Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Viola.st

Viola.st

Привет! У меня была похожая ситуация с разъездом. Я решила после развода себе оставить совместную 3 х комн квартиру (100 метров), взамен купить квартиру ему. Его доля в совместной квартире было 1/3, поэтому он мог рассчитывать на 1-комн квартиру.  Не буду долго описывать этот трэш, который происходил при разъезде.

Кратко. Мне пришлось нанять риэлтора, так как была сложная сделка с выкупом у него 1/3 доли. Риэлтор все функции переговоров взяла, все нюансы разрешила, чтоб разборок у нас не было по этому вопросу. А также риэлтор ездила с ним, выписывала, прописывала и т.д 

Я пошла на все его условия по желаемому району для 1- комн квартиры, по  ремонту и обстановке. Он въехал в чистую квартиру после ремонта с почти новой мебелью.

Я готова была заплатить любые деньги, лишь бы разъехаться, так как невозможно было дальше жить. Скажу, чтоб его вывезти, вам потребуется много еще сил и средств, просто так он не уедет. Не потому что вас отдавать не хочет, его самолюбие задето, что вы его как собаку в худшие условия выселяете. Поэтому будет мотать нервы.

И еще, я до последнего не говорила бывшему мужу, что НЕ остаюсь в нашей квартире, версия была такая что я узаконю перепланировку в ней и буду ее продавать, а себе куплю попроще.

Риэлтор эту вервию поддерживала, что будем продавать совместную квартиру в скором времени.

Если бы бывш муж знал, что я здесь останусь, ни за чтобы не переехал. Хотя у нас 2 совместных детей, и это был не аргумент. Он был как разъяренный зверь...

Если поставили цель, выполните все его хотелки, иначе будет он тянуть резину, и не даст вам съехаться с вашим мужчиной. Развод и разъезд очень дорогое мероприятие, у меня огромных средств все это стоило. 

Viola.st

Viola.st

Привет! У меня была похожая ситуация с разъездом. Я решила после развода себе оставить совместную 3 х комн квартиру (100 метров), взамен купить квартиру ему. Его доля в совместной квартире было 1/3, поэтому он мог рассчитывать на 1-комн квартиру.  Не буду долго описывать этот трэш, который происходил при разъезде.

Кратко. Мне пришлось нанять риэлтора, так как была сложная сделка с выкупом у него 1/3 доли. Риэлтор все функции переговоров взяла, все нюансы разрешила, чтоб разборок у нас не было по этому вопросу. А также риэлтор ездила с ним, выписывала, прописывала и т.д 

Я пошла на все его условия по району 1 комн квартиры,по  ремонту и обстановке. Он вьехал в чистую квартиру после ремонта с почти новой мебелью.

Я готова заплатить любые деньги, лишь бы разъехаться, так как невозможно было дальше жить. Скажу, чтоб его вывезти, вам потребуется много еще сил и средств, просто так он не уедет. Не потому что вас отдавать не хочет, его самолюбие задето, что вы его как собаку в худшие условия выселяете. Поэтому будет мотать нервы.

И еще, я до последнего не говорила бывшему мужу, что НЕ остаюсь в нашей квартире, версия была такая что я узаконю перепланировку в ней и буду ее продавать, а себе куплю попроще.

Риэлтор эту вервию поддерживала, что будем продавать совместную квартиру в скором времени.

Если бы бывш муж знал, что я здесь останусь, ни за чтобы не переехал. Хотя у нас 2 совместных детей, и это был не аргумент. Он был как разъяренный зверь...

Если поставили цель, выполните все его хотелки, иначе будет он тянуть резину, и не даст вам съехаться с вашим мужчиной. Развод и разъезд очень дорогое мероприятие, у меня огромных средств все это стоило. 

Viola.st

Viola.st

Также пошла на все его условия по району 1 комн квартиры, ремонт, обстановка. Лишь бы разъехаться, так как невозможно было дальше жить. Скажу, чтоб его вывезти, вам потребуется много еще сил и средств, просто так он не уедет. Не потому что вас отдавать не хочет, его самолюбие задето, что вы его как собаку в худшие условия выселяете. Поэтому будет мотать нервы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 93

Муж живёт сам по себе

2. 1 203

Беременна от женатого любовника

3. 1 203

Беременна от женатого любовника

4. 177

Мужское движение.

5. 177

Мужское движение.

• Создать...