Похудеть в 30+ лет на 30+ кг
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
128
Ошибки приведшие к ДОДу
Допустим хочешь ты Феррари, но зп у тебя 20к в месяц в рублях. Мы можем говорить чувак, иди к своей месте, у тебя все получится, но это будет ложь... На 20к в месяц нереально купить Феррари. Мы можем сказать найди работу на 100, 10000000 и тд. При таком доходе шанс купить Феррари растет, только придётся вьеб#вать. Но автор хочет феррари, но не хочет вье#вать. При этом в твоём примере Феррари отказать не может, а в его ещё и Феррари может быть против, чтоб он её купил и владел. -
128
Ошибки приведшие к ДОДу
Девушка в отличие от Феррари - живой человек. Она тоже может хотеть или не хотеть. Если другой человек не_хочет - твое хочу лучше засунуть куда подальше и действительно поискать себе какую-то согласную БМВ. Скорее всего он делал все по правилам, просто ты не рассмотрел как именно он это сделал. -
128
Ошибки приведшие к ДОДу
Друзья, например, хочу я Ferrari. А вы говорите, не нужно зарабатывать на Ferrari и идти к мечте, лучше "привлеки в свою жизнь" 100 BMW и наслаждайся. А ведь те самые эмоции ты получишь от Ferrari, и никакие 100 "других" BMW тебе их не дадут. Потому что это будет уже не твой выбор, а то, что дали. Здесь так же, у автора вопрос, как получить Ferrari, и ответ "никак" не принимается. Потом слушаешь истории от девушек, и какой-то настырный Ара без всяких БД, всегда делая Б получает внимание от девушки и достигает цели. Концепция форума понятна - получить хоть какие-то отношения. -
376
Жизнь без мужчин
Было 20. Я писала выше мои дети родились в мои 20,32 и 35. Какая разница что в каких городах. Я хотела ребенка. -
376
Жизнь без мужчин
Про кошек пояснительная бригада нужна
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.