Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
760
Высокая ликвидность красивых женщин
Тем что я не могу выглядеть по другому Я тот самый 5/10 по внешке и выше этого я не прыгну Кинь фотки в личку -
1 298
Между тещей и семьей
За 4 года ничего ему не говорил. Сейчас просто время наверно уже пришло. Хотя вряд-ли это поможет думаю. Просто если бы я ушел с концами после нашей ссоры с женой и не поговорил с ним ни разу о постоянных интригах тещи и о том что происходит, то это было бы неправильно.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
3 168
Жена и любовница - обе беременные
Где она, разумеется. И с видом на воду, как она хотела. Этот вопрос уже давно решился. -
760
Тем что я не могу выглядеть по другому Я тот самый 5/10 по внешке и выше этого я не прыгну Для меня после короны пошло по другому Да вранье всё это, подходишь с ними знакомиться и у каждой есть парень Про это говорят десятилетями, а воз и ныне там. Так не бывает -
760
А оно всегда так было Да ты вон их убеди. Я уже хз, как эту бетонную стену пробить. Подкалиберным въ*бать что ли.. прямой наводкой..
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.