30.04.2025 в 20:46, Облака сказал:Ок, ты главное отпишись когда у твоего очередной приступ случится побега из отношений, заведения треугольника, и прочего подгорания, которое, как поняла по его прошлому, для него типично. То история какая-то недосказанная
Хорошо! Обязательно отпишусь. Но по сути его никто не держит, так что посмотрим.
У меня тут одновременно в двух знакомых семьях пипец положительные мужья ушли из семей к теткам с детьми) от своих ушли, к другим. И все охают и ахают, ну как же так, не замечены были, все в дом, все в семью.
Я вообще стараюсь жить одним днем, только больше стала подстраховываться на будущее в плане финансов, дружбы с родственниками, с хорошим старыми друзьями и т.д.
Насчет мужчин, да пипец рассчитывать 100% вообще нельзя. И прошлый опыт конечно показателен, но не факт что с тобой будет так же. Теток с ненормальными взглядами на отношения и семью тоже не мало.
Если мой мужик решит меня "бросить", ну блин, я пожелаю ему удачи. Я то все равно при своем останусь.