5 минут назад, Grâce сказал:Извини. Я не читала твои предыдущие темы, поэтому не в курсе что он жил за твой счёт, не работал и пил.
Тогда вопрос честности - снимается целиком и полностью.
Приношу свои глубочайшие извинения за то что упрекала тебя выше.
Да все нормально. Да, в начале брака он меня поддержал, у меня были кое какие фин проблемы опять же по жилью с бывшим мужем, и этот помог, отдал БМ деньги и я получила квартиру. Но потом я ему помогла той же суммой, доплатив долг за БМВ, который в последствии оформили на меня. Вложения в общую трешку практически равные. Оба продавали однушки..а через 6 лет брака муж решил искать себя. И я его поддерживала. Хочешь курсы электрика - на милый. Хочешь подождать вакансию в Роснефти, которую папа обещал - жди конечно. мы справимся, которую кстати он так и не получил. Но полгода точно не работал, все ждал приглашения.
Это все я считаю мое дурацкое воспитание - сама не проси, но всем должна, не надо было на себя это взвешивать, но я не думала что это приведет к алкоголизму. Была уверена, что муж найдет себя и мы заживем.... я реально как в очках была. Болото просто. А сейчас вместе с квартирой уходит донор.
Из всей этой истории жалею только что не записывала все траты на него, а они колоссальные. Он сейчас мычит и говорит что я не сильно на него и тратилась, ну-ну. Мол и в отпуска он ездить не хотел, я его брала для себя, и кушать он не просил.
Мрак в общем.