Перейти к публикации
пикап.Форум

Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке

Рекомендованные сообщения

Да и вообще до сих пор не понял, почему подавляющее большинство девушек не хочет знакомиться: ни на улице, ни в общей компании, ни в интернете. 

Как люди себе отношения находят? Тайна за семью печатями! 

Изменено пользователем Пастернак (история изменений)
11 hours ago, Пастернак said:

Да и вообще до сих пор не понял, почему подавляющее большинство девушек не хочет знакомиться: ни на улице, ни в общей компании, ни в интернете. 

Знакомятся, но не с тобой :)

Вот так и знакомятся кто-то к кому-то подошёл, где-то пересеклись

Твой знакомый бэд-бой имел уверенност лишь из-за того что у него вероятность удачи была сильно выше твоей, то есть он понимал что допустим из 10 подходов 1 заканчивается сексом. Ты сделаешь 30 подходов и ни одного свидания и секса тем более нету. У кого будет уверенность, у тебя или у знакомого?

Поддержки здесь ты никакой ни от кого не получишь, поддержку получают как раз те у которого плюс минус всё ровно идёт, а неудачники здесь получают дополнительные пинки :)

3 часа назад, UserN3 сказал:

Твой знакомый бэд-бой имел уверенност лишь из-за того что у него вероятность удачи была сильно выше твоей, то есть он понимал что допустим из 10 подходов 1 заканчивается сексом.

Мой знакомый ни разу в жизни не знакомился сам. Все его (и только с его слов) успехи - это тусовки, где все выпивали. 

Вот так и знакомятся кто-то к кому-то подошёл, где-то пересеклись

Ну это не правда.

Поддержки здесь ты никакой ни от кого не получишь, поддержку получают как раз те у которого плюс минус всё ровно идёт, а неудачники здесь получают дополнительные пинки

Просто здесь люди такие: самоутверждаются за счёт других. Факт.

Ну а ты пошел на хуй)

Тролль, бан. 

Изменено пользователем special (история изменений)
4 minutes ago, Пастернак said:

Ну это не правда.

К сожалению правда жизни. Если бы не знакомились, то такого явления как пикап просто не было бы, а если оно есть значит спрос где-то имеется

4 minutes ago, Пастернак said:

Мой знакомый ни разу в жизни не знакомился сам. Все его (и только с его слов) успехи - это тусовки, где все выпивали.

Значит знакомились с ними. Или ты думаешь что женщины сами не знакомятся первыми? :)

5 minutes ago, Пастернак said:

Ну а ты пошел на хуй)

Я то пойду, но что изменится у тебя от этого? "с 4 был секс за всю жизнь, с 2 - отношения" это не мои слова, это твои. Ты думаешь у успешных у ОЖП мужчин именно такая статистика?

У тебя собственно два варианта, как уже писали раньше. Слушать только то что приятно тебе, либо слушать разные мнения и пытаться найту свою истину

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Я то пойду, но что изменится у тебя от этого? "с 4 был секс за всю жизнь, с 2 - отношения" это не мои слова, это твои. Ты думаешь у успешных у ОЖП мужчин именно такая статистика?

Я думаю, еще хуже в среднем статистика у обычных.

К сожалению правда жизни. Если бы не знакомились, то такого явления как пикап просто не было бы, а если оно есть значит спрос где-то имеется

Тренинги по успешному успеху тоже имеют спрос. Думаю, говорить об их эффективности и адекватности смысла нет. Но я не говорю, что пикап - плохо. Как инструмент, при помощи которого можно стать лучше, он вполне годится. Просто на отношения с противоволожным полом это очень вряд ли повлияет.

Значит знакомились с ними. Или ты думаешь что женщины сами не знакомятся первыми? :)

Не знакомятся никогда.

Уж сто раз писалось, что успех у девушек никак не зависит ни от уверенности, ни от общительности, ни от обаяния, ни уж тем более от внешности.

Ибо если бы это было так, я бы давно нашел себе кого-то.

8 minutes ago, Пастернак said:

Уж сто раз писалось, что успех у девушек никак не зависит ни от уверенности, ни от общительности, ни от обаяния, ни уж тем более от внешности.

Ибо если бы это было так, я бы давно нашел себе кого-то.

А от чего он тогда зависит?

11 часов назад, Пастернак сказал:

Проблема не в девушках и не в машинах, даже не в опыте. Тут дело в поведении, отношении или характере, может внешнем виде и он не такой как вы себя видите. Если с полборота ничего не хотят, значит чувствуют себя некомфортно. С другими знакомятся, с которыми им хорошо.

9 минут назад, UserN3 сказал:

А от чего он тогда зависит?

Деньги, известность, соц. статус.

1 minute ago, Пастернак said:

Деньги, известность, соц. статус.

