойно, чем ты сейчас делаешь. Просто знай о том, что за каждым углом может в любой момент появиться та, которая просто уничтожит все образы бывшей в твоей голове. После встречи с такой о бывшей забываешь минут за 10-15. 

2 часа назад, Egor1993 сказал:

А с ней точно всё в порядке? Ну там жива, здорова, в сознании?

Узнавали через знакомых, родителей?

3 часа назад, Egor1993 сказал:

Внешность 7/10, харизма 8/10

3 часа назад, Egor1993 сказал:

У нее есть псих травмы от прошлых отношений. Иногда включает режим тишины на 2-3 дня

и ты такой пиз*атый чел, которому нужно на эстраде выступать, но вместо этого ноешь по какой-то неадекватной малолетке?

хе-хе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...