Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Siegwerk сказал:

И все охают и ахают, ну как же так, не замечены были, все в дом, все в семью.

Ага, а минет на день рождения и то в юбилей. Вот и ушли видать туда, где это присутствует если не ежедневно, но всё же чаще чем раз в 10 лет.

8 часов назад, Siegwerk сказал:

Хорошо! Обязательно отпишусь. Но по сути его никто не держит, так что посмотрим. 

У меня тут одновременно в двух знакомых семьях пипец положительные мужья ушли из семей к теткам с детьми) от своих ушли, к другим. И все охают и ахают, ну как же так, не замечены были, все в дом, все в семью.

Я вообще стараюсь жить одним днем, только больше стала подстраховываться на будущее в плане финансов, дружбы с родственниками, с хорошим старыми друзьями и т.д.

Насчет мужчин, да пипец рассчитывать 100% вообще нельзя. И прошлый опыт конечно показателен, но не факт что с тобой будет так же. Теток с ненормальными взглядами на отношения и семью тоже не мало.

Если мой мужик решит меня "бросить", ну блин, я пожелаю ему удачи. Я то все равно при своем останусь. 

Дело то не в том что его не держат, а в твоей фазе идеализации и в его слабых границах, а также склонности к зависимостям/созависимым отношения, вряд ли вдруг раз и он это в себе изменил

А у мужиков из примера кризис среднего возраста, никакая не такая не любовь. Перебесятся и пожалеют

Всегда легко обнуляться через развод, раз и ты такой свеженький с новым партнером, только потом прокисаешь опять ибо и в прежних скисал именно ты в том числе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 649

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 2 426

Замужняя

3. 283

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 649

5. 649

• Создать...