Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
590
Высокая ликвидность красивых женщин
Я не «в теме», глубоко рассуждать по этому вопросу не берусь. Но маме купил айфон, от греха подальше.) -
590
покажи фото девушки, которая для тебя красивая не у всех есть возможность, у кого-то нет желания, что хуже да вы знаете толк в извращениях) Мне интересно как выглядит Maksson и сколько у него бабла, что у него такие требования к женщине, вплоть да вагинопластики. -
590
А что плохого когда у телки отбеленный, ухоженный анус? Я люблю отбеленный анус, розовые половые губы, после вагинопластики, и отбеленные соски. Это эстетично. Ненавижу когда у баб чернота в промежности и половые губы вываливаются. Виниры кстати смотрятся красиво. Свои зубы чтобы так смотрелись, надо чтобы они были прям идеальные, ровные и отбеленные. -
590
Можно утешать себя сколько угодно, только когда тема начинается со слов «появился Вася», вся эта бравурная надежда рассыпается как песочный домик.) Ну вот так и получается - «обычный среднестатистический мужик» увел принцессу из чьего-то замка. И что-то мне подсказывает - увел потому, что ему совершено плевать на всю вашу лирику.) -
590
А это, собственно, зачастую и важнее всего остального. Однако если тебе надо просто «видосики снимать», то критерии выбора действительно другие.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.