Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацените кореша

Gambrinus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой друг попросил меня выложить его фотки на этот форум, у него самого проблемы с инетом, но комменты я ему распечатаю. Далее авторский текст. Пишите ответы, обращаясь к нему. Все его посты печатаю под диктовку.

Я живу в Питере, мне 16,5 лет. До недавнего времени я был лузером, но за полгода похудел на 10 кг, хожу к качалку, работаю, купил новую одежду, знакомлюсь с девушками на улице и, это дает результаты. Я собрал некоторые фотки, где я в разных ситуациях в разной одежде. Прошу оценить меня по всем параметрам и что-нибудь посоветовать. Как вам моя одежда? Невербалика? Мимика? Прошу отвечать подробно!

http://photofile.ru/express/fonesindicenof.../?page=lastPage

1.Я в марте 2006. Для сравнения.

2.Джинсы из Америки, футболку заказал по инету в Спенсерс.

3.Все из Америки.

4.Бухаем с корешами. Жимлетка из Гостинки.

5.Джинсы Монтана, курткасм вроде Коламбия, на охоте в Подмосковье.

6.Курю траву на даче. Рубашка из Джэк Джонс.

7.Катаюсь гнка квадроцикле.

8.С двумя телками(как вам они?) еду в Москву.

Напоминаю, что мне интересно не только ОС, но и О невербалики, мимики общей привлекательности. Всем заранее спасибо, особо хорошим ответчикам в знак благодарности поставлю плюсики.

Опубликовано:

Твой друг еще более дегенеративного вида чем ты,с чем и поздравляю :)

А фотка в туалете...Я до сих пор вытираю слезы от смеха.Это ты решил всем показать деревенский сортир в котором вы с другом дрочите на палакат с брюнеткой(девушка симпотичная,молодцы :lol: )

Просто нет слов.Молодцы.Надо вам стать юмористами.

Опубликовано:

2КОSТИК

+1

Gambrinus Я не понял зачем ставить такой акцент на том что шмотки из Америки ??? Или по-твоему все что из Америки - круто !!! Спешу тебя разочаровать чувак - это не так ...

Опубликовано:

Перед тем как вы начинаете обсирать автора...

Несколько фактов

-Это Трофим

-Эти фотки выкладывали на лавере 3-4 раза причем один раз на него вешаются все девушки, потом это задрот который хочет поменятся и т.д.

-Над вами жестоко стебутся

Модерам советую тему прикрыть ибо Баян :)

Опубликовано:
2КОSТИК

+1

Gambrinus Я не понял зачем ставить такой акцент на том что шмотки из Америки ??? Или по-твоему все что из Америки - круто !!! Спешу тебя разочаровать чувак - это не так ...

Ну не насрать Трофим я или не Трофим и где эти фотки выкладывались. Над вами никто не стебется. Ваш форум мне нравится юольше, чем лавер. Прошу тему не удалять и меня не банить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...