05.12.2024 в 15:24, Nullus сказал:Давай подробнее.
Тебе нужны его связи. Понятно, бывает.
Теперь посмотри на мир его глазами и пойми, что он думает. Он прекрасно знает, что его связи нужны очень многим, соответственно и цена этих связей оченьи очень высокая. Что ты можешь дать взамен? Учитывая, что секс он может получить без проблем без тебя.
Ты можешь получить его связи только в случае если он тебя признает равной себе по интеллекту,чего не наблюдается даже близко, либо по обладанию определенным, очень ценным для него ресурсом.
1. Мужик ведет себя как девственник. Качает качели(непонятно, специально, или просто психопат), а когда ему девушка предложила встретиться в отеле - присел на измену, и начал очень жидко врать под себя про "вчера любовницу, завтра любовницу, сегодня жену". Блин, ему 51, нахрена ему столько любовниц, массаж простаты чтоль ему делать? На износ дедуля работает?) Брешет, как сивый мерин, конечно.
2.Какой интеллект, он под погонами! В академии фсб, учат исполнять приказы, а не думать. Вспомним выпускной на черных геликах. Клюяевое оттичие фсбшников - они всегда врут, даже когда очевидно, что они врут. Если его в прокате лыжных ботинок спросить какой у него размер - он все равно соврет, потому что всегда врет. Есть опыт общения со многими, одинаковыми до жути. Интеллект из них к третьему курсу меняют на высокомерность и какую-то хреноту про всесекретность. Идет на бухачку, ты его спрашиваешь ты когда придешь, водки взял? Он - эта информация не подлежит разглашению, водку взял(значит не взял).
3.Последнее дело юзать связи фсбшника - он загонит тебя еще глубже и решит проблему в пять раз дороже, чем она вначале была.
4. Деньги - вообще не гарантия баб, это больше про умение и желание с ними общаться. Ну да, можно себе шлюх напокупать.
Один активный бомж может перктрахать всех плечевых на теплотрассе, а миллиардер будет в одиночестве дрочить на свой 7-этажной яхте. Это только от характера зависит. Многие телесность не уважают. Да и не будет нормальная баба с фсбшником якшаться, себе дороже. В школе у учительницы был муж фсбшник, вечно с фингалами ходила. Единственная во всей школе.
3 часа назад, persona911 сказал:Спасибо за комментарий. Я не могу говорить о том ,что хотела ему предложить взамен на мою просьбу. Для этого нужно знать предысторию, рассказывать ее здесь не хочу. Моя ошибка была в том, что я, пытаясь выйти на рабочий контакт, вплела сюда отель, не подумав о том, какое впечатление это может на него произвести. Вернее, я подумала, что деловые встречи часто назначают в лобби отелей, и в этом нет ничего такого. Но я ошиблась. Теперь, исходя из сложившейся ситуации, не уверена что он пойдет на контакт даже если я напишу ему предмет разговора и скажу, что это и в его интересах может быть. Но я и подумаю еще раз, готова ли я на то, если он согласится. Для меня то, что я могу дать взамен, потребует большой вовлеченности, и это будет длительная история.
Это старый психопатичный дед, оно тебе надо вообще? Огребешь больше, чем получишь. Как говорит, мой друг бизнесмен - видишь фсбшника - отойди подальше, а потом еще подальше.