Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацените кореша

Gambrinus

Рекомендованные сообщения

Мой друг попросил меня выложить его фотки на этот форум, у него самого проблемы с инетом, но комменты я ему распечатаю. Далее авторский текст. Пишите ответы, обращаясь к нему. Все его посты печатаю под диктовку.

Я живу в Питере, мне 16,5 лет. До недавнего времени я был лузером, но за полгода похудел на 10 кг, хожу к качалку, работаю, купил новую одежду, знакомлюсь с девушками на улице и, это дает результаты. Я собрал некоторые фотки, где я в разных ситуациях в разной одежде. Прошу оценить меня по всем параметрам и что-нибудь посоветовать. Как вам моя одежда? Невербалика? Мимика? Прошу отвечать подробно!

http://photofile.ru/express/fonesindicenof.../?page=lastPage

1.Я в марте 2006. Для сравнения.

2.Джинсы из Америки, футболку заказал по инету в Спенсерс.

3.Все из Америки.

4.Бухаем с корешами. Жимлетка из Гостинки.

5.Джинсы Монтана, курткасм вроде Коламбия, на охоте в Подмосковье.

6.Курю траву на даче. Рубашка из Джэк Джонс.

7.Катаюсь гнка квадроцикле.

8.С двумя телками(как вам они?) еду в Москву.

Напоминаю, что мне интересно не только ОС, но и О невербалики, мимики общей привлекательности. Всем заранее спасибо, особо хорошим ответчикам в знак благодарности поставлю плюсики.

Твой друг еще более дегенеративного вида чем ты,с чем и поздравляю :)

А фотка в туалете...Я до сих пор вытираю слезы от смеха.Это ты решил всем показать деревенский сортир в котором вы с другом дрочите на палакат с брюнеткой(девушка симпотичная,молодцы :lol: )

Просто нет слов.Молодцы.Надо вам стать юмористами.

2КОSТИК

+1

Gambrinus Я не понял зачем ставить такой акцент на том что шмотки из Америки ??? Или по-твоему все что из Америки - круто !!! Спешу тебя разочаровать чувак - это не так ...

Перед тем как вы начинаете обсирать автора...

Несколько фактов

-Это Трофим

-Эти фотки выкладывали на лавере 3-4 раза причем один раз на него вешаются все девушки, потом это задрот который хочет поменятся и т.д.

-Над вами жестоко стебутся

Модерам советую тему прикрыть ибо Баян :)

2КОSТИК

+1

Gambrinus Я не понял зачем ставить такой акцент на том что шмотки из Америки ??? Или по-твоему все что из Америки - круто !!! Спешу тебя разочаровать чувак - это не так ...

Ну не насрать Трофим я или не Трофим и где эти фотки выкладывались. Над вами никто не стебется. Ваш форум мне нравится юольше, чем лавер. Прошу тему не удалять и меня не банить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...