Мужское движение.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 213
Беременна от женатого любовника
На глаза как то видос попадался, не смогу уже найти - у мужика на патриках в москве, типа интервью берут, и вот он там рассуждал - мол пере*бал за жизнь кучу красоток и теперь мне в женщине главное ум и вот это вот всё ) Ты ещё очень мало видела в этой жизни ) Плюс у вас там Казахстан же как я понял - а это как глухая провинция ) Ехала бы туда где и мужики более продвинутые и сытые. Конечно таких не много реально. Но они есть. -
206
Мужское движение.
Только что имела честь отлежать в районной больнице. Я в любом случае живу не в Москве. Вообще у нее есть уже однушка и живет она на данный момент в Питере. Дальше сама. Плюс все квартиры от бабушек по моей линии перейдут ей, минуя меня.В принципе и эту недвижимость дети могут делить как хотят, но после моей смерти) -
1 213
Он просто никто ) лучше так думать Зубки можно отрастить себе. Да и её как видишь не спасут её зубки. Одних она отталкивает а этому позволяет подобраться к себе. Ты же тоже не каждому позволишь себя приобнять ) Тебе надо научиться видеть достоинства и силу в себе самой. Кажется что ты себя тотально во всём обесцениваешь. Хотя и работа у тебя есть и живешь ты как то. И мозги есть. И тебе 26 всего. ) Какая нах*й старуха ) В юности помню, когда мне 20 лет было.. Лучшей любовницей моей стала 30 ти летняя дама. Как она отжигала ) Никакие малолетки -
1 213
Я таких мужчин не видела. Всем и всегда нужна внешность. На страшилищ никто не смотрит и их не хотят. нос у меня вот такой -
1 213
Тот фильм что посоветовал, там тоже такой момент был. У героини там была другая проблема - широкая вагина. Из за которой от неё ушел муж. Мол трахаю тебя и ничего не чувствую. У той естественно травма и комплексы. А её нарц, начал её поддерживать, говорить мол вот урод твой бывший. Ты прекрасна и меня это вообще не смущает и мне с тобой прекрасно. Она из за этого повелась на него, поплыла - а потом он её сожрал. У них есть такая особенность, такая хитрость. Это как в такой статье пишут http://www.proza.ru/2015/03/27/2101 "Добавлю, что эмпатия бывает когнитивная
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.