Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая агрессивная. Ушла, сменила номер, игнорит

Рекомендованные сообщения

Подскажите. Что означает агрессия со стороны бывшей девушки? Бросила меня. Не трогал ее. И так получилось, что не где было переночевать. Пришел к ней в 23:00, постучался. Она как с цепи сорвалась, конечно не открывала, но через дверь тупо послала меня на 3 буквы, прям матом и это после 4 лет отношений. Конечно мне обидно стало. Я ей пытался объяснить, что у меня проблемы и не кому больше пойти кроме нее. Я один остался в этом городе. Потом я ушел спокойно, как и пришел. Сразу скажу, у нее родственники такие, против меня. Особенно сестра, хотя она замужем, может настроила ее против меня. Дайте совет.

Оформи тему подробно и по правилам, если тебе нужен совет по отношениям. Бывшая на то и бывшая что вы никто друг другу.

1 час назад, Алексей1996 сказал:

тупо послала меня на 3 буквы

неудивительно

за одну неделю 3 темы о бывшей..

сударь, вам к психиатру

• Участник проекта
7 часов назад, Алексей1996 сказал:

Подскажите. Что означает агрессия со стороны бывшей девушки? Бросила меня. Не трогал ее. И так получилось, что не где было переночевать. Пришел к ней в 23:00, постучался. Она как с цепи сорвалась, конечно не открывала, но через дверь тупо послала меня на 3 буквы, прям матом и это после 4 лет отношений. Конечно мне обидно стало. Я ей пытался объяснить, что у меня проблемы и не кому больше пойти кроме нее. Я один остался в этом городе. Потом я ушел спокойно, как и пришел. Сразу скажу, у нее родственники такие, против меня. Особенно сестра, хотя она замужем, может настроила ее против меня. Дайте совет.

Одна женщина - одна тема. Закрыто. 

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Накаченные губы

2. 21

Понял,принял,но не отпустил

3. 268

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

4. 41

Накаченные губы

5. 23

Надело чувствовать себя второсортной. Посоветуйте что мне делать

• Создать...