А ты не думал что это как раз производные от "уверенности, общительности, обаяния, и уж тем более внешности"?

Потому что девушкам не секс нужен, не отношения, а ништяки: платьица, украшения, путешествия красивые. Кто самостоятельно не может этого достичь, ищет мужчину. Не на всех хватает миллионеров и просто состоятельных, и они обращают внимание на более простых, но денежных.

2 минуты назад, UserN3 сказал:

А ты не думал что это как раз производные от "уверенности, общительности, обаяния, и уж тем более внешности"?

Нет, я не думал. Это может быть связано. Но прямой зависимости точно нет. Это каждый дурак знает. 

Даже тот бэд бой из универа. У него, например, были состоятельные родители. После обучения он получил в свое пользование авто и две квартиры, одна из которых была в центре крупного города.

40 минут назад, Elizabeth сказал:

С другими знакомятся, с которыми им хорошо.

Да, но не на улице.

Проблема не в девушках и не в машинах, даже не в опыте. Тут дело в поведении, отношении или характере,

Тут согласен. Я всегда себя оценивал ниже, чем, неверное, есть. Во всех сферах. Не только с противоположным полом.

может внешнем виде и он не такой как вы себя видите

Считаю, внешний вид не важен. Множество примеров, когда девушки встречаются с не сильно следящими за собой, не особо привлекательными внешне ( с лишним весом и т.д.) парнями.

Хотя есть оч маленький процент, кому интересны мужчины типажей аля Шаламе или Кавилл. Но с такими девушками обычно ничего хоршего не выйдет.

12 часов назад, Пастернак сказал:

Либо 200-300 подходов на улице, 2000-3000 попыток вк и 5-10 в общей компании - мало.

И те, кто себе пару находит, тратили на это намного больше сил и времени, чем я. Тогда это все объясняет, и я дурак: меньше слов - больше дела.

В любом случае пустой демагогией ничего не решить. А других способов нет, кроме как перебирать и переберать на улице, в кафе, везде. Просто надо научиться как-то не воспринимать болезненно каждый отказ.

16 минут назад, Пастернак сказал:

Да, но не на улице.

Где угодно. Если мужчина умеет себя вести и хорош во всём, ему сложно отказать. Практически невозможно. Разве что девушка занята другим или имеет какие-то проблемы. За хороших (совокупность положительных черт) мужчин цепляются при первой возможности.

11 минут назад, Пастернак сказал:

Либо 200-300 подходов на улице, 2000-3000 попыток вк и 5-10 в общей компании - мало.

Это только показывает, что лично вы не привлекаете женщин.

Цитата

Я всегда себя оценивал ниже, чем, неверное, есть. Во всех сферах. Не только с противоположным полом.

Вероятно оцениваете себя выше, чем вы есть. Девушки в вас ничего не видят, а вы делаете безуспешные попытки.

Цитата

Считаю, внешний вид не важен. Множество примеров, когда девушки встречаются с не сильно следящими за собой, не особо привлекательными внешне ( с лишним весом и т.д.) парнями.

В таких случаях цепляют другим, зачастую характером.

Изменено пользователем Elizabeth
Дополнено (история изменений)
12 минут назад, Пастернак сказал:

кроме как перебирать и переберать на улице, в кафе, везде

Читай про продажи, как говорил герой одного фильма - «правила везде одни»

Перебор - это поиск партнера, это только одно. Улица, клуб, сайты и прочее - это каналы поиска.

А дальше уже идет коммуникация, или «продажа», или «соблазнение». 

И, внезапно, умение себя «продавать», устанавливать коммуникацию, поддерживать интерес - это важнейший социальный навык, здесь уже нюансы 

Нытье про «богатых, которым все дают» - это отмазка. Если мы сейчас скинемся тебе деньгами, как думаешь, тебе начнут давать?) 

Просто надо научиться как-то не воспринимать болезненно каждый отказ

Это игра, отказали - сделай в следующий раз лучше или хотя бы по-другому

25 минут назад, Gently сказал:

Если мы сейчас скинемся тебе деньгами, как думаешь, тебе начнут давать?) 

Ну типа если я просто куплю, да.

Получается, я делаю очень мало.

Да и если получишь, сто хотел, мало шансов, что сразу это будет подходящая. И опять все заново.

Выходит, для успеха в этой области, надо знакомиться каждый день. И это не фигура речи

30 минут назад, Gently сказал:

Нытье про «богатых, которым все дают» - это отмазка. Если мы сейчас скинемся тебе деньгами, как думаешь, тебе начнут давать?) 

Более того. Твоя зарплата на лбу не написана.

6 минут назад, eklipse123 сказал:

Более того. Твоя зарплата на лбу не написана.

Так речь, само собой, не про знакомства на улице с нуля. На улице у всех примерно одинаково не получается. Я в свое время очень много с разными парнями ходил. 

