Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Siegwerk сказал:

И все охают и ахают, ну как же так, не замечены были, все в дом, все в семью.

Ага, а минет на день рождения и то в юбилей. Вот и ушли видать туда, где это присутствует если не ежедневно, но всё же чаще чем раз в 10 лет.

8 часов назад, Siegwerk сказал:

Хорошо! Обязательно отпишусь. Но по сути его никто не держит, так что посмотрим. 

У меня тут одновременно в двух знакомых семьях пипец положительные мужья ушли из семей к теткам с детьми) от своих ушли, к другим. И все охают и ахают, ну как же так, не замечены были, все в дом, все в семью.

Я вообще стараюсь жить одним днем, только больше стала подстраховываться на будущее в плане финансов, дружбы с родственниками, с хорошим старыми друзьями и т.д.

Насчет мужчин, да пипец рассчитывать 100% вообще нельзя. И прошлый опыт конечно показателен, но не факт что с тобой будет так же. Теток с ненормальными взглядами на отношения и семью тоже не мало.

Если мой мужик решит меня "бросить", ну блин, я пожелаю ему удачи. Я то все равно при своем останусь. 

Дело то не в том что его не держат, а в твоей фазе идеализации и в его слабых границах, а также склонности к зависимостям/созависимым отношения, вряд ли вдруг раз и он это в себе изменил

А у мужиков из примера кризис среднего возраста, никакая не такая не любовь. Перебесятся и пожалеют

Всегда легко обнуляться через развод, раз и ты такой свеженький с новым партнером, только потом прокисаешь опять ибо и в прежних скисал именно ты в том числе

13 часов назад, Облака сказал:

Дело то не в том что его не держат, а в твоей фазе идеализации и в его слабых границах, а также склонности к зависимостям/созависимым отношения, вряд ли вдруг раз и он это в себе изменил

А у мужиков из примера кризис среднего возраста, никакая не такая не любовь. Перебесятся и пожалеют

Всегда легко обнуляться через развод, раз и ты такой свеженький с новым партнером, только потом прокисаешь опять ибо и в прежних скисал именно ты в том числе

Поживем увидим. Я сама трижды разведенка))) такое себе со стороны ))) 

И дело не в том, что выбирать не приходится, я как раз качество своей жизни очень заметно улучшила. И в сексуальном плане, что для меня стоит на одном из первых мест, заканчивая бытовыми вопросами. Судя по моему опыту, я тоже слабое звено в нашем тандеме. У меня установка в семейном плане -  нафига ужиматься и подстраиваться, если проще найти то, что тебе подходит изначально? У него такая же позиция. И только жизнь покажет, смогут ли ужиться вместе такие люди как мы, или так и будем перебирать партнеров.

Я себя не идеализирую, я немало за собой пепелищ оставила. Но это как говорится итс май лайф. Просто сейчас уже такой возраст, все это лениво и скучно, а партнера хочется. В этом мы с моим сошлись. 

Изменено пользователем Siegwerk (история изменений)
20 часов назад, Sofia_1 сказал:

А я вас заочно люблю:), и счастья желаю с нынешним омп, хорошей стабильности. Мне самой хотелось бы уметь, как вы, довольно легко отпускать/вычëркивать неподходящих людей из жизни. 

Спасибо. Мы оба хотим быть вместе, обсуждаем наши прежние ошибки в прошлых отношениях. Приняли прошлое друг друга. Сейчас строим дом. Я помогаю в деталях, финансово конечно он сам вкладывается. В моей квартире сделали все по уму для нас обоих, за что я мужчине своему очень благодарна. У меня теперь на первом этаже в квартире свой спортзал появился) На день рождения подарил большой SUP, купили раколовки и спиннинги, теперь ждем тепла и будем ловить раков и рыбу) 

Кот два дня шипел, теперь ластится к новому хозяину. Я очень хочу чтобы эти мои отношения были уже окончательными, тоже подустала от этих разводов. Сейчас хоть раздела имущества уже избежим если что, каждый при своем останется.

Кстати мой мужчина спокойно относится к проблеме с бывшим мужем, вернее он хотел с ним поговорить, потому что тот стал оскорблять и угрожать моему. Мужчина предложил БМ встретиться, тот быстро слился. Не хочется связываться. Очень надеюсь что у него все наладится, но пока там все плохо. Не работает и пьет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...