Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Стоял в пробке, решил полистать сайт знакомств. Мэтч от девушки, дерзко отвечает на мое описание, то есть сама проявляет инициативу.

Смотрю ее описание, общие интересы (фильмы, книги), нескучные фотки. Сразу предлагаю в ТГ, она пишет: «ахаха, ты хочешь сменить позу?», то есть продолжает такое дерзкое общение, я продолжаю развивать в ответ.

Переходим в ТГ, сразу пишу кружочек, она параллельно голосовое - «вау, это что, кружочек?». Спрашиваю - а что такого? Она - «необычно, не все такие уверенные в себе. Ты красивый, а мне интересно, что внутри».

Продолжаем переписываться, пишу - говори адрес, приеду к тебе с букетом)) Она не верит, адрес дает - говорит, да ты не приедешь, типа на слабо берет. Время около 23 вечера, четверг) 

Доезжаю до дома, переодеваюсь, до нее ехать минут 20, пробиваю цветочный рядом с ее домом, пишу, что приеду. Она - ок, но я с подругой. Шучу в ответ - «балин, это два букета придется брать?». Она: «ей будет приятно одной лилии». Отвечаю с подьебом: «ок, тогда возьму две», типа планировал ей 1 цветочек купить, она шутку не поняла, что-то начала про кисель разгонять, типа два цветка))

Еду до нее, купил цветы - букет ей, лилии подруги, минут 15 пытаюсь запарковаться, у ЖК нет места, ставлю карш далеко от дома, писдохаю по холоду с цветами 

Звоню в домофон, отвечает, говорю - «доставка», открывает 

Поднимаюсь на этаж, нахожу дверь, захожу, из глубины квартиры радостные голоса, кричат мое имя. Выходит меня встречать, дарю букет, она жмет руку, лицо близко-близко к моему, у меня мысль - целовать? Но торможу, она отстраняется, думаю - а какого хера! Притягиваю к себе, засасываю, она вяло отвечает. На диване ржет ее подруга - там плюс-сайз конкретный, такая мадама) 

«Моя» девочка - маленькая, худенькая, как я люблю) 

Отмечают расширение «бизнеса» (потом рассказывают, что ретейлом занимаются), наливают мне джин, немного пьем, знакомимся, разгоняемся, осматриваю квартирку - прикольно оформлено, фотки, рисунки красками, такая типа богемная. 

Болтаем, ложится передо мной на ковер, я сижу на стуле. Считываю, что провокация очередная, как с лицом и поцелуем, ложусь к ней на пол, засасываю, обнимаю, она убегает от меня на кровать к подруге) Зовут меня к себе лежим там, болтаем

Подруга уходит «писать», я говорю - она ушла, можем целоваться, она не видит)) Она говорит - с чего ты взял, что я ее стесняюсь, я не отвечаю, я засасываю) подруга возвращается, я говорю - блин, мы тут сосемся, она тебя стесняется, смеемся) 

Валяемся на кровати, говорим про отношения, рассказываю о себе, про бывшую (спросили про длительные отношения), они о себе - обе в разводе, обоим по 27-29 лет (мне - 32)) Ранние браки, 2-3 года. Я говорю - а че развелись? «Моя» - я кружку с кофе оставляла, бесила его))

Болтаем-болтаем, я лежу головой на животике (плоский, мышцы) у девушки, целую ее в живот, рука в штанах, глажу ее попу, там стринги, она не вырывается. Потом резко вспоминает, что им завтра рано вставать, начинает меня выгонять, со словами, что еще увидимся, если бы завтра выходной, то предложила бы остаться, спасибо за букет, и так далее, провожает меня, целуемся, прижимаю ее к стене в прихожей, трусь членом. Она начинает повторять: «нет-нет, это не так работает, нет, это не так работает», обнимаемся, я уезжаю

На утро мне ничего не пишет, пишу первый днем, типа как дела? 

Она: вчера был необычный вечер и ты у меня дома, ты крутой, что приехал, спасибо за цветы, мы с подругой тебя все утро обсуждали, немного переписываемся, она убегает работать 

Потом опять тишина. На следующий день пишу с отсылкой на знакомство - обещала мне приготовить, пишу, ну что там? 

