Завалил соблазнение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 804
Высокая ликвидность красивых женщин
ну я если честно плохо понимаю изобразительное искусство.. и в черном квадрате, вижу тока черный квадрат) хотя.. это типо бунт! типо да ты ах*ел Малевич, мы тут чето стараемся вырисовываем, а ты квадрат.. -
1 804
бл****))) у меня точно такая же ситуация была, правда конешно не 90 баб, поменьше.. и чето не помню, праздник какой то был, толи 14 февраля, толи 8 марта, и лень было каждую отдельно поздравлять, думаю дай еб*ну рассылку, и короче добавил их всех в один чат))) с поздравительным сообщением, ну и забыл, пошел своими делами заниматься.. а там повисла неловкая пауза)) и блин тока одна с этого заугорала, девчонка с универа с которой у нас были добротные такие плотные СО, типо ну только ты на такое способен..) и я такой - упс, неловко вышло) -
1 804
С крепкого чая?) -
24
Какие-то эмоциональные качели
Почему ведусь, не знаю. Может сам эмоционально нестабилен. Вы, очень правы, задумывался насчет всего этого. Холодным умом понимаю что вероятность быть как её муж, 99.9%. Сейчас мне это всё начинает напоминать какой-то синдром спасателя. В принципе, понимаю что с этим делать. Начинает приходить осознание -
1 804
Предмет был в музучилище СВИ(смежные виды искусств), назывался. Так вот, когда дошли до эпохи экспрессионизма, у меня одни пятерки были. Как только милая препод объяснила суть сего явления - что «каждый видит в их картинах/скульптурах что-то свое, глубинное», так сказать, тут у меня та-а-кой простор воображения открылся… И ведь замануха настолько топорная, что мама не горюй - «если ты в этом черном квадрате них*я кроме квадрата не видишь, значит внутри ты пустой как барабан и в душе у тебя одна большая черная дыра.. причем, квадратной формы». Такая вот история, с*ка. В музыке все так же п
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.