8 минут назад, Пастернак сказал:

Так речь, само собой, не про знакомства на улице с нуля. На улице у всех примерно одинаково не получается. Я в свое время очень много с разными парнями ходил. 

А где ты раньше девушек находил?

Тебе 37.

После окончания учёбы вероятность знакомства в "компаниях" падает на порядок.

09.12.2024 в 18:33, Elizabeth сказал:

Если мужчина умеет себя вести и хорош во всём, ему сложно отказать.

Ну вот я недавно знакомился. Все было норм. Отказ

Разве что девушка занята другим или имеет какие-то проблемы.

Вооот. Таких как раз оч много.

За хороших (совокупность положительных черт) мужчин цепляются при первой возможности.

Что за качества?

Это только показывает, что лично вы не привлекаете женщин.

Или, как написано выше, они того и/или заняты.

Вероятно оцениваете себя выше, чем вы есть. Девушки в вас ничего не видят, а вы делаете безуспешные попытки.

Хм… а не пойти бы и тебе на хуй)

Тролль, бан.

Изменено пользователем special (история изменений)
27 минут назад, eklipse123 сказал:

где ты раньше девушек находил?

С улицы (директ-стайл, как сказали бы олды) процентов 90 свиданий было. Остальные — инет и общая компания.

28 минут назад, eklipse123 сказал:

После окончания учёбы вероятность знакомства в "компаниях" падает на порядок.

Само собой. К тому же тогда в универе я не знакомился вообще, и в компаниях. Был принцип не гадить, где «ем».

Само собой. К тому же тогда в универе я не знакомился вообще, и в компаниях. Был принцип не гадить, где «ем».

У меня в универе и знакомится было не с кем)

17 минут назад, Пастернак сказал:

С улицы (директ-стайл, как сказали бы олды) процентов 90 свиданий было. Остальные — инет и общая компания.

Так по чему тогда ты утверждаешь что на улице "не получается"?

9 минут назад, eklipse123 сказал:

У меня в универе и знакомится было не с кем)

Училище? Тех специальность?)

28 минут назад, Пастернак сказал:

принцип не гадить, где «ем»

Чем, возможно, лишил себя шансов найти пару, размножиться, передать генетический материал) 

В универе женятся/выходят замуж даже откровенные омеги 

10 минут назад, eklipse123 сказал:

Так по чему тогда ты утверждаешь что на улице "не получается"?

Ну, грубо говоря, из 30 подходов 1 свидание — это ни о чем, считай, 0.

1 минуту назад, Gently сказал:

В универе женятся/выходят замуж даже откровенные омеги 

Интересная мысль. Чем, на твой взгляд, это обусловлено?

Только что, Пастернак сказал:

Училище? Тех специальность?)

Тех специальность.

Их там было очень мало. Страшные и не разговорчивые.

Что для меня было шоком после школы где в классе 20 симпатичных девок и 5 парней. :)

2 минуты назад, Ас Пушкин сказал:

Интересная мысль. Чем, на твой взгляд, это обусловлено?

Просто большинство пар создаётся с теми кто рядом оказался.

А на СЗ идёт по большей части оставшийся неликвид.

5 минут назад, Пастернак сказал:

Ну, грубо говоря, из 30 подходов 1 свидание — это ни о чем, считай, 0.

В Москве это можно за 3 дня сделать. А то и меньше.

4 минуты назад, eklipse123 сказал:
6 минут назад, Пастернак сказал:

Тех специальность.

Их там было очень мало. Страшные и не разговорчивые.

Понимаю. Ну тут как раз улицы + компании по интересам.

Только что, Пастернак сказал:

+ компании по интересам.

Спасибо! Я не заднеприводный)))

On 12/8/2024 at 12:03 PM, eklipse123 said:

Я не представляю куда мне ездить на машине в Питере кроме супермаркета (тоже мегаполис как Москва).

Во всём центре парковки платные.

В Питере машина удобна, если жить где-то за городом и ездить на работу в Питер. Да и то не в центр. Но я уже выбрал место проживания с более-менее доступным транспортом. Машину по городу не водил, поэтому не знаю, понравилось бы это мне. Надо сначала на машине поездить, а уже потом решать, стоит ли выбирать жизнь за городом.

Плюс еще, если работа сидячая в офисе, то машина еще и гиподинамии кучу добавляет. По-моему, даже если заниматься спортом два раза в неделю, то это не компенсирует постоянного сидения 5 дней в неделю. Возникнут проблемы с потенцией, спиной, и еще куча всего. Да и стресс будет накапливаться.

09.12.2024 в 16:01, Пастернак сказал:

Что за качества?

Тут этого уже касались. Например, уверенность.

Я к тому вела, что перед тем как подходить надо иметь с чем подходить. Отказы показывают, что нет ничего, чем заинтересовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...