Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
72
Ошибки приведшие к ДОДу
Я именно об этом и писал выше в теме) -
72
Ошибки приведшие к ДОДу
Уйдём от того, что у них нет отношений, чтоб качать Бд... Нет значимости... 5 букетов - это 5 Б. Ей пох. Будет 5 Д - ей будет ещё больше пох. БД раскачивает эмоции, но тут эмоций нет. Нет бензина, машина не едет, хоть качай колеса, хоть песни пой. Чтоб качать БД надо сначала влить эмоции... А автор этого делать не будет. -
7
Мужчины покупают дорогие тачки ради женщин, женщины красятся ради мужчин ?
Вон Гала тоже красится хотя и утверждает что мужики ей не нужны. Как я понял часто это стадное чувство. -
72
Ошибки приведшие к ДОДу
Это я к тому, что если уж звать, то вот так. Из двух зол короче) Что некст здесь надо делать - очевидно. Но выше предлагали БД качать)) -
5
Жена спит с другим но с планами не определилась
Автор, расклад у твоей жены максимально хреновый. Любовник с таким прицепом-паровозом не будет в нее лить ресурс из бездонной бочки. Если он, конечно, не владелец газет-пароходов (а он - нет, иначе нанял бы шофера, возить ребенка своего). Таким образом, получаем мерзейший расклад для вашей семьи: от тебя жене нужен ресурс на жизнь и содержание ребенка. От любовника ей нужны чувства и бабочки. Со своей зарплатой в полтинник она не потянет съемное жилье. И выходов у нее два. Перебраться к любовнику (он уже готов увеличить семейное поголовье и вкладываться в чужого ребенка?). Либо помыкатьс
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.