Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Какие-то эмоциональные качели
Эмоциональные качели, яркие эмоции, выплеск гормонов: тайные встречи, шифрование, секс по-любому острейший, каждая встреча - взрыв чувств) В отношениях такого не будет. Адюльтеры именно поэтому так популярны) -
1 767
Высокая ликвидность красивых женщин
Так я сам себя прицепом бывшим называю). Просто так на форуме сдесь принято. Само собой что в жизни я не использую термины РСП, прицеп, пикап и тд... -
4
Сам не понимаю какой профит. Подзалип. Хотя есть много знакомых нормальных девченок. А эта держит чем-то. Ты можешь тусить гулять, спать с кем хочешь к тебе ревности нет. А стоит куда-то сходить в бар, начинаются ревности и воспоминания о том сколько у меня телок знакомых Да, сам понимаю что моей психике может быть крышка, и кстати недавно сама озвучила что не хочет возвращаться к мужу но такой вариант возможен. Это в принципе ожидаемо)). Но уже мы строим какие-то совместные поездки или планы. И через 5 минут мы разносим друг друга в пух и прах) -
4
Такая тема может длиться годами) От мужа не уйдет, ты психику посадишь, если будешь относиться к этому серьезно и вестись на истерики Воспринимай, как приключение, вы - любовники без обязательств. Если так не можешь - расставаться лучше как можно раньше, пострадаешь в этой истории больше всего ты Основано на опыте личном и парочки друзей -
4
А твой гешефт какой в этом трэшаке? Что ты получаешь от этих... (отношениями это назвать нельзя) от общения с ней с эпизодическим сексом?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.