Тишина, не отвечает.

Занимаюсь своими делами, не пишу. Вспоминаю, что они звали меня на концерт в выходные.

Пишу: что за игнор? Вы на концерт идете? 

Она: да идем, будем там во столько то, придешь? 

Я: приду

Дальше - дичь 

Пишет: мы будем с друзьями, это только лишь друзья, но очень прошу не проявлять ко мне тактильность, мы едва знакомы. Я говорю - что это значит? Она - не лапать меня, как ты это делал, не засасывать, я не девушка легкого поведения 

Пытаюсь это утилизовать, рассказываю историю про секс на первой встрече и свадьбу потом (история моего друга), она пишет: «это только один пример, я готова принять твою точку зрения, устроим дебаты при встрече». 

Потом пишет: там будут мои друзья, это только друзья, они могут ко мне прикасаться, но это ничего не значит. Думаю, че за херня, отшучиваюсь 

Дальше еще большая дичь. Приезжаю на концерт, я слегка опаздывал, приехал минут на 15 позже времени, сет уже начался, она не пишет, в сети - часа два назад, я осматриваюсь, ее не вижу, записываю кружочек, минут через 10 отвечает - я у бара, одета в том-то. Нахожу ее, случайно прохожу мимо ее плюс-сайз подруги на танцполе, не узнаю) 

Обнимаемся, говорю - я все равно проявляю тактильность, не могу удержаться, она - да проявляй, пока никто не видит. Спрашиваю, где ее друзья - она меня ведет за руку, показывает плюс-сайз на танцполе, та мне грозит пальцем, смеется, что не узнал ее, засранец) Я ее обнимаю, поднимаю на руки - капец туша)) Смеемся) 

Рядом стоит какой-то шкет малой, знакомят с ним, типа это «Вася», «моя» с ним болтает, пьют из одного стакана, я спрашиваю у плюс-сайз: это че ее бойфренд? Она - нет, это наш друг! 

Тусит с этим «другом», я иду на бар, пью пару коктейлей, слушаю музыку, смотрю на публику. 

Моя в наряде шлюшачьем, скачет на танцполе, ползает по полу, все в таком духе, смотрю и в ахере) Приходит еще одна их подруга, виснет на «Васе», танцуют втроем, подруга эта изображает что-то вроде стриптиза, трется об «Васю», моя тоже подыгрывает

Иду к ним, танцую рядом, оно постоянно сливается от меня подальше, как мне кажется, особо со мной не контактирует, чувствую себя глупо. Немного танцую с ее «стриптиз-подругой», лапаю ее за сиськи, та ведется, трется о член, но мне не нравится, сливаюсь к сцене

Меня нет минут 20, она меня никак не ищет, вообще пофиг как будто. Ухожу в чилаут, вижу, что они идут за мной, когда выхожу из зала, но потом меня теряют. Сижу в чилауте, разглядываю публику, сканирую, не будет ли меня искать) Не ищет) Решаю забить хер, иду в гардероб, беру куртку еду домой не попрощавшись. 

Она так ничего и не пишет, на связь не выходит, как будто ей пофиг) 

Чувствую себя уязвленным, позвала сама меня, при этом гасилась и морозилась, изображала недоступность. На словах - «не такая», сама - шлюха шлюхой на танцполе по внешнему виду и по поведению) 

Что хочу: секса с ней, теперь принципиально) Дальше посмотрим) 

Какие косяки мои, как вырулить ситуацию и что это все вообще было?) 

Изменено пользователем Gently (история изменений)
3 часа назад, Gently сказал:

Всем привет

И тебе привет!

пишу - говори адрес, приеду к тебе с букетом

Думаю тут было "падения орла и сокола". Хз сам так никогда не делал, но ехать какой-то бабе с букетом, узнав, что не одна, а куражиться с подругой. Если бы позвали бухать с ними, то вопросов нет, может тройничек, но букет  :unsure: -

Хз, но опыта таких поездок к 2 девулям у меня нет. Было 2 варианта: 

а) Если узнавал, что не одна, инициативу не проявлял, она (они) сами не предлагали. 

б) Если предлагали, то обязательно с едой, суши и т.д., я сливался. Думаю, развод на клоуна. Предлагали бы побухать, может бы и поехал. 

Но то я, может на все 100 % ошибаюсь и нужно было давить педаль)

4 часа назад, Gently сказал:

«нет-нет, это не так работает, нет, это не так работает»

Опять фактор подруги и включения режима "я не шлюха". Если не смог слить подругу, давать не следовало. Плюс обратная реакция.

Болтаем-болтаем, я лежу головой на животике (плоский, мышцы) у девушки, целую ее в живот, рука в штанах, глажу ее попу, там стринги, она не вырывается. Потом резко вспоминает, что им завтра рано вставать, начинает меня выгонять, со словами

Вот и подтверждение. Трешься об нее чего-то там, руки сунешь, видно только присунуть.

Не указал ее реакцию, "не вырывается" не значит к+, может просто терпела.

Потом опять тишина. На следующий день пишу с отсылкой на знакомство - обещала мне приготовить, пишу, ну что там?

Ты ей постоянно Б, пишешь и навязывается. Не вижу от нее Б, как и интереса. 

Еще и выпрашиваешь готовку, уверен она это перевела для себя "зови меня уже на секс" 

Тишина, не отвечает.

Занимаюсь своими делами, не пишу. Вспоминаю, что они звали меня на концерт в выходные.

Липнешь и навязываешься. 

Пишет: мы будем с друзьями, это только лишь друзья, но очень прошу не проявлять ко мне тактильность, мы едва знакомы

Иду к ним, танцую рядом, оно постоянно сливается от меня подальше,

Даже не знаю, какие комментарии нужны.... 

Я надеюсь хоть за коктейли ее или подруг заплатил, а то зря приехал? :(

Сам как думаешь?

Она просто стесняется, нужно заказать еще букет (сарказм) :(

9 часов назад, Gently сказал:

Всем привет

Стоял в пробке, решил полистать сайт знакомств. Мэтч от девушки, дерзко отвечает на мое описание, то есть сама проявляет инициативу.

Смотрю ее описание, общие интересы (фильмы, книги), нескучные фотки. Сразу предлагаю в ТГ, она пишет: «ахаха, ты хочешь сменить позу?», то есть продолжает такое дерзкое общение, я продолжаю развивать в ответ.

Переходим в ТГ, сразу пишу кружочек, она параллельно голосовое - «вау, это что, кружочек?». Спрашиваю - а что такого? Она - «необычно, не все такие уверенные в себе. Ты красивый, а мне интересно, что внутри».

Продолжаем переписываться, пишу - говори адрес, приеду к тебе с букетом)) Она не верит, адрес дает - говорит, да ты не приедешь, типа на слабо берет. Время около 23 вечера, четверг) 

Доезжаю до дома, переодеваюсь, до нее ехать минут 20, пробиваю цветочный рядом с ее домом, пишу, что приеду. Она - ок, но я с подругой. Шучу в ответ - «балин, это два букета придется брать?». Она: «ей будет приятно одной лилии». Отвечаю с подьебом: «ок, тогда возьму две», типа планировал ей 1 цветочек купить, она шутку не поняла, что-то начала про кисель разгонять, типа два цветка))

Еду до нее, купил цветы - букет ей, лилии подруги, минут 15 пытаюсь запарковаться, у ЖК нет места, ставлю карш далеко от дома, писдохаю по холоду с цветами 

Поднимаюсь на этаж, нахожу дверь, захожу, из глубины квартиры радостные голоса, кричат мое имя. Выходит меня встречать, дарю букет, она жмет руку, лицо близко-близко к моему, у меня мысль - целовать? Но торможу, она отстраняется, думаю - а какого хера! Притягиваю к себе, засасываю, она вяло отвечает. На диване ржет ее подруга - там плюс-сайз конкретный, такая мадама) 

Отмечают расширение «бизнеса» (потом рассказывают, что ретейлом занимаются), наливают мне джин, немного пьем, знакомимся, разгоняемся, осматриваю квартирку - прикольно оформлено, фотки, рисунки красками, такая типа богемная. 

Болтаем, ложится передо мной на ковер, я сижу на стуле. Считываю, что провокация очередная, как с лицом и поцелуем, ложусь к ней на пол, засасываю, обнимаю, она убегает от меня на кровать к подруге) Зовут меня к себе лежим там, болтаем

Подруга уходит «писать», я говорю - она ушла, можем целоваться, она не видит)) Она говорит - с чего ты взял, что я ее стесняюсь, я не отвечаю, я засасываю) подруга возвращается, я говорю - блин, мы тут сосемся, она тебя стесняется, смеемся) 

Валяемся на кровати, говорим про отношения, рассказываю о себе, про бывшую (спросили про длительные отношения), они о себе - обе в разводе, обоим по 27-29 лет (мне - 32)) Ранние браки, 2-3 года. Я говорю - а че развелись? «Моя» - я кружку с кофе оставляла, бесила его))

Болтаем-болтаем, я лежу головой на животике (плоский, мышцы) у девушки, целую ее в живот, рука в штанах, глажу ее попу, там стринги, она не вырывается. Потом резко вспоминает, что им завтра рано вставать, начинает меня выгонять, со словами, что еще увидимся, если бы завтра выходной, то предложила бы остаться, спасибо за букет, и так далее, провожает меня, целуемся, прижимаю ее к стене в прихожей, трусь членом. Она начинает повторять: «нет-нет, это не так работает, нет, это не так работает», обнимаемся, я уезжаю

Она: вчера был необычный вечер и ты у меня дома, ты крутой, что приехал, спасибо за цветы, мы с подругой тебя все утро обсуждали, немного переписываемся, она убегает работать 

Тишина, не отвечает.

Дальше - дичь 

Пишет: мы будем с друзьями, это только лишь друзья, но очень прошу не проявлять ко мне тактильность, мы едва знакомы. Я говорю - что это значит? Она - не лапать меня, как ты это делал, не засасывать, я не девушка легкого поведения 

Пытаюсь это утилизовать, рассказываю историю про секс на первой встрече и свадьбу потом (история моего друга), она пишет: «это только один пример, я готова принять твою точку зрения, устроим дебаты при встрече». 

Потом пишет: там будут мои друзья, это только друзья, они могут ко мне прикасаться, но это ничего не значит. Думаю, че за херня, отшучиваюсь 

Дальше еще большая дичь. Приезжаю на концерт, я слегка опаздывал, приехал минут на 15 позже времени, сет уже начался, она не пишет, в сети - часа два назад, я осматриваюсь, ее не вижу, записываю кружочек, минут через 10 отвечает - я у бара, одета в том-то. Нахожу ее, случайно прохожу мимо ее плюс-сайз подруги на танцполе, не узнаю) 

Обнимаемся, говорю - я все равно проявляю тактильность, не могу удержаться, она - да проявляй, пока никто не видит. Спрашиваю, где ее друзья - она меня ведет за руку, показывает плюс-сайз на танцполе, та мне грозит пальцем, смеется, что не узнал ее, засранец) Я ее обнимаю, поднимаю на руки - капец туша)) Смеемся) 

Рядом стоит какой-то шкет малой, знакомят с ним, типа это «Вася», «моя» с ним болтает, пьют из одного стакана, я спрашиваю у плюс-сайз: это че ее бойфренд? Она - нет, это наш друг! 

Тусит с этим «другом», я иду на бар, пью пару коктейлей, слушаю музыку, смотрю на публику. 

Моя в наряде шлюшачьем, скачет на танцполе, ползает по полу, все в таком духе, смотрю и в ахере) Приходит еще одна их подруга, виснет на «Васе», танцуют втроем, подруга эта изображает что-то вроде стриптиза, трется об «Васю», моя тоже подыгрывает

Иду к ним, танцую рядом, оно постоянно сливается от меня подальше, как мне кажется, особо со мной не контактирует, чувствую себя глупо. Немного танцую с ее «стриптиз-подругой», лапаю ее за сиськи, та ведется, трется о член, но мне не нравится, сливаюсь к сцене

Меня нет минут 20, она меня никак не ищет, вообще пофиг как будто. Ухожу в чилаут, вижу, что они идут за мной, когда выхожу из зала, но потом меня теряют. Сижу в чилауте, разглядываю публику, сканирую, не будет ли меня искать) Не ищет) Решаю забить хер, иду в гардероб, беру куртку еду домой не попрощавшись. 

Чувствую себя уязвленным, позвала сама меня, при этом гасилась и морозилась, изображала недоступность. На словах - «не такая», сама - шлюха шлюхой на танцполе по внешнему виду и по поведению) 

Gently, ты классный  , я б запала, правда ) но, у тебя нет стопаков ) ты прешь , как танк, просто. Мне кажется , тут уже сто раз обсуждали , что если девушка отмораживается в какой-то момент , сделай шаг назад. А ты вместо шага назад , делаешь два вперед. Она испугалась твоего напора, испугалась , что ты на первом свидании дома - лапаешь ее - трешься  своим членом и еще пытаешься прогнуть на секс. А дома еще подруга. 

В общем , тебе нужно научиться иногда тормозить . Хотя , думаю , не было бы подруги , был бы секс. 

Че делать ? Да мне кажется , если простит , что ты зажимался с ее подругой , то появится . Возможно , чуть подождать ) но, тут у парней надо спрашивать )

5 часов назад, Jiksay сказал:

Хз сам так никогда не делал, но ехать какой-то бабе с букетом, узнав, что не одна, а куражиться с подругой. Если бы позвали бухать с ними, то вопросов нет, может тройничек, но букет

Тема с букетом рабочая - я несколько раз так делал и это были фасты дома у девушек) Естественно, без подруг дома) Тут я на фаст не надеялся, но, опять же, если бы были предпосылки тройничка - почему нет)) Но тут плюс-сайз (она-то, кстати, была не против очень даже), плюс «я не шлюха», не до тройничка) 

Не указал ее реакцию, "не вырывается" не значит к+, может просто терпела.

Реакции особо не было, но ложилась поудобнее, чтобы доступ к попе открыть) 

Ты ей постоянно Б, пишешь и навязывается. Не вижу от нее Б, как и интереса. 

Тут я не понимаю - когда я уезжал, то интерес был. На утро тоже интерес был. Потом что? Ее действительно про «готовку» стриггерило? Опять же - сама говорила, я тебе приготовлю, обещаю. Ну и вся такая дерзкая, шутила про «сменить позу», что у нее на кухне мужчина только голый должен быть и так далее. А тут ее оскорбила фраза про готовку, хрень какая-то) 

хоть за коктейли ее или подруг заплатил

Нет, конечно) 

Сам как думаешь

Думаю, что завалил баланс значимости, но не понимаю, что конкретно не так. Она задала тон, я ему следовал, она почему-то слилась.

Мне интересно ее довести до секса, но я совершенно не понимаю, как это сделать.

Может плюс-сайз подруге написать, спросить, че да как там вообще? 

18 минут назад, Sandrа сказал:

Gently, ты классный  , я б запала, правда

спасибо))

Нет стопаков - я на самом деле всегда был очень застенчивый и таким образом «ломал» себя, чтобы не тушеваться и не стесняться, может быть перегибаю

18 минут назад, Sandrа сказал:

Че делать ? Да мне кажется , если простит , что ты зажимался с ее подругой , то появится . Возможно , чуть подождать )

Про подругу точно ничего такого - там все было в моменте и в формате игры, она оступилась, я ее поймал за сиську, немного потерся и все) Ничего такого. Была мысль с ней зажечь и уехать, но тогда точно вряд ли бы что светило с этой)) а мне ее подруга не настолько понравилась, мягко говоря) 

Так что обиды там нет, но и интереса ко мне, думаю, тоже. Причем совсем. И как его сейчас вызвать - вообще идей нет 

Пропасть и ничего не делать - да она и не заметит даже 

10 минут назад, Gently сказал:

Тема с букетом рабочая - я несколько раз так делал и это были фасты дома у девушек) Естественно, без подруг дома) Тут я на фаст не надеялся, но, опять же, если бы были предпосылки тройничка - почему нет)) Но тут плюс-сайз (она-то, кстати, была не против очень даже), плюс «я не шлюха», не до тройничка) 

Реакции особо не было, но ложилась поудобнее, чтобы доступ к попе открыть) 

Тут я не понимаю - когда я уезжал, то интерес был. На утро тоже интерес был. Потом что? Ее действительно про «готовку» стриггерило? Опять же - сама говорила, я тебе приготовлю, обещаю. Ну и вся такая дерзкая, шутила про «сменить позу», что у нее на кухне мужчина только голый должен быть и так далее. А тут ее оскорбила фраза про готовку, хрень какая-то) 

Нет, конечно) 

Думаю, что завалил баланс значимости, но не понимаю, что конкретно не так. Она задала тон, я ему следовал, она почему-то слилась.

Мне интересно ее довести до секса, но я совершенно не понимаю, как это сделать.

Может плюс-сайз подруге написать, спросить, че да как там вообще? 

спасибо))

Нет стопаков - я на самом деле всегда был очень застенчивый и таким образом «ломал» себя, чтобы не тушеваться и не стесняться, может быть перегибаю

Про подругу точно ничего такого - там все было в моменте и в формате игры, она оступилась, я ее поймал за сиську, немного потерся и все) Ничего такого. Была мысль с ней зажечь и уехать, но тогда точно вряд ли бы что светило с этой)) а мне ее подруга не настолько понравилась, мягко говоря) 

Так что обиды там нет, но и интереса ко мне, думаю, тоже. Причем совсем. И как его сейчас вызвать - вообще идей нет 

Пропасть и ничего не делать - да она и не заметит даже 

Подруге точно не пиши , мало ли она сама на тебя запала , будет неудобно . 
А почему думаешь интереса нет ? Интерес есть , иначе не позвала бы тебя второй раз. Но, вопрос больше в том , что ты слишком прешь , а это пугает. 

Напиши ей , общайся дальше как ни в чем не бывало , только нужно будет как-то свое пропадание пояснить. 

хаха, забавно. но прикольно)

что за СЗ то хоть?

у меня был случай.. приехал к друзьям, стою курю на балконе

вижу напротив многоэтажка, этаж 14 примерно, там значит в лоджии девушка лежит в халате с бокалом чего-то, в ноут залипает

ну я взял бутылку вискаря и пошел по квартирам стучаться

нашел.. открывает мне дверь женщина приблизительно 45 лет и я такой - "Здрасте.."

это я так.. к слову)

Только что, Sandrа сказал:

Интерес есть , иначе не позвала бы тебя второй раз

Сомнительно:

1. Я опаздал - она не написала, не спросила, еду я или нет, пока я сам не написал

2. Я уехал - тоже ничего не написала, не спросила

3. На концерте меня скорее избегала, нет какого-то желания со мной пообщаться или время провести 

Не похоже, что есть интерес)

Ну и главное - первая не пишет вообще

1 минуту назад, redjkee сказал:

что за СЗ то хоть

ВК-знакомства)

1 минуту назад, redjkee сказал:

открывает мне дверь женщина приблизительно 45 лет и я такой - "Здрасте.."

Всякое бывало) я любитель во время первой переписки к себе позвать, когда там фоток даже толком нет) приезжало… всякое) Поил чаем, вызывал такси и прощался, без негатива и на позитиве)) 

1 час назад, Gently сказал:

Сомнительно:

1. Я опаздал - она не написала, не спросила, еду я или нет, пока я сам не написал

3. На концерте меня скорее избегала, нет какого-то желания со мной пообщаться или время провести 

Ну и главное - первая не пишет вообще

Логично ) не могу не согласиться )) 

А есть возможность с ней встретиться «случайно»? При этом просто поздороваться , спросить как дела на позитиве (без приставаний , по касаний и тп) и пойти соблазнять других девчонок ? 
я не знаю насколько прокатит , но, мало ли, может чувство собственности чет сыграет ) 

2 часа назад, Gently сказал:

Похоже, что на концерте был или мог быть кто-то, кто ей интереснее, чем ты. Или его друг, который мог рассказать о тебе.

12 часов назад, Gently сказал:

что это все вообще было?)

Ей польстило, что ты приехал с цветами, хотел ее, и все это было очень весело с подругой обсудить)

13 часов назад, Gently сказал:

как вырулить ситуацию

Ждать, пока она сама выйдет на контакт, и общаться, как ни в чем ни бывало.

Всем привет

Тишина, не отвечает.

Дальше - дичь 

Косяков особых не заметил. Был напористый? Так это круто. Тем более девочка не скромная, а значит любит таких. Мне не понравилось, что ты был слишком навязчивый после встречи у неё дома. Сам писал потом, сам на концерт напрасился. А стоило бы дать перерыв первой встречи. 

Мне показалось, что либо кто то есть поинтереснее тебя,для неё по крайней мере. Либо она с ним пока в ссоре. 

Я бы не проявлял сейчас никакой инициативы в её сторону. Если напишет сама, то тут уже все карты в руки. А пока не вздумай. 

Но тут плюс-сайз (она-то, кстати, была не против очень даже)

Так и начал бы с толстухи, разорвав шаблон. :ninja:

ок, но я с подругой

там будут мои друзья

Надо было организовывать встречу тет-а-тет, либо на первую встречу брать друга, а на вторую - подругу. 

как вырулить ситуацию

Ничего не пиши месяцок: после Нового года поздравь с прошедшими праздниками и вытягивай в уютное место, а потом вези в место имения. 

Естественно, занимайся другими ОЖП: они уже у тебя есть? :rolleyes:

Просто судя по тому, сколько ты ей написываешь, нет их:

На следующий день пишу с отсылкой на знакомство - обещала мне приготовить, пишу, ну что там? 

Пишу: что за игнор?

Изменено пользователем Nikim (история изменений)

Так и есть: это ты бегаешь за ней по танцполу, высунув язык))

Как будто игра стала проиграна, когда тебе это все стало "принципиально" добиться этого все эти старания ну такое. 

Возбудили и не дали/не дают ж. Возможно этого можно было бы избежать, если бы ты внял ее сигналам и попридержал бы своежало на концерте с ее социалкой общей. Ты как бы и правда многовато хочешь, тебя 1 день знают и ты сразу лезешь в связь хз скольких лет - это пока и правда не твое дело. 

Абсолютно лишний подкат к ее "стриптиз-подруге" это не приближает тебя к Цели. Ты то зачем делал? Ты не ощущаешь, что мороз немного с этим связан? 

Ну и советую подключить критическое мышление, убрав свое чсв, если девушка изи целуется с тем с кем только, что познакомилась, ну ты точно не один такой.

15 часов назад, Sandrа сказал:

А есть возможность с ней встретиться «случайно»? При этом просто поздороваться , спросить как дела на позитиве (без приставаний , по касаний и тп) и пойти соблазнять других девчонок ? 

Не, будет странновато) "случайно" точно не получится, это нужно целый ресерч проводить, где с ней пересечься, а это уже сталкинг слегка))

13 часов назад, ZonaGona сказал:

Похоже, что на концерте был или мог быть кто-то, кто ей интереснее, чем ты. Или его друг, который мог рассказать о тебе

Сразу так и подумал, даже задал ей прямой вопрос, типа если так - прошу обозначить, мне участие в таких треугольниках не интересно. Она ответила, что ничего такого нет, будут только "друзья". Ничто не мешало ей соврать, я понимаю

14 часов назад, ZonaGona сказал:

Ей польстило, что ты приехал с цветами, хотел ее, и все это было очень весело с подругой обсудить)

Вероятно, так и есть

14 часов назад, ZonaGona сказал:

Ждать, пока она сама выйдет на контакт, и общаться, как ни в чем ни бывало.

13 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я бы не проявлял сейчас никакой инициативы в её сторону. Если напишет сама, то тут уже все карты в руки. А пока не вздумай. 

Пока план такой, посмотрим. На 99,9% уверен, что сама не напишет.

13 часов назад, Nikim сказал:

Ничего не пиши месяцок: после Нового года поздравь с прошедшими праздниками и вытягивай в уютное место, а потом вези в место имения. 

Умом понимаю, что это самый правильный вариант. Но, конечно, не обещаю, что выдержу))

13 часов назад, Nikim сказал:

Естественно, занимайся другими ОЖП: они уже у тебя есть? :rolleyes:

Просто судя по тому, сколько ты ей написываешь, нет их:

Между 1 и 2 встречей с описываемой ОЖП был 1 зачет. Но тут все по классике - эта не дала, интереса к ней больше. Спортивный азарт. Потом, она сейчас объективно по уровню выше, чем все доступные мне сейчас варианты. Еще у меня есть определенный КПЭ на этот год по соблазнению, поджимает его закрыть)))

11 часов назад, Almasiel сказал:

Ну и советую подключить критическое мышление, убрав свое чсв, если девушка изи целуется с тем с кем только, что познакомилась, ну ты точно не один такой

Да я и сам не идеал нравственности, слат-шеймить точно не стану никого) Оно и не было "изи", я был настойчив)

Вообще, на самом деле, я в теории не против даже ЛТР, причем прям классического, но мне для этого некоторые звезды сойтись должны, одна из которых связана с сексом и триггерами в нем. То есть я не могу до секса четко сказать, хочу ли я ЛТР с девушкой или нет. Поэтому стараюсь не оттягивать этот момент. 

Посмотрела мою историю - уже есть с чем работать) Значит, целенаправленно зашла в аккаунт, проверить, что там у меня, подвижки) 

1 час назад, Gently сказал:

Пока план такой, посмотрим. На 99,9% уверен, что сама не напишет.

Все так говорят. Особенно додики прибывшие на форум. 

Если конкретно не напишет тебе, то ничего особо и не теряешь. 

17 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Мне показалось, что либо кто то есть поинтереснее тебя,для неё по крайней мере. Либо она с ним пока в ссоре. 

Тоже сложилось такое ощущение. Может не в ссоре, а она у него во френд зоне, с помощью автора хотела ревность вызвать. 
Немного пропасть - по мне, хороший совет.

7 минут назад, Wolha сказал:

Может не в ссоре, а она у него во френд зоне, с помощью автора хотела ревность вызвать. 

Слабо как-то

1. Я мог вообще не прийти - сам напросился

2. Чтобы вызвать ревность - нужно дать повод, а не гаситься от меня. А тут, как бы, и ревновать не к чему, ну пришел какой-то чел, где-то рядом постоял, ушел

16 минут назад, Gently сказал:

Чтобы вызвать ревность - нужно дать повод, а не гаситься от меня. А тут, как бы, и ревновать не к чему, ну пришел какой-то чел, где-то рядом постоял, ушел

Возможно, я ошибаюсь. Но баллов это добавляет ОЖП - показала, что на нее есть спрос. 

Умом понимаю, что это самый правильный вариант. Но, конечно, не обещаю, что выдержу))

Ну, продолжай валить баланс значимости и исполнять горохового шута. 

Между 1 и 2 встречей с описываемой ОЖП был 1 зачет. Но тут все по классике - эта не дала, интереса к ней больше.

Всё по классике: перейди с крокодилов на людей. 

Ну, сам же про это пишешь:

Потом, она сейчас объективно по уровню выше, чем все доступные мне сейчас варианты.

Ты ещё даже не трахнул её, а только за сиську подержался, а уже залип. 

Сразу так и подумал, даже задал ей прямой вопрос, типа если так - прошу обозначить, мне участие в таких треугольниках не интересно.

А тебе не кажется, что это, мягко говоря, не твоё дело?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...