09.12.2024 в 16:28, Пастернак сказал:Либо 200-300 подходов на улице, 2000-3000 попыток вк и 5-10 в общей компании - мало.
И те, кто себе пару находит, тратили на это намного больше сил и времени, чем я. Тогда это все объясняет, и я дурак: меньше слов - больше дела.В любом случае пустой демагогией ничего не решить. А других способов нет, кроме как перебирать и переберать на улице, в кафе, везде. Просто надо научиться как-то не воспринимать болезненно каждый отказ.
После 2 тысяч попыток ты перегоришь так, что сопьёшься. И вообще, это хорошо, если ты живёшь в крупном мегаполисе и у тебя хотя бы есть возможность т.н. "брутфорса". В некрупных городах такое не прокатит. Девушки просто "закончатся" в один миг, а ты обретёшь славу в негативном случае - дурачка потешного, в худшем - маньяка-насильника, в паблики начнут рассылать твои фотки те же бабы.
Да, пустой демагогией ничего не решить. Я вот тоже пытаюсь - и в реале, и в интернете. Результаты ни о чём. В чём причина - вопрос хороший.
Тачки нет, рост к 25 годам 172 см (хреноватый рост для мужчины), внешность ну максимум 6 из 10, город с населением 300-400 тыс.чел. Вот и думай.