16 часов назад, persona911 сказал:Связалась с ним я через месяц. Он сразу согласился на встречу, написал удобный день. Я забронировала стол в баре отеля рядом с его офисом, чтобы ему было удобнее. Мне нужно было с ним обсудить 2 важных для меня рабочих вопроса. Почему отель ? Там тихо и нет лишних глаз и ушей. Когда я написала где и во сколько, удобно ли, он сразу перенес на утро другого дня (но утром другого дня я никак не могла). Я спросила, может можно в другой день или на следующей неделе - и он замолчал. Через неделю я позвонила - не ответил. Еще через неделю написала - не ответил. Я не пойму, что не так, вряд ли 50 летний мужик испугается приглашения в бар отеля. Сам шел на контакт, не отказывал. И тут игнор. Мне крайне важно поддерживать с ним связь, мне он очень важен для моих дел. Секса не было (но на протяжении 8 месяцев он изошренно тр***л мой мозг). Мне от него не нужны отношения, секс без обязательств мог бы быть, а мог и не быть, главное чтобы был рабочий контакт. Уважаемые, можно ли как-то вырулить теперь ? И как ? Или дело гиблое ? Но где я ошиблась ? Пожалуйста, прокомментируйте с учетом вашего опытного взгляда, есть ли хоть какой-то шанс на возобновление общения. У меня осталась только одна точка контакта как бы невзначай - банальный статус в ватсапе (он смотрит все мои статусы).
Это как прикол такой есть. )
И не исключено что он импотент давно уже. И напугало его как раз то что ты наконец то дала ему намёк на то что секс может быть. Других объяснений тут пожалуй и нет, почему тип вдруг сошел с дистанции на финише уже )
Ну т.е он как бы вы*бывается, делает вид самца из себя.. Которому надо, который хочет.. Но на этом всё и заканчивается.
"Раньше, когда я был молодой и физически развитый, я часто оставлял во всяких социальных сетях подписи к фотографиям симпатичных женщин. Даже не подписи, а всего одну подпись, которая звучала просто, но крайне вызывающе: "Я бы вдул!" - писал я...Или «Я бы вдул». Что менее радостно и не так экспрессивно, но семантически ровно тоже самое....Реакция женщин забавляла. Половина называли меня разными нехорошими словами, остальная половина игнорировала меня как явление природы. И только одна написала: «Приезжай и вдуй». И телефон оставила...И вот сижу я с этим телефоном и думаю. Вот приеду я к ней. А вдруг там вместо девушки её приятель с парой друзей? Или на фоне не она? Или на фото она, но раньше, а сейчас она весит сто кило и у нее три подбородка....Ну даже пусть это она на фото и никакие приятели меня с битами там не ждут... Вот как можно «вдувать» неизвестной тебе женщине? Вдруг вы по разному относитесь к творчеству Брехта? Или ей нравится Куинджи, а вы его терпеть не можете? Или у нее лак синий на ногтях, а ногти гелевые? Ведь это не так просто захотеть женщину. Это же что-то еще нужно от меня кроме ее желания...И я не поехал. И даже не позвонил. И думал много. С тех пор я не пишу в соцсетях «Я бы вдул».... Потому что, а вдруг согласятся. А я не готов."