Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
963
Высокая ликвидность красивых женщин
Нет 100%-ной гарантии, что влив сумму Х на ухаживания, ты получишь секс. О чём ты?) -
963
У нас тоже такая традиция на 14 февраля в школе была. Надо сказать - очень губительная для самооценки некоторых ребят/девчонок, на мой взгляд, традиция! У нас были ребята и девчонки у которых ноль валентинок. Думаю им было обидно. Maksson, а как ты относишься к фразе: "За девушкой нужно ухаживать"? Просто, имхо, такие траты на секс - это примерно такие же траты на "ухаживания")) Но ты получишь секс не на час(!), а хотя бы на пару-тройку ночей, как минимум. Сливать пол-зарплаты на шлюху за час - ну это не от большого ума, если честно. Это я не конкретно п -
204
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Да вообще по барабану: двигаешь её в конец списка, занимаешься другими, набираешь через месяцок этой, если ничего не меняется - удаляешь контакты. -
963
Я бы так не сказал. Уверенность в завтрашнем дне же идет от мужчины в первую очередь - и либо мужчина крепко стоит на ногах и делом занимается, либо он «легкий» и любит веселиться. Придется выбрать что-то одно -
23
Не пишет после расставания
Что там можно не понять-то? Все же написано: Внешний вид Внутренние состояния Место в пирамиде Что ты говоришь Как ты говоришь По каждому параметру ты можешь набрать максимум 30 баллов. Ну, всё ясно) 7 - Тут все понятно девочки все лучше и лучше симпатичная - это реальный максимум, который встречается в повседневной жизни. Красивых единицы и попадаются они редко. Автор, с небес на землю спустись. По ссылке всё написано: перечитай ещё разок. Особенно вот это позабавило: семёрка, но может быть и восьмёркой